|
|
10.10.2009, 18:52
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вспомнила.Катя была у меня с детьми,приходила за вещами.
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Нет. Я совсем не хотела Вас обидеть. И не в коем случае укорить.
Просто вполне возможно пошевели тогда автор задницей сама, смотришь и не было бы 4 беременности. Хотя не факт.
|
Ну...мы же свою голову не приставим человеку  я тоже таких поступков не понимаю,но обсуждать не буду т.к. мы не знаем...что двигало автором....Зачем она на всеобщее обозрение выставляет свою историю,зачем пишет д/с в какой дети ходят (о них не думает).....зачем называть это сюрпризом? Сюрприз то ведь давнишний....причем дети не виноваты,что мама сюрпризная....подвергает их опасности
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:54
|
|
Наш человек
|
ООО. Это вопрос интересный. Склоняюсь к двум вариантам - или автор в полном неадыквате (вариантов почему -несколько) или ей опять понадобилась помощь ЛВ.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 18:59
|
|
В перезагрузке
|
Когда автор просила помощи...она не озвучивала свой диагноз...о нем узнали случайно модераторы.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Когда автор просила помощи...она не озвучивала свой диагноз...о нем узнали случайно модераторы. 
|
Иришечка, ну спуститесь с небес на землю. Не по-этому же ей перестали помогать. Проблема у человека не в диагнозе, а в голове.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Тапок
Девушки которые осуждают .Я о наличии вируса узнала на 37 неделе беременности .После этого был стресс ,апатия к жизни и всё в таком роде . . Это к сожалению социальная беда теперь.И на беременных картах теперь красными буквами ничего не пишут . Просто пометку в углу ручкой ставят
|
Девушки, которые осуждают - не могут, видимо, понять, как можно быть безалаберной и безответственной в таких масштабах. Знать, что партнер ВИЧ-инфицирован - не пойти сдавать анализы, не предупредить другого партнера, забеременеть. Зная, что сама ВИЧ - забеременеть третьим. Я так понимаю, еще и четвертый планируется? Зачем вы все это делаете? Это дремучесть махровая или теракт?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:08
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Девушки, которые осуждают - не могут, видимо, понять, как можно быть безалаберной и безответственной в таких масштабах. Знать, что партнер ВИЧ-инфицирован - не пойти сдавать анализы, не предупредить другого партнера, забеременеть. Зная, что сама ВИЧ - забеременеть третьим. Я так понимаю, еще и четвертый планируется? Зачем вы все это делаете? Это дремучесть махровая или теракт?
|
Четвертый не просто планируется....он уже почти на подходе
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Четвертый не просто планируется....он уже почти на подходе 
|
Ну, что тут скажешь... Я не верю, что при такой безответственности по отношению к здоровью детей и своему собственному здоровью мать будет шибко ответственна в отношении их воспитания, образования и содержания. Симпатичный такой полярный зверек мне видится.
ПС. Это при том, что я очень лояльна по отношению к ВИЧ-инфицированным.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Темы автора - наглядный пример того, что не всем нужно помогать.
|
Как это НЕ всем?
Да как у Вас язык-то повернулся?
Вы - злая. И не мать.
Вам никогда не понять счастья....эээээ.....ну.....это.....в общем.....как бы сказать.....производства детей.....
Особенно когда мамашка ВИЧ инфицирована, а папашка не хочет ребёнка...
ЛВ или кто там ещё помогут деньгами и шмотками...не вопрос...
Глядишь и пятый получится. Ну если процесс-то нравится...
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Щаз крамолу скажу)))
Деьт детьми, но они (ТТТ) НЕ ВИЧ+. Меня вот мужья волнують, честно говоря..... Четвертый это, извините пожалуйста, от следующего уже? Особенно впечатлил пассаж о том, что когда второй муж узнал, ушел в запой и депрессию. Ну во-первых, Вы автор таки совершили уголовно наказуемое деяние. Во-вторых, как-то страшно жить становицца. Мужчине "не повезло", но ведь и другим и мужчинам и женщинам может также "не повезти" из-за чужой безответственности..... Не сказал(а), и привет..... Простите, сумбурно выражаюсь, но как-то вот .... При этом я абсолютно толерантна к ВИЧ+ людям. А вот такие поступки.... как-то..... ну в общем еще один штрих к панике... ИМХО все разумеется.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:25
|
|
Наш человек
|
Дамы, можно еще упрекать в просьбе о помощи для себя, но упрекать в просьбе о помощи для других??? Извините.. а насчет того, что у того, за кого просили плазменный телевизор, так любой может ошибаться.
Простите, я уже не по теме.
И еще. Люди разные. И огромный этический вопрос о том, стоит ли рожать детей человеку с ВИЧ. Стоит он в одном ряду с вопросами о том, можно ли рожать евреям, наркоманам, больным генетическими болезнями и так далее. И без разницы, один ребенок или четверо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|