вопрос к тем кто делал прививку от гемофильной инфекции!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 21:37
ответ для OLГA , на сообщение « Девушка еще только думает насчет... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Девушка еще только думает насчет прививок.
эт я поняла...я по поиску похожие темки нашла и почитываю сижу...так неуоторые болеют не реже ,чем до прививки и тоже с отитами и пр. заразой..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 21:43
ответ для ava , на сообщение « эт я поняла...я по поиску похожие темки... »
OLГA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
эт я поняла...я по поиску похожие темки нашла и почитываю сижу...так неуоторые болеют не реже ,чем до прививки и тоже с отитами и пр. заразой..
Ну так прививка не гарантирует 100% защиты. У кого болячки были вызваны соотв. возбудителем - тем полегчало, у остальных, видимо другая палочка цветет буйным цветом там одних пневмококков более сотни разновидностей. По крайней мере в моем окружении сильнее, чем до прививки никто не болел, в худшем варианте все оставалось как было. В одном (идеальном) случае пара двойняшек перестала болеть ВООБЩЕ При этом сами эти две прививки они перенесли просто ужасно, с бешеной температурой и недельной гриппоподобной ломкой.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 21:53
ответ для ava , на сообщение « вопрос к тем кто делал прививку от... »
ava
Хранитель

я вот в думках вся... делать только ХИБ или пневмо тоже?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 22:23
Тарапусь
Ветеран

Мы сегодня сделали в Полтклиническом комплексе вакцинацию и против гемофильной инфекции (вакцина "Хиберикс") и против пневмококковой инфекции (вакцина "Пневмо 23") .Обошлось нам это удовольствие в 2580 руб. Педиатр сказала, что реакции на эти прививки не должно быть (бывает в редких случаях).
Тарапусь is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 01:39
ЕленаМихайловна
Наш человек

Подниму полезную темку, так как сама озадачилась и похоже все же сделаю своему сокровищу и ХИБ и Пневмо 23...
Вот только вопрос в чем.. если мы ходим в ясли, то это означает, что нет 100% гарантии того, что мы будем здоровы на момент, когда будем прививаться, ведь там каждый день можно "сюрприз" подцепить...((
И потом сколько дней надо выдерживать, чтобы в ясли опять идти или сразу можно? Что-то я в танке.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 02:12
Kindya
Элита

вот как раз думаю над вопросом: делать пентаксим или инфанрикс+полио+актхиб или с хибом повременить и отдельно сделать... (грядёт ревакцинация, а перед ней еще манту и корь-краснуха-паротит)

Кто знает - чем отличактся пентаксим от указанной комбинации, и усложняет ли хиб реакцию (после 3ей инф+полио болели...)
Kindya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:58
Kindya
Элита

Подниму. Может, в дневное время кто ответит?
Kindya is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 16:16
мама-ания
Ветеран

у нас привики по индивидуальному графику, по сему сделали в год АКДС+полио+гемофильная инфекция, наз. прививка "пентаксим" стоит 3000 руб. в поликлиническом комплеске на московском, перед прививкой сдали анализы, прошли инфекциониста, после три дня не мылись, гулять пошли на след. день.В день прививки малыш спал все время, ночью поднялась небольшая температура, а на утро все симптомы ушли и все ок. Прививка бельгийская, качество говорят хорошое.
Старый 09.11.2009, 16:53
ответ для Kindya , на сообщение « вот как раз думаю над вопросом: делать... »
MuZaNa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
вот как раз думаю над вопросом: делать пентаксим или инфанрикс+полио+актхиб или с хибом повременить и отдельно сделать... (грядёт ревакцинация, а перед ней еще манту и корь-краснуха-паротит)

Кто знает - чем отличактся пентаксим от указанной комбинации, и усложняет ли хиб реакцию (после 3ей инф+полио болели...)
Я как раз тоже об этом думаю Сегодня сделали манту - теперь к четвергу надо решить что будем делать. Склоняюсь к пентаксиму (у нас тоже как раз ревакцинация) - т.к. всего один укол вместо 3 В поликлинике уговаривают на инфанрикс+имовакс (только в каплях теперь - это то и пугает)+акт хиб - все бесплатно Но наверное пойду в Ришар за пентаксимом - стоит 3300.
По поводу отличия - вроде ничем не отличается.
MuZaNa is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 21:32
ответ для MuZaNa , на сообщение « Я как раз тоже об этом думаю:) Сегодня... »
Kindya
Элита

Цитата:
Сообщение от MuZaNa Посмотреть сообщение
Я как раз тоже об этом думаю Сегодня сделали манту - теперь к четвергу надо решить что будем делать. Склоняюсь к пентаксиму (у нас тоже как раз ревакцинация) - т.к. всего один укол вместо 3 В поликлинике уговаривают на инфанрикс+имовакс (только в каплях теперь - это то и пугает)+акт хиб - все бесплатно Но наверное пойду в Ришар за пентаксимом - стоит 3300.
По поводу отличия - вроде ничем не отличается.
Да вот тоже как-то привыкли в ецв делать... там все здоровые только приходят, а в поликлинике боязно...
А про полио мне знакомая врач говорила, что вроде с нового года все на капли опять перейдут, тк укол не 100%ную гарантию даёт. но это со слов...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск