|
|
01.12.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|
девочки а у всех у вас малыши какают желтеньким и без всяких примесей?
я вот начиталась что должно быть золотисто желтое. а сегодня и комочки немного белые увидела на памперсе и еще как мне показалось немного в некоторых местах зеленовато коричневые какашки.
что делать паника у меня(((((((((((
|
|
|
01.12.2009, 12:43
|
|
Активный участник
|
01.12.2009, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Новая фишка  : "Мы свидетельство уже получили, а вот прописку вчера ходили делать, но нам не хватило докум ентов, у нас папа в другом месте прописан (в Кировском районе СПб), ему оказывается в своем паспортном столе надо для себя форму 9 брать... так что у нас пока се затянулось. А без формы 9 на малыша едля него гражданство не оформить..." (с) от Иришки (Forbain)
Это что получается нашему папке в Колпино придётся ехать? На фига?   Это новая бюрократическая фишка? 
|
Вот я и говорю, в каждом районе свои заморочки.... У нас, например, ф.9 не надо, зато надо обязательное присутствие мужа и написание им заявления на прописку ребенка по данному адресу... У нас в этой организации очень хор. знакомая сидит, без очереди в неприемные часы к ней ходим... это и спасает... и то, пришлось мужу заявление писать и потом доносить его...
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Классный топик    Оля молодец
А мы с пузом сюда перебираемся  Надеюсь не долго будем ждать свое счастье 
|
Отстающим - рады, куда ж без вас, если всю Б были вместе???? Но вы все равно - ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет
как у кого ночь прошла? не пойму из за погоды или что то не так с сыночком((((((((
всю ночь плохо спал кричал и щас то не охти до сих пор(((
|
А мы хорошо спали...  Еле даже проснулись....
Но мы пока вместе спим.... Моя красавица пока отдельно не любит спать, в кроватку будем ложить ее уже месяцев с трех (попробуем, не пойдет - тогда с шести-семи). А рядом она всю ночь спит не просыпаясь...
Надя, вы его в кроватку же укладываете? Если да, то:
1. можно попробовать свою футболку, пахнующую твоим телом, молоком туда класть... Запах даст ребенку чувство, что ты рядом...
2. чуть поднять изголовье, чтоб уклон был (например, под ножки кровати что-то подложить). Иногда детки плачут из-за головной боли (некоторые врачи говорят - повышенное ВЧД (внутричерепное давление)). Такое бывает, когда роды не очень гладко проходят... В этом случае в строго горизонтальном положении малышам тяжело...
Ну, или это просто болит животик и к 3 месяцам должно все устаканиться...
01.12.2009, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от casalinga
А мы как раз сегодня хорошо спали 
|
и мы!! я аж выспалась 
легли в 22.00, проснулись в 2.30. потом, правда около часа тупо качались на кресло-качалке у меня на руках с открытыми глазами, но без криков! и с открытыми глазами переложила в кроватку - а она и вырубилась до 7.30. утра   правда, вот днем сейчас что-то не ахти спит
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Мы тоже сегодня за всю ночь проспали всего 3 часа,но без криков,просто не спится ,да и сейчас как-то не спокойно нам...
|
мы тоже стали вот так вот с открытыми глазками все чаще и чаще лежать! я ее периодически в такие моменты кладу на пеленальник с черно-белыми картинками - лежит и рассматривает
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
я вот начиталась что должно быть золотисто желтое. а сегодня и комочки немного белые увидела на памперсе и еще как мне показалось немного в некоторых местах зеленовато коричневые какашки.
|
Надюша, нуи ты даешь! Паника из-за такого то 
по-моему, нормальные у вас какахи. вроде как какахи могут быть не чисто желтыми постоянно...
|
01.12.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
|
Белые комочки - это абсолютно нормально, это жиры, которые есть в молоке, но пока не усваиваются ребенком и выходят практически в натуральном виде без изменений... зеленовато-коричневые чуть - это тож норма для этого возраста.
01.12.2009, 12:54
|
|
Небожитель
|
Девочки, а вот в такую погоду гулять нужно??? под дождем то ????
а то я все никак не могу этого понять.....
|
|
|
01.12.2009, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Вот я и говорю, в каждом районе свои заморочки.... У нас, например, ф.9 не надо, зато надо обязательное присутствие мужа и написание им заявления на прописку ребенка по данному адресу... У нас в этой организации очень хор. знакомая сидит, без очереди в неприемные часы к ней ходим... это и спасает... и то, пришлось мужу заявление писать и потом доносить его...
Отстающим - рады, куда ж без вас, если всю Б были вместе???? Но вы все равно - ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А мы хорошо спали...  Еле даже проснулись....
Но мы пока вместе спим.... Моя красавица пока отдельно не любит спать, в кроватку будем ложить ее уже месяцев с трех (попробуем, не пойдет - тогда с шести-семи). А рядом она всю ночь спит не просыпаясь...
Надя, вы его в кроватку же укладываете? Если да, то:
1. можно попробовать свою футболку, пахнующую твоим телом, молоком туда класть... Запах даст ребенку чувство, что ты рядом...
2. чуть поднять изголовье, чтоб уклон был (например, под ножки кровати что-то подложить). Иногда детки плачут из-за головной боли (некоторые врачи говорят - повышенное ВЧД (внутричерепное давление)). Такое бывает, когда роды не очень гладко проходят... В этом случае в строго горизонтальном положении малышам тяжело...
Ну, или это просто болит животик и к 3 месяцам должно все устаканиться...
|
ночью я часто рядом с собой кладу сыночка, делаю ему место из большой подушки и на нее кладу , правда думаю вот ничего страшного что не твердая поверхность, а то вроде говорят врачи малыши на твердом спать должны.
роды нормально проходили вроде.
пукает постоянно и какает тоже. хотя может и беспокоит его что пукает часто?
и какашки меня смутили. почему то были прям желтые с чутка комочками белыми а щас как немного желто коричневатые и в некоторых местах немного зеленоватые как мне показалось(((((((
|
|
|
01.12.2009, 12:55
|
|
Активный участник
|
Всем привет!ура!наш малышковый топик! Оля,ты-супер!топ класс!я все еще без компа  девочки!вы витамин д будете давать?если да,то какой?

|
|
|
01.12.2009, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
и мы!! я аж выспалась 
легли в 22.00, проснулись в 2.30. потом, правда около часа тупо качались на кресло-качалке у меня на руках с открытыми глазами, но без криков! и с открытыми глазами переложила в кроватку - а она и вырубилась до 7.30. утра   правда, вот днем сейчас что-то не ахти спит
мы тоже стали вот так вот с открытыми глазками все чаще и чаще лежать! я ее периодически в такие моменты кладу на пеленальник с черно-белыми картинками - лежит и рассматривает
Надюша, нуи ты даешь! Паника из-за такого то 
по-моему, нормальные у вас какахи. вроде как какахи могут быть не чисто желтыми постоянно... 
|
доброе утро!
да я в инете уже начиталась что не слизи не зелени ничего не должно быть кроме золотисто желтых какашек.
может они так изменились то что я смесь ночью давала
|
|
|
01.12.2009, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Белые комочки - это абсолютно нормально, это жиры, которые есть в молоке, но пока не усваиваются ребенком и выходят практически в натуральном виде без изменений... зеленовато-коричневые чуть - это тож норма для этого возраста.
|
ой спасибо. успокоили . тогда я просто понимаю чт опогода и мои нервы его беспокоили. я заметила как только я переживаю так он сразу тоже плачит(((((((((
даже на расстоянии
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|