2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 12:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

девочки а у всех у вас малыши какают желтеньким и без всяких примесей?
я вот начиталась что должно быть золотисто желтое. а сегодня и комочки немного белые увидела на памперсе и еще как мне показалось немного в некоторых местах зеленовато коричневые какашки.
что делать паника у меня(((((((((((
Надюшка26 is offline  
Старый 01.12.2009, 12:43
Денискин_ангелочек
Активный участник

http://www.kukuz******/page/kak-pravilno-derzhat-rebenka - полезная ссылочка
Старый 01.12.2009, 12:49
ответ для pryani4ek , на сообщение « а мы опять спали с мамой в... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Новая фишка: "Мы свидетельство уже получили, а вот прописку вчера ходили делать, но нам не хватило докум ентов, у нас папа в другом месте прописан (в Кировском районе СПб), ему оказывается в своем паспортном столе надо для себя форму 9 брать... так что у нас пока се затянулось. А без формы 9 на малыша едля него гражданство не оформить..." (с) от Иришки (Forbain)
Это что получается нашему папке в Колпино придётся ехать? На фига? Это новая бюрократическая фишка?
Вот я и говорю, в каждом районе свои заморочки.... У нас, например, ф.9 не надо, зато надо обязательное присутствие мужа и написание им заявления на прописку ребенка по данному адресу... У нас в этой организации очень хор. знакомая сидит, без очереди в неприемные часы к ней ходим... это и спасает... и то, пришлось мужу заявление писать и потом доносить его...

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
Чудесный топик!!! Оля - герой!!
А отстающих примите? А то мы еще не родились, хо считаем себя идейными ноябрятами , привыкли, так сказать, к этой мысли за 41 неделю
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Классный топик Оля молодец
А мы с пузом сюда перебираемся Надеюсь не долго будем ждать свое счастье
Отстающим - рады, куда ж без вас, если всю Б были вместе???? Но вы все равно - ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем привет

как у кого ночь прошла? не пойму из за погоды или что то не так с сыночком((((((((
всю ночь плохо спал кричал и щас то не охти до сих пор(((
А мы хорошо спали... Еле даже проснулись....
Но мы пока вместе спим.... Моя красавица пока отдельно не любит спать, в кроватку будем ложить ее уже месяцев с трех (попробуем, не пойдет - тогда с шести-семи). А рядом она всю ночь спит не просыпаясь...

Надя, вы его в кроватку же укладываете? Если да, то:
1. можно попробовать свою футболку, пахнующую твоим телом, молоком туда класть... Запах даст ребенку чувство, что ты рядом...
2. чуть поднять изголовье, чтоб уклон был (например, под ножки кровати что-то подложить). Иногда детки плачут из-за головной боли (некоторые врачи говорят - повышенное ВЧД (внутричерепное давление)). Такое бывает, когда роды не очень гладко проходят... В этом случае в строго горизонтальном положении малышам тяжело...

Ну, или это просто болит животик и к 3 месяцам должно все устаканиться...

SemOlga is offline  
Старый 01.12.2009, 12:51   #54
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
А мы как раз сегодня хорошо спали
и мы!! я аж выспалась
легли в 22.00, проснулись в 2.30. потом, правда около часа тупо качались на кресло-качалке у меня на руках с открытыми глазами, но без криков! и с открытыми глазами переложила в кроватку - а она и вырубилась до 7.30. утра правда, вот днем сейчас что-то не ахти спит
Цитата:
Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня за всю ночь проспали всего 3 часа,но без криков,просто не спится ,да и сейчас как-то не спокойно нам...
мы тоже стали вот так вот с открытыми глазками все чаще и чаще лежать! я ее периодически в такие моменты кладу на пеленальник с черно-белыми картинками - лежит и рассматривает
Цитата:
я вот начиталась что должно быть золотисто желтое. а сегодня и комочки немного белые увидела на памперсе и еще как мне показалось немного в некоторых местах зеленовато коричневые какашки.
Надюша, нуи ты даешь! Паника из-за такого то
по-моему, нормальные у вас какахи. вроде как какахи могут быть не чисто желтыми постоянно...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 01.12.2009, 12:52   #55
SemOlga
Элита

Цитата:
Белые комочки - это абсолютно нормально, это жиры, которые есть в молоке, но пока не усваиваются ребенком и выходят практически в натуральном виде без изменений... зеленовато-коричневые чуть - это тож норма для этого возраста.

SemOlga is offline  
Старый 01.12.2009, 12:54
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, а вот в такую погоду гулять нужно??? под дождем то ????
а то я все никак не могу этого понять.....
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 01.12.2009, 12:54
ответ для SemOlga , на сообщение « Вот я и говорю, в каждом районе свои... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, в каждом районе свои заморочки.... У нас, например, ф.9 не надо, зато надо обязательное присутствие мужа и написание им заявления на прописку ребенка по данному адресу... У нас в этой организации очень хор. знакомая сидит, без очереди в неприемные часы к ней ходим... это и спасает... и то, пришлось мужу заявление писать и потом доносить его...

Отстающим - рады, куда ж без вас, если всю Б были вместе???? Но вы все равно - ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!

А мы хорошо спали... Еле даже проснулись....
Но мы пока вместе спим.... Моя красавица пока отдельно не любит спать, в кроватку будем ложить ее уже месяцев с трех (попробуем, не пойдет - тогда с шести-семи). А рядом она всю ночь спит не просыпаясь...

Надя, вы его в кроватку же укладываете? Если да, то:
1. можно попробовать свою футболку, пахнующую твоим телом, молоком туда класть... Запах даст ребенку чувство, что ты рядом...
2. чуть поднять изголовье, чтоб уклон был (например, под ножки кровати что-то подложить). Иногда детки плачут из-за головной боли (некоторые врачи говорят - повышенное ВЧД (внутричерепное давление)). Такое бывает, когда роды не очень гладко проходят... В этом случае в строго горизонтальном положении малышам тяжело...

Ну, или это просто болит животик и к 3 месяцам должно все устаканиться...
ночью я часто рядом с собой кладу сыночка, делаю ему место из большой подушки и на нее кладу , правда думаю вот ничего страшного что не твердая поверхность, а то вроде говорят врачи малыши на твердом спать должны.
роды нормально проходили вроде.
пукает постоянно и какает тоже. хотя может и беспокоит его что пукает часто?
и какашки меня смутили. почему то были прям желтые с чутка комочками белыми а щас как немного желто коричневатые и в некоторых местах немного зеленоватые как мне показалось(((((((
Надюшка26 is offline  
Старый 01.12.2009, 12:55
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!ура!наш малышковый топик! Оля,ты-супер!топ класс!я все еще без компа девочки!вы витамин д будете давать?если да,то какой?

*Miracle* is offline  
Старый 01.12.2009, 12:57   #59
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
и мы!! я аж выспалась
легли в 22.00, проснулись в 2.30. потом, правда около часа тупо качались на кресло-качалке у меня на руках с открытыми глазами, но без криков! и с открытыми глазами переложила в кроватку - а она и вырубилась до 7.30. утра правда, вот днем сейчас что-то не ахти спит

мы тоже стали вот так вот с открытыми глазками все чаще и чаще лежать! я ее периодически в такие моменты кладу на пеленальник с черно-белыми картинками - лежит и рассматривает

Надюша, нуи ты даешь! Паника из-за такого то
по-моему, нормальные у вас какахи. вроде как какахи могут быть не чисто желтыми постоянно...
доброе утро!
да я в инете уже начиталась что не слизи не зелени ничего не должно быть кроме золотисто желтых какашек.

может они так изменились то что я смесь ночью давала
Надюшка26 is offline  
Старый 01.12.2009, 12:58
ответ для SemOlga , на сообщение « Белые комочки - это абсолютно... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Белые комочки - это абсолютно нормально, это жиры, которые есть в молоке, но пока не усваиваются ребенком и выходят практически в натуральном виде без изменений... зеленовато-коричневые чуть - это тож норма для этого возраста.
ой спасибо. успокоили . тогда я просто понимаю чт опогода и мои нервы его беспокоили. я заметила как только я переживаю так он сразу тоже плачит(((((((((
даже на расстоянии
Надюшка26 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск