100 рублей в месяц - справимся? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 23:08   #51
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамарома Посмотреть сообщение
... Чувтство радости, когда вся сумма на операцию конкретному человечку собрана переполняет.
+100000!!!!!
Старый 18.11.2009, 23:14
ответ для Nurka , на сообщение « Вот тут часто пишут, что не доверяют... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
Вот тут часто пишут, что не доверяют фондам, что много знают про случаи мошенничества фондов и т.п.

Но никто из высказавшихся подобным образом не назвал ни одного конкретного фонда, не привёл ни одного конкретного примера нечестности...

Зачем сразу воспринимать информацию на свой счет?

Мне, например, удобно то, что, когда лично привожу лекарства-памперсы-пеленки- одежду-сдаю кровь, всегда могу проконтролировать, куда ушла моя помощь.

А примеры нечестности... Ну Вы, как-будто, не слышали, например, про фонд помощи онкологичеки больным детям имени Чулпан Хаматовой. Сколько мошенников пытались наживиться на этом...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:17   #53
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

Мне, например, удобно то, что, когда лично привожу лекарства-памперсы-пеленки- одежду-сдаю кровь, всегда могу проконтролировать, куда ушла моя помощь.

А примеры нечестности... Ну Вы, как-будто, не слышали, например, про фонд помощи онкологичеки больным детям имени Чулпан Хаматовой. Сколько мошенников пытались наживиться на этом...
Именно сама Чулпан Хаматова или мошенники под прикрытием ее фонда?
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:18
ответ для Иришечка , на сообщение « Именно сама Чулпан Хаматова или... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Именно сама Чулпан Хаматова или мошенники под прикрытием ее фонда?

Конечно, мошенники.
Старый 18.11.2009, 23:25   #55
Nurka
post siparium

Цитата:
Простите, а где я писала, что воспринимаю это на свой счёт? Просто заметила, что подобные фразы

Цитата:
Нет, никакие фонды кормить не собираюсь, слишком хорошо знаю, как они работают.
Цитата:
я не верю в фонды
обобщённо-отрицательны и ничем не доказаны. Естественно, каждый имеет право на собственное мнение, но если это мнение типа "все они жулики", то хочется ясности...

Цитата:
Так Вы же сами говорите, что пытались нажиться мошенники. При чём здесь "Подари жизнь"?
Nurka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:27
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Конечно, мошенники. »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Конечно, мошенники.
Ну,а ее фонд тогда причем?
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:33
ответ для Nurka , на сообщение « Простите, а где я писала, что... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
Простите, а где я писала, что воспринимаю это на свой счёт? Просто заметила, что подобные фразы

обобщённо-отрицательны и ничем не доказаны. Естественно, каждый имеет право на собственное мнение, но если это мнение типа "все они жулики", то хочется ясности...

Так Вы же сами говорите, что пытались нажиться мошенники. При чём здесь "Подари жизнь"?
Потому что я знаю, что Вы курируете раздел "Помощи". И, на мой взгляд, немного остро отреагировали.

Я такого не писала, т.к. лично не сталкивалась, но, видимо потому, что, как сказала выше, пока с фондами не сотрудничала. Кроме пары случаев здесь, на ЛВ. Разумеется, с этой стороны никаких претензий нет.

"Подари жизнь" притом, что деньги, которые могли уйти в этот фонд, попали в руки жуликам- мошенникам. И немалые деньги.
Старый 18.11.2009, 23:34   #58
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Смотря..какие фонды.
Я например как то не очень верю незнакомым мне фондам,но это мои тараканы.....Что касаемо фондов...с которыми мы "работаем",то да.....доверие 100%.
Что касаемо адресной помощи...уже много раз говорилось,что если человек не очень доверяет ( и его можно понять...т.к. на данный момент....очень много обмана).....можно приехать в больницу (любую)....помочь адресно кому то...или оплатить чей то счет через кассу...или оставить деньги медсестре для кого то....или купить лекарство,подгузники,пеленки и т.д....Так же можно помогать отказникам...покупая им те же подгузы,салфетки и расходники.....Можно помогать всякими мелкими нужностями для Детских домов и домов ребенка (заколочки,брелочки,плееры,куколки,машинки и т.д.)...и не только по праздникам,но весь год...т.к. эти "мелочи" идут на подарки именинникам,на 23/8,НГ и т.д...... Если есть большое желание,то всегда можно найти выход и помочь
У меня вклад в Сбере "Подари жизнь", там часть % перечисляется именно в этот фонд детей больных раком. Надеюсь это нормальный фонд?

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:40
ответ для Иришечка , на сообщение « Ну,а ее фонд тогда причем? »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Ну,а ее фонд тогда причем?
Что непонятного? Люди отдавали деньги, опираясь на имя и доверие к Чулпан Хаматовой и ее фонду, а оказывалось, что жулики обманывают и кладут деньги себе в карман.

Не каждый будет звонить-перепроверять-запрашивать уставные документы с именами учредителей, а просто перечислят деньги...
Старый 18.11.2009, 23:48   #60
Nurka
post siparium

Цитата:
Потому что я знаю, что Вы курируете раздел "Помощи". И, на мой взгляд, немного остро отреагировали.
Я так отреагировала потому, что работу одного фонда знаю изнутри, знаю и люблю людей, которые там. Работу ещё одного фонда тоже немного знаю. С другими фондами близко не знакома. Не возьму на себя ответственность сказать что-то конкретное про их работу.

Цитата:
"Подари жизнь" притом, что деньги, которые могли уйти в этот фонд, попали в руки жуликам- мошенникам. И немалые деньги.
Екатерина, из Ваших слов следует, что если мошенники возьмут у кого-то деньги и свалят на Вас, то виноваты будете Вы?

Лучше не действовать фонду "Подари жизнь", дабы мошенники не очернили их имя?!
Nurka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск