Коляска и соседи - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 18:11
ответ для glirides , на сообщение « Коляска и соседи »
Лёлёка
Участник

у моей мамы в доме,девочка тоже коляску внизу оставляла-подожгли какие-то ко.лы.Пожарных вызывали,от коляски ничего не осталось(не дешевая была)
Лёлёка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:34
*FELINA*
Элита

у нас не хрущевка, новостройка, коляска стоит у дверей квартиры - паровозик, никому не мешает, так нам на капюшон положили из-под использов. оциллококцинума тюбик, в корзину кидали рекламные прайсы и газетки...и это делает соседский мальчик, лет 12-ти, пока с родителями не говорили(не хочу расстраивать, мама у них берем.), но если повторится, будем общаться
*FELINA* is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:37
ответ для Муфлон , на сообщение « Прочитала все и хочется про нас... »
*FELINA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
Прочитала все и хочется про нас рассказать... У меня двойняшки и коляска соответственно огромная и тяжелая. Дом у нас обычная хрущеба, поэтому в квартире ее ставить просто некуда. На лестнице есть место только возле входа в подвал. Я человек культурный, чего не скажешь про наших соседей. Я коляску когда собираю всегда накрываю ее старой клеенкой на всякий случай, а когда выкатываю на улицу ставлюв сторонке. Так замучилась объяснять соседям, что окурки не надо кидать вниз в лестничный пролет, и в окно тоже кидать ненадо!!!!! Вот сегодня например мне окурок прилетел на плечо, причем конечно непотушенный!!!! Пару раз мне окурки кидали и в коляску с детками, когда я выносила их на прогулку , но не успевала отойти от парадной. У меня тут чуть до драки с соседом не дошло. Пыталась объяснить ему, разговаривала как с человеком а он в ответ вместе со своей женой ( а у них трое детей!!!!!): А куда нам хабарики кидать? Некуда, вот и будем в окно кидать! Я предлагала баночку приносить- благо у меня от нана остаются, так нет, баночку они тоже выносить не могут, не знают куда. Домой не хотят- вонять будет, а на помойку трудно- она же прямо перед порадной . Так что жизнь у меня веселая и разнообразная. Вот жду когда коляску сожгут. Сегодня нашла проженую дырку на клеенке
вот свиньи
Старый 07.12.2009, 20:13
augusta09
Участник

Когда я была маленькая (а было это уже больше 30 лет назад), мама спустила коляску вниз и пошла наверх за мной. Когда вернулась, в коляску уже кто-то написал (не кошка). Мужик какой-то. У мамы была истерика, поскольку она чуть было меня туда не положила. Так что нравственность и 30 лед назад не была на высоте у некоторых.
augusta09 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 20:22   #55
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
Такая же ситуация, муж спускает коляску сутра, вечером забирает обратно, пока ничего не случилось(ттт), но соседи вечно бурчат, кто мол коляску то оставляет!!!!! Стоит, кстати, никому не мешает, рядом с соседскими великами!!!!!
У меня сработал довод, что если я буду один-два раза в день коляску взволакивать на свой пятый этаж по лестнице, грязи натаскаю колесами столько что
а поскольку уборщицы нет и моем лестницы своими силами, как то все быстро согласились
Старый 07.12.2009, 21:19
Mamamalinka
Ветеран

я вот нашу коляску не оставляю в общем каридоре,там курят и посиделки устраивают!!!,ставлю ее дома в маленьком каридоре,где не развернутся!!хотя очень хотелось бы,особенно,когда малышка поползет,она же все в рот тянуть будет,а там эти колеса.....Ругаюсь с правлением ТСЖ,прошу поставить полозья для коляски,а они мне говорят,что реб выростит коляска не нужна будет,а полозья мешать будут,я им в ответ а как же дети с велосипедами и т.д и т.п.Еще весь подезд на меня зуб точит,якобы из-за моей коляски лифт ломается!!!!!!
вообщем хочу скорее переехать отсюда....
Старый 07.12.2009, 22:01
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

мы всегда поднимаем коляску в квартиру, но однажды спустилась гулять, а вернувшись увидела, что лифт не работает и я оставила ее внизу, так как живем на 9 этаже, решили не поднимать. простояла она у нас там 2 дня и 2 ночи, пока лифт починили. спускаюсь и вижу похожую картину как у автора, только вместо бумажек чей-то старый зонт и нет нашего матрасика....он отстегивался, но я не думала, что кому-то может понадобится матрасик из коляски (и это при наличии домофона). боюсь предположить что бы было если б дверь в парадной вообще не закрывалась....

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:00
luchezarnaya
Участник

из-за таких случаев мне приходится все время таскать на себе коляску(((( ничего тут не поделаешь..
грустно это говорить, но сменив много мест жительства(и в коммуналках жили) понима, сколко среди нас быдла живет(прошу прщения за мой французский)
luchezarnaya is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:09
Livian_a
Наш человек

я коляску в коридоре дома ставлю. Деть у меня живет в комнате, на кухню и в коридор мы ходим только вместе ну или чтобы я видела. Зато у меня нет ни с кем конфликтов и нервы спокойные. НО у меня другая ситуация в том, что бельэтаж (это как первый, только на уровне второго),т.е. лифт мне не нужен и коляска не для двойняшек и не трансформер, т.е. не такая большая, я ручку складываю, передне колесико заворачиваю и вроде не так много места занимает..
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 13:12
Livian_a
Наш человек

а вообще хочу сказать, я вот живу в доме, которому 7 лет. Для дома это мало, но удобства никакого!! Парадная узкая, даже не только говорю про мамочек с детьми и колясками, а и про инвалидов и пожилых людей! Живи в нашем доме такой человек один, я вообще не знаю, что бы он делал... Стоянки как таковой нет! Хотя есть тип охранники, которые охраняют только те машины, хояева которых им денежку дают.. а если человеку дать нечего, то это его проблемы... короче жесть просто.. когда будем покупать квартиру, буду обращать внимание на все эти вещи...

Единственный плюс, это то тчо в нашей парадной живет много мамочек с детьми и как то все друг к другу хорошо относятся, понимая все эти проблемы. А вот между владельцами автотранспорта частенько возникают проблемы.
Livian_a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск