кто-нибудь смотрит сейчас передачу про смерть? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:33   #51
Foxy
Старожил

Посмотрела. В целом, ерунда.
Foxy is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 13:43   #52
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Села смотреть с чипсами, сначала, когда ссылались на научные исследования, было ничо так, интересно. Всё ждала, когда мне преподнесут что-нить, мега-супер-пупер интересное...не-а, не случилось. А когда начали давить религиозным видением смерти-поскучнела, доела чипсы и завалилась спать.
чипсы на ночь
по теме.... ничего нового не узнала
Старый 14.12.2009, 13:50   #53
I'm OK
Наш человек

Ожидала другого, впрочем, как и от передачи на этом же канале про тайны любви. Хотя, сделать передачу о тайнах как смерти, так и любви- это объять необъятное. Однако же, сто лет назад телеканал BBC сделал потрясный фильм "Тело человека" про все стадии жизни человека от момента зачатия до момента смерти, фильм был на 4-х кассетах, и, скажу я вам, было безумно интересно, познавательно, теория перемежалась и подтверждалась видео рядом, что, на мой взгляд, немаловажно в фильмах подобного рода. Я лично до ужаса смерти боюсь, к фильму этому морально готовилась и очень надеялась, что мне станет легче, отпустит что ли... Не вышло, не докрутил режиссер. Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
I'm OK is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:31   #54
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
чипсы на ночь
по теме.... ничего нового не узнала
А чо мне? Я эти чипсы утром махом выгоняю.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:43
ответ для I'm OK , на сообщение « Ожидала другого, впрочем, как и от... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ожидала другого, впрочем, как и от передачи на этом же канале про тайны любви. Хотя, сделать передачу о тайнах как смерти, так и любви- это объять необъятное. Однако же, сто лет назад телеканал BBC сделал потрясный фильм "Тело человека" про все стадии жизни человека от момента зачатия до момента смерти, фильм был на 4-х кассетах, и, скажу я вам, было безумно интересно, познавательно, теория перемежалась и подтверждалась видео рядом, что, на мой взгляд, немаловажно в фильмах подобного рода. Я лично до ужаса смерти боюсь, к фильму этому морально готовилась и очень надеялась, что мне станет легче, отпустит что ли... Не вышло, не докрутил режиссер. Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
почитайте Станислава Грофа там много про опыт смерти и про остальное интересное. Вам станет легче это точно!!!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:45
ответ для I'm OK , на сообщение « Ожидала другого, впрочем, как и от... »
moskitik
Наш человек

Цитата:
Меня зацепил сюжет про биомагнитные поля 3-х категорий умерших, вот это было интересно, но опять же, не докрутили, как-то бросили тему. Это, пожалуй, единственное из всего фильма, что можно отнести к "тайнам". Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
кстати, да, вот это мне показалось достаточно интересно, могли бы развить тему, хоть бы какие-то гипотезы озвучили, пусть даже псевдонаучные

интересно, а у ВВС есть что-то похожее на эту тему? думаю у них было бы точно поинтереснее
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 14:46
ответ для Smilena , на сообщение « жалею, что пропутила. Может можно... »
Натуля77
Участник

Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
жалею, что пропутила. Может можно посмотреть где в записи?
http://kinozal.tv/details.php?id=469050
Старый 14.12.2009, 14:48
ответ для Натуля77 , на сообщение « http://kinozal.tv/details.php?id=469050 »
Натуля77
Участник

Я так поняла, что это цикл передач. До этого была более приятная тема, называлась "Тайны любви"
http://kinozal.tv/details.php?id=441276
Старый 14.12.2009, 14:58   #59
Страна Советов
Мега-элита

[QUOTE=такое имя;35669228]А мне, в определённый момент, показалочь что глубоко проплаченная, небезизвестной организацией, весчь) Даже почти без реклам шла...[QUOTE]

У меня вот тоже мысль такая была, но вот только я не догадалсь какой именно организацией, а скажите,а?
Старый 14.12.2009, 15:37
ответ для Страна Советов , на сообщение « [QUOTE=такое имя;35669228]А мне, в... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
о Боже! надеюсь, что эти самые нервы на коже, которые распознают только любовь и отмирают в самую посл. очередь - правда. для меня это так важно
Сказки, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Блин, ну там... где она сейчас, ели не думают там, то что они там делают
А кто же их знает... может думают, а может еще что-то совершенно нам непонятное. А может вообще ничего
Цитата:
Я как раз чего-то такого ждала и еще ждала рассказов очевидцев, так сказать, тех, кто пережил клиническую смерть, почему у этих людей потом часто просыпаются какие-то сверхестественные способности, ну вот чего-то более живого что ли, как бы парадоксально это ни звучало
Моя бабушка, которая до того ничего о клинической смерти не знала, рассказывала. Ей стало плохо и она упала. Потом светлый "коридор", а потом что-то вне её "сказало", что еще рано. И она очнулась, лежа на полу. Никаких рассказов до этого она не читала... ну и сверхъестественные способности у нее не проснулись

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск