Папы-помощники или формальность ??? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 19:10   #51
zailena
Активный участник

нашего папу постоянно приходится подталкивать к этому!а так,в принципе,помогает-и переоденет,и памперс поменяет,и погуляет!но от компа тоже постоянно его оттаскивать надо,или с ребенком сидит и пялится в телек,сколько ему не говори,что не надо-бесполезно!!!
zailena is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:10
ответ для svetilnic , на сообщение « да тоже самое. особо нет помощи. и... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetilnic Посмотреть сообщение
да тоже самое. особо нет помощи. и ругалась и объясняла, а все без толку. скорее по дому что то сделать поможет: посуду помыть, белье постирать т.д. но не с ребенком. Уже смирилась. Не дано, значит не дано. Зато все остальное хорошо.
а у нас зато в жизни тарелку за собой не помоет. тоже уже плюнула. перестала перевоспитывать
Старый 01.02.2010, 19:11   #53
schneemann
Элита

Очень помогает. Пока кормлю, приносит все, что попрошу - пить, есть, нарезает еду, чтоб удобнее было Готовит, если попросить - пылесосит и полы моет ( я мою лучше, ну и фиг с ним). В магазин без проблем. Ребенка носит, укачивает, когда у меня нервы сдают - берет его на себя. Жаль, работает много и учится еще. Так что ночи почти все мои. А так - спасибо ему огромное.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:12   #54
Vichko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александра1982 Посмотреть сообщение
А еще на машинке шить умеет и крестиком вышивать.))))
Старый 01.02.2010, 19:13   #55
хорек
Элита

У нас за папой след пункты:менять подгуз,купать,гулять по вечерам и все выходные развлекать ребенка

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:13   #56
zailena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Про завсить, надо дергать мужчин, если помошь нужна и ооочень хвалить их за то какой геоиз они прявили, сменив каканый подгуз. Любой мужчина хочет быть героем, а уж когда об этом все время говрят.

Всегда при рассказах о нашей жизни в кругу друзей или родст, на ДР допустим, всегда подчекриваю Папины достижения. Папа горд и рад стараться
вы молодцы!!полностью согласна))))
zailena is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:13
ответ для vasyatkina , на сообщение « Честно говоря до года папина помощь... »
ТаняМамаВари
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис Посмотреть сообщение
Ага, а если через 5 минут вашего отсутствия папа звонит по телефону и дает послушать хныкание ребенка, надолго ли вашего терпения хватит чтоб дальше гулять ???
На подольше, я имела ввиду не на пол часа в магазин соседний и не в подружке в гости в соседнюю парадку , это куда-нибудь в Мегу, например, в ту которая от вас подальше находится...... там хнычь не хнычь (в особенности папа) помочь вы все-равно ничем не сможете

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Но гулять - это ни-ни. тут нас не соблазнишь ничем)))) Если только параллельно надо какие-то дела сделать
Вот, нашелся и у нашего папы один, ттт,недостаток - один еще не разу с ребем не гулял, только вместе в выхи и то с трудом.....

Цитата:
Сообщение от iriness Посмотреть сообщение
Просто мужчинам неинтересно с ребенком, когда он просто лежит/сидит/плачет, а вот когда он начнет проявлять интеллект, начнет ходить/бегать/прыгать, начнет вести себя как человечек, только маленький, вот тогда папам становится интересно с детьми и они начинают проводить с ними больше времени.
Неее, не про нашего, это он научил первое АГУ говорить, мог по пол часа ее гипнотизировать ежедневно....
Старый 01.02.2010, 19:19
ответ для zailena , на сообщение « вы молодцы!!полностью согласна)))) »
Mirime
Старожил

мне всегда казалось, что "помогать" могут 5-летние дети собственной маме, а говорить про взрослого мужчину, что он "помогает" = отодвигать его на второй план.
есть обязанности по дому и уходу за ребенком, они делятся поровну. не делится только кормление ребенка (потому что ГВ) и убаюкивание на ночь.
Mirime is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:24   #59
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Ага, а если через 5 минут вашего отсутствия папа звонит по телефону и дает послушать хныкание ребенка, надолго ли вашего терпения хватит чтоб дальше гулять ???

Долго, папу тоже надо воспитывать. Вообще семья это притика и воспитание всех и жены и мужа и детей. Уехли на целый день, пап сначал поневничает, звонить будет, а потмо поймет, что вариантов, как самому разруливать НЕТ, и все встанет на свое место.
Я в 1 мес дочиных укатила в Мегу на целый день, мужсам отпустил. Да, он звонил, спршивал что-то. НО домой бегом не звал. Справился.

Когда человек не умеет плавать и не хочет учится, его бросают в баиск и он в итоге выплывет САМ. Тот же метод подхдит и для пап

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:24   #60
Lakis
Banned

Цитата:
Девочки! А как ваши любимые мужчины помогают вам с детками ??? И помогают ли? Ну конечно кроме того, что они материально вас обеспечивают
Мне иногда обидно становиться, что кроме уси-пуси-толку особо нет:005:
вот именно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск