как узнать есть ли на мне порча? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 11:08
ответ для Душка™ , на сообщение « Девственный кот - это утопия!!! Уж... »
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Душка Посмотреть сообщение
Девственный кот - это утопия!!! Уж тогда кастрированный.
нет,кастрированный не поможет,он не удерживался от искушения,а был жертвой обстоятельств....кот должОн быть девственным-таки!
Старый 03.03.2010, 11:09   #52
Душка™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ануксунамун Посмотреть сообщение
нет,кастрированный не поможет,он не удерживался от искушения,а был жертвой обстоятельств....кот должОн быть девственным-таки!
Как же найти кота, который воздерживался по идейным соображениям. Да еще убедиться в этом?

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:15
ответ для Душка™ , на сообщение « Как же найти кота, который... »
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Как же найти кота, который воздерживался по идейным соображениям. Да еще убедиться в этом?
таки никто не обещал,что все будет легко и просто
Старый 03.03.2010, 11:22   #54
Душка™
Мега-элита

Короче так, кота поймать, проверить его тоже на порчу - вдруг он порченный? Обручальное кольцо подвесить на нитке над котом, если будет вертеться - кот нехороший. Такого в соседей кидать нельзя - будет обратный эффект.
Если кольцо крутиться не будет - значит кот воздерживался от случайных половых контактов, чист, аки дитя и его можно спокойно придушить и идти метать в соседей, которые обязательно что-то недоброе затеяли.

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:25
ответ для dubinka , на сообщение « как узнать есть ли на мне порча? »
Брюмон
Banned

Погадаем, снимем порчу...
hohmodrom_uslugi.jpg

Чародеи, маги и шаманы ждут вас, россияне, день, и ночь.
Приходите срочно! Да уйдут от вас заботы и проблемы прочь.

Погадаем, снимем порчу, изготовим талисман
и окажем разные услуги спекулянтам и дельцам.

Околпачим конкурентов, порчу мы на них нашлем.
А платить нам можно в евро, долларАми иль рублем.

Добро пожаловать!..
Старый 03.03.2010, 11:25
Personality
Небожитель

ну повеселили с утра...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:26   #57
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Короче так, кота поймать, проверить его тоже на порчу - вдруг он порченный? Обручальное кольцо подвесить на нитке над котом, если будет вертеться - кот нехороший. Такого в соседей кидать нельзя - будет обратный эффект.
Если кольцо крутиться не будет - значит кот воздерживался от случайных половых контактов, чист, аки дитя и его можно спокойно придушить и идти метать в соседей, которые обязательно что-то недоброе затеяли.
а и душить небось надо по-особому)
Старый 03.03.2010, 13:25
Даффна
Небожитель

Много, много декаданса.

Нитунахин по запаху отличает кто там сдох в подвале, мышка, птичка или котик. Котов и птиц он хоронит, потому что это православные животные. А грызунам говорит «бох простит». Вы видите, он уже совсем сантехник.

Однажды к Нитунахину забрёл очень медленный кот. По всему, этот хищник охотился ещё на птеродактилей, но теперь усох. Он зашёл погреться на трубах и сам не заметил, как кончилось кино. Нитунахин сложил аксакала на лопату и понёс. Шли они, шли, навстречу бабки.

- А что это у вас на лопате? – оживилась одна бабка. Она поинтересовалась таким нежным голосом, каким спрашивают желаете ли вы умереть сразу или лучше сначала помучиться.

Все старухи мира обожают котов. Готовы вылизывать их и даже замуж пошли б, только коты не согласны.
А сантехников ненавидят. Считают нас демонами и библейскими бегемотами.
И представьте, идёт Нитунахин, несёт на лопате кота.
«Маньяк и убийца!» - догадались бабки.
Если б Нитунахин упал на колени и заплакал, его бы простили. Но он стал шутить в ответ. Он сказал, что несёт негодяя на помойку, и так будет с каждым, кто жульничает в нарды.

Ни одна бабка не расхохоталась в ответ. Фрёкен Боки самые несмешливые жители планеты. Из-за них, например, в рекламе стирального порошка навсегда запрещён юмор. Только Петросян знает секрет старушечьего смеха и в этом величие Петросяна.

Покойник оказался известным на районе котом Мишкой из квартиры восемь. Неделю назад он вышел из дома к друзьям, с тех пор от него ни писем, ни звонков. Рост небольшой, глаза жёлтые, усы прямые, одет в волосы.

Младшие бабки побежали в квартиру восемь рассказать про горе. Нитунахина взяли за рукав, вызвали полицию, службу защиты котов от людей, и ещё нашего директора Володю, у которого на котов аллергия.

Директор приехал первым и единственным. Было собрание неравнодушных жильцов, директор пять раз сказал «простите его, он дурак». Обещал всем утеплить трубы. Нитунахин письменно клялся никого не носить в мусорник без резолюции старосты дома, умеющей на глаз оценить значимость трупа для коллектива.

У сантехников нашего ЖЭКа теперь очень широкие обязанности. Вот я, например, чинил плиты, двери, табуретки, кофемолки. Спасал котят и одну пересохшую жабу. Утешал невозможных детей, боролся с вторжением инопланетян, нюхал зелёное желе, двигал мебель, мешал абрикосовое варенье и однажды держал за ноги женщину, которая развешивала бельё, стоя на краю ванной. Вне моих горячих ладоней она боялась упасть.
А Нитунахин теперь и коронёр.

Я спросил его, можно ли рассказать про это всё. Он запретил, но прислал взамен стихи, сам писал. Из стихов следует, Нитунахин к тому же следит за равновесием света и тьмы во вселенной. Молодец, я считаю.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 14:24
ответ для Магния , на сообщение « Автор, ну Вы что? Элементарных прям... »
varjo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Автор, ну Вы что? Элементарных прям вещей не знаете
Ладно уж...так и быть...напомню Вам.
В полнолуние, ровно в полночь надо на болоте выбрать самую жирную лягушку и попросить ее плюнуть пару раз в стакан. Дома сразу это прокипятить и выпить, можно закусить чесноком. Вот собственно и все. Снимает сглаз, порчу, венец безбрачия и запор.

Когда увидела топ, хотела примерно такое же предложить.
varjo is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 02:23   #60
вероникаклаб
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
И заменяем его на трёхдневный помёт сизого голубя из-под лавочки в парке, смешиваем с дёгтем и касторкой. Обмазываемся после ванны с со скипидаром и в таком виде в полнолуние идём на кладбище домашних животных. Там совершаем ритуальные песнопения на языке древних кшмеров и усиленные камлания на восток против ветра лицом к луне
Встречным милиционерам и санитарам со смирительной рубахой говорим: "Мир тебе, свет очей моих! "

И усё сразу пройдёт или само отвалится
хорош рецептик спасибо ...записала ..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск