| |
|
06.09.2010, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
ой...какие страхи вы наговорили..ужас-ужас... хорошо, что мы перед отпуском все-таки не пошли... теперь буду надеяться, что все детишки за месяц адаптируются и мы в конце сентября пойдем... будет только моя тогда реветь))
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Danissy
ой...какие страхи вы наговорили..ужас-ужас... хорошо, что мы перед отпуском все-таки не пошли... теперь буду надеяться, что все детишки за месяц адаптируются и мы в конце сентября пойдем... будет только моя тогда реветь))
|
ну это не факт. У меня подруга сына стала водить с 3х лет, и до 4,5 он ей устраивал такие истерики... Заваливался в сугроб около садика и орал как резанный!
Тем более (сужу по своим знакомым, кто повел первый раз ребенка в этом году в сад) сейчас очень многие дети болеют, уже даже после пары раз посещения д/с, и к концу меняца не уверена, что все освоятся уже
|
07.09.2010, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
посмотрим. что будет, то будет)) в принципе, я не надеюсь на то, что болеть не будем... нам главное в коллектив влиться
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Danissy
посмотрим. что будет, то будет)) в принципе, я не надеюсь на то, что болеть не будем... нам главное в коллектив влиться 
|
ой, девушки, не обольщайтесь и запасайтесь валерианкой, минимум месяц-два на адаптацию! оччччччччень мало кто из деток быстро привыкает, а перерывы на "поболеть" возвращают процесс к исходной точке...мы в том году с переменным успехом адаптировались только к Новому году, хотя дите очень тянулось к деткам...
|
07.09.2010, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falenka
ой, девушки, не обольщайтесь и запасайтесь валерианкой, минимум месяц-два на адаптацию! оччччччччень мало кто из деток быстро привыкает, а перерывы на "поболеть" возвращают процесс к исходной точке...мы в том году с переменным успехом адаптировались только к Новому году, хотя дите очень тянулось к деткам... 
|
+1
Моя тоже очень тянется к деткам, но вот остаться с детками, но без мамы...это пытка для нам пока. Поэтому еще не известно чей ребенок привыкнет быстрее)))
|
04.10.2010, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
добрый вечер! как ходите в сад? а мы вот в среду идем первый раз)) только вот я забыла уточнить, ребенка во сколько вести)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Danissy
добрый вечер! как ходите в сад? а мы вот в среду идем первый раз)) только вот я забыла уточнить, ребенка во сколько вести)))
|
как ваш первый день в садике прошел?
Девочки, скажите в садике дали отопление? Мы болеем с понедельника опять(((
|
11.10.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бешенное яйцо
как ваш первый день в садике прошел?
Девочки, скажите в садике дали отопление? Мы болеем с понедельника опять(((
|
мы уже 4 дня отходили)) первый день порыдала дочка, как положено)) но сейчас вроде ей все нравится... сегодня тоже плакала... но это наверное за выходные забыла)) а ходим мы во 2 группу))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
отопление дали, но в группе, нашей по крайней мере, прохладно...воспитатели и дети ходят в кофтах...мы тоже сидим с пн дома, теперь отит...
|
10.03.2011, 14:25
|
|
|
Гость
|
Девочки подскажите, мы тоже идем в 32 садик, вам когда заведующая оформляла договор? сразу при подаче документов или а сентябре?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|