|
|
31.08.2010, 22:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
вот И я такая буду....С кругами И кожей.... точно точно.... А ведь может быть еще И двойня, мама дорогая.... А мне 33 уже...
|
всего?!.. я думала 45... тогда забудьте о предпенсионном возрасте  ... все успеете, и образование получить, и наработаться до чертиков
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
Ну некоторые и с одним уставшие и с кругами под глазами...
|
я понимаю, но я привожу конкретный пример, а не говорю про каких-то мифических "некоторых".
я не кого не осуждаю, и уж тем более не хочу обижать, каждый делает свой выбор. Просто я не ожидала такой разницы, так как на ЛВ все мгогодетные мамы описывают жизнь с 3мя и более детьми почти как сказку. и тут я увидела свою знакомую, и опустилась с неба на землю, и поняла, что это все таки тяжелый труд растить детей, а уж в таком количестве...
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
И все таки страшно как...до слез.... кажется не потяну я это трудное дело.... нет у меня таких талантов...что ж теперь будет-то....как жить будем? одни вопросы...И никаких представлений О будущем...квашня я натуральная.... счас еще разжирею на нервной беременной почве.... вот все страшно, всё....
|
у вас есть один большущий талант- вы мама!!!!
Великая радость и огромное счастье!!!
Когда родится ваш малыш , вы даже и думать забудете :"Как это я жила без него?"
Говорят, что радость истинного материнства женщина осознает лишь с третьим ребенком...
У вас будет втрое больше любви, забот, но и счастья, конечно же больше втрое!!!!
Самое главное, чтобы вас поддерживал муж.
и не стоит смотреть на эту ситуацию так критично: вам нужно просто пережить эту новость, привыкнуть к ней, подождать, а главное- порадоваться за себя, за своих деток... и настроить в первую очередь себя на то, что все у вас будет очень хорошо и вы со всем справитесь. А когда сами успокоитесь, примите это качество всей душой, обязательно будете позитивно настраивать своих близких. Главное быть вместе, главное, что вы- семья!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
вот И я такая буду....С кругами И кожей.... точно точно.... А ведь может быть еще И двойня, мама дорогая.... А мне 33 уже...
|
Вам еще 33.
И не факт, что будете!!!! У Вас можно сказать, уже выбора нет, поздняк паниковать!
Но разница меня убила... Я решила, что она видимо плохо, ну очень плохо время распределяет...
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
|
У вас сейчас просто гармоны шалят...  Позже все будет ОК,вы же в курсе.
|
31.08.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:08
|
|
Частый гость
|
 АбАлдеть......во вы себя накрутили!  Как накрутите - так и жить будете!!! Я мама 3х детей в свои 26 лет! И счастливеее меня наверно тока мамы с 4мя 5ю и т.д.детьми! Как предсталю наше с мужем наследие-аж сердце замирает от радости! Дети...они ж вырастут и будут вам в утешение и в золотую старость!  Я их много хочу!!! Чего и вам желаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
я понимаю, но я привожу конкретный пример, а не говорю про каких-то мифических "некоторых".
я не кого не осуждаю, и уж тем более не хочу обижать, каждый делает свой выбор. Просто я не ожидала такой разницы, так как на ЛВ все мгогодетные мамы описывают жизнь с 3мя и более детьми почти как сказку. и тут я увидела свою знакомую, и опустилась с неба на землю, и поняла, что это все таки тяжелый труд растить детей, а уж в таком количестве...
|
Да, тяжелый труд. А когда все болеют, одновременно, но каждый своим.. когда после недели бессоннных ночей тащишься в магазин, с немытой, о ужас, головой и опухшей мордой лица, с раскапризничавшимися после болезни детьми подмышкой, потому что муж в командировке на три недели, а у бабушек грипп и прыщ на попе... Тогда, наверно, да.. разница между тем что было, когда не было детей и нынешним состоянием видна невооруженным взглядом  Но когда меня просят описать свою нынешнюю жизнь, я не рассказываю, как дети умирали в реанимации, или как ночью приезжало по 3 скорых подряд, потому что, хотя это и было, это не то, что с нами происходит ежедневно. К счастью, радостных дней в нашей жизни все же в разы больше, а черные полосы - они случаются со всеми, вне зависимости от количества детей.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Да, тяжелый труд. А когда все болеют, одновременно, но каждый своим.. когда после недели бессоннных ночей тащишься в магазин, с немытой, о ужас, головой и опухшей мордой лица, с раскапризничавшимися после болезни детьми подмышкой, потому что муж в командировке на три недели, а у бабушек грипп и прыщ на попе... Тогда, наверно, да.. разница между тем что было, когда не было детей и нынешним состоянием видна невооруженным взглядом  Но когда меня просят описать свою нынешнюю жизнь, я не рассказываю, как дети умирали в реанимации, или как ночью приезжало по 3 скорых подряд, потому что, хотя это и было, это не то, что с нами происходит ежедневно. К счастью, радостных дней в нашей жизни все же в разы больше, а черные полосы - они случаются со всеми, вне зависимости от количества детей.
|
Молодец.
|
31.08.2010, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
я скажу не очень оптимистично и меня закидают, но просто вспомнила, как встретила знакомую, родившую 3ьего, ему 1,5. я просто осталась в шоке от того, как она изменилась по сравнению с тем, что было до 3ьего. небо и земля. он очень уставшая, круги под глазами, кожа на лице как будто обвисла, а ей всего 30 с небольшим, никак я не ожидала такой перемены, ведь с 2умя ей было не трудно. надеюсь, такой период у нее закончиться скоро...
|
Да уж, умеете поддержать
Цитата:
Сообщение от zubatka
|
Сколько???
Я то думала.
Я первую родила в 32.
Да если б мне 33 было, я бы мож, еще 2....
А насчет работы... А Вы видели топик "Я победила!"? Автор- ~RINA~. Трое у нее, насколько я помню.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|