|
|
17.09.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
что ж ты раньше не сказала?
я ж не сталкивалась с этим никогда.
а этим мы уже намазали.
теперь не представляю,когда и как избавимся от этих пятен. 
а шарахаются-да,действительно.
а напиши,пожалуйста! 
|
а мы уже Тима увидели в фукорцине
17.09.2010, 17:13
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ну,если бы я 5 дней его фукорцином не мазала-может,и начало бы сходить уже...
|
|
|
17.09.2010, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а напиши,пожалуйста! 
|
Хык... посмотрела какие грибы там маринуются... оказалось, шампиньоны 
Но может ещё для каких пригодится...
0,5 кг свежих шампиньонов, 100 мл 9% уксуса (лучше яблочного), 2-3 зубчика чеснока, 10 молотых горошин черного перца, 30г соли, 30-40г сахара, 4-5шт. лаврового листа, измельченный укроп (1 пучок).
Грибы промойте. Если они крупные, порежьте на половинки или четвертинки. Поместите грибы в емкость и варите в воде 15-20 минут. Оставьте 250 мл отвара и охладите его с грибами до 85 градусов. Чеснок измельчите. Выньте съемную смягчающую пластину из канистры. Поместите отваренные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залейте 250 мл охлажденного отвара, добавьте остальные ингредиенты (объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Нажмите кнопку "ВКЛ". Мариновать 9 мин. По окончании цикла выложите грибочки из резервуара. Охлодите в холодильнике, плотно накрыв крышкой до готовности.
|
17.09.2010, 21:00
|
|
Banned
|
да,я думала про ДО, у меня даже чек сохранился, если че, но кто ж будет на ДО таблетки покупать... не поверят еще, да и врядли кто то направленно будет искать именно эти таблетки  а случайно такие вещи не покупают, азодно к цитрамону
|
|
|
17.09.2010, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Но может ещё для каких пригодится...
|
спасибо!
|
|
|
17.09.2010, 21:46
|
|
Мега-элита
|
маринованные грибы
3л кастрюля
2 стакана воды
1 ст уксуса
1 ст ложка с верхом соли
2 ст л песку сверхом
перец
гвоздика
корица
чеснок (под конец варки минут за 5)
Как закипит, положить грибы. Рассол должен закрыть грибы. После того как пена снята, варить 25 минут. Как грибы готовы, они садятся на дно. ну и в банке положить.
|
|
|
17.09.2010, 21:47
|
|
Наш человек
|
спасибо!
а солил кто-нибудь грибы?
|
|
|
17.09.2010, 22:20
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Я опять без нормального инета  Через телефон сейчас...
Читаю и радуюсь, что уже у многих детишки разговаривают и хоть как то горшок признают. Значит и мы скоро будем. Влад почему то стал отказываться от горшка, уже 2 купили, пробовали убирать и т.п. Болтает только по-своему что то, а если что то надо, то пальцем показывает и орет, чтоб дали.
Таня по ОАК лямблии не могут диагностировать, только по ИФА определяют антитела к ним. В поликлинике могут только по анализу кала такой диагноз поставить. Так что явно они что то не то наговорили.
17.09.2010, 22:35
|
|
Участник
|
Привет всем.
Таня с врачами это ужаСС....я вот тоже перед отъездом была у платного гинеколога,делала узи-нашла она то ли миому,то ли еще что то...  ....а оказывается просмотрела у меня зам.беременность  ( это когда я в больницу ездила)....вот так... и как доверять врачам??? 
17.09.2010, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я опять без нормального инета  Через телефон сейчас...
Читаю и радуюсь, что уже у многих детишки разговаривают и хоть как то горшок признают. Значит и мы скоро будем. Влад почему то стал отказываться от горшка, уже 2 купили, пробовали убирать и т.п. Болтает только по-своему что то, а если что то надо, то пальцем показывает и орет, чтоб дали.
|
Привет!
Попробуй Владу показывать на предмет и повторять название раз по 5-10. У Димчика начался период, когда он за мной пытается все слова повторить, может и Влад начнет...
А горшок... У нас их 3 разных было, детских, обычных. Недавно купили простую насадку детскую на унитаз, мягкую. Не просится сам пока, но когда сажаю- писает, а не вскакивает и рядом лужу делает
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|