мч гуляет,а я с ребенком дома щи варю - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 14:08
ответ для anmaki , на сообщение « Ну, я могу своего мужчину из другой... »
Кофейкина
Элита

Цитата:
Сообщение от BlueHoney Посмотреть сообщение
По ночам? Гулять? Брррр
ну по ночам я конечно загнулану выйти в кино,пройтись вечерком.

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
А отец ребенка не может хоть изредка брать его к себе?
я их наедине не оставляю.у нас напряженные отношения.не доверяю ему
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
+1000000000 Вы ребенка для кого рожали? Видимо для родителей,друзей,МЧков. Раз оказались в разводе и с ребенком,да еще и с таким маленьким и без помощи,то какие загулы могут быть ? Правда если вам лет 18, тогда я понимаю,не нагулялась еще.
ну я не имею ввиду совсем загулы,а так выйти иногда пройтись

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Не поняла, хоть ты тресни, в чем беда?
Обидна, что он гуляет, а вы нет?
Обидна, что он гуляет без вас?
Его внимания не хватает?
Что значит, общаться с друзьями? Ребенок сильно помешает? Ну пейте Вы на кухне кофе и болтайте, а он пусть на ковре ползает-играет. Может, их к вам приглашать?
И что-таки для вас значит гулять и выйти в свет? По мне, гулять - это ногами по парку/лесу. Вот, планирую собаку завести большую. Или без пива-плясок-кабаков не катит?
наверное обидно что он гуляет,а я нет.у меня дома проблематично-ко мне почти никогда нельзя,у меня пожилая бабушка,ей тяжело если будут ходить гости
Цитата:
Сообщение от anmaki Посмотреть сообщение
Ну, я могу своего мужчину из другой страны вызвать, чтоб посидел с моим ребенком вечерок. И не вижу ничего плохого в том, что мама погулять хочет. Или, родив, надо перечеркнуть свою личную жизнь и друзей?
ой спасибо.хоть от кого то здравая мысль.
сидя в декрете и не выходя толком никуда 2,5 года и видя как мч регулярно гуляет может и зависть и обида берет,но тяжко,жду хоть выхода на работу,чтоб хоть как то быть в обществе общаться с людьми кроме пеленок
Старый 30.09.2010, 14:16   #52
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
сидя в декрете и не выходя толком никуда 2,5 года и видя как мч регулярно гуляет может и зависть и обида берет,но тяжко,жду хоть выхода на работу,чтоб хоть как то быть в обществе общаться с людьми кроме пеленок

А МЧ почему не гулять? Это ж не он ребенка родил.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 14:36
ответ для TAMAMA , на сообщение « Совершенно согласна! С появлением... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
Совершенно согласна!
С появлением семьи все загулы должны закончтся.
Вроде у автора семьи как таковой нет. Есть БЫВШИЙ муж и нынешний мужчина.
Еще момент: легко отказаться от "гульбы" и общения с друзьями, если Ваш муж также тратит все свое время на вашу семью. А если МЧ гуляет по друзьям, а Вы при этом сидите дома носом в 4 стенки? ИМХО, должна быть справедливость и взаимность. Либо все дома, либо все в загул
Старый 30.09.2010, 14:49
ответ для nkshine , на сообщение « Вроде у автора семьи как таковой нет.... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Вроде у автора семьи как таковой нет. Есть БЫВШИЙ муж и нынешний мужчина.
Еще момент: легко отказаться от "гульбы" и общения с друзьями, если Ваш муж также тратит все свое время на вашу семью. А если МЧ гуляет по друзьям, а Вы при этом сидите дома носом в 4 стенки? ИМХО, должна быть справедливость и взаимность. Либо все дома, либо все в загул
Есть семья. Мама и ребенок.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 14:58
ответ для Мадлен! , на сообщение « Есть семья. Мама и ребенок. »
ПризракБелойДамы
Космонавт

А почему нельзя "выйти пройтись" с ребенком?
И что такое "гуляет в соседнем дворе с друзьями детства"? Если бы разговор шел про мальчика лет 10-12, мне ответ был бы понятен. А как "гуляет" взрослый мужик? Пьет пиво на скамейке детской площадки? Играет в домино? Или что?
Старый 30.09.2010, 15:05   #56
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
И что такое "гуляет в соседнем дворе с друзьями детства"? Если бы разговор шел про мальчика лет 10-12, мне ответ был бы понятен. А как "гуляет" взрослый мужик? Пьет пиво на скамейке детской площадки? Играет в домино? Или что?
Да, кстати, мне это тоже интересно
А вообще, мне немного странно: с еще меньшим ребенком автор умудрилась встретить нынешнего МЧ, значит, где-то гуляла, общалась и т.п., так неужто с подросшим деткой нельзя прогуляться в кафешку к подружкам?
Старый 30.09.2010, 15:40
ответ для mouser , на сообщение « Во первых так приятно быть первым. Во... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Во первых так приятно быть первым.
Серьезно? Я слышала другое мнение.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 15:52   #58
Гайденыш
Banned

Автор, а мне почему-то кажется, что если Вы создадите с этим МЧ семью и даже родите ему общего ребенка, то ничего, к сожалению, не изменится. Как он гулял с друзьями, так и будет гулять, а Вы будете щи варить, только уже не с одним, а с двумя детьми. Если Вас не устраивают изначально прогулки мужа в одиночестве, то вполне вероятно это не Ваш человек. Меня тоже не устраивали в свое время подобные прогулки МЧ, он все будни работал, а на выходных ходил в баню с друзьями, без меня естесственно, я сидела дома с маленьким ребенком тоже от первого брака. А так как друзья жили на другом конце города, то он и ночевать оставался в том районе у родителей. Ничем хорошим это не закончилось. Так что, МЧ пускай гуляет, а вот Вы должны думать о ребенке, Вы теперь не просто женщина со своими желаниями, Вы теперь - мама. Кстати, сейчас я нашла "своего" человека, теперь я гуляю с детьми в выходные по друзьям и театрам, а он у меня домосед и сидит дома. И всех все устраивает. Ваша жизнь в Ваших руках!
Старый 30.09.2010, 15:58   #59
mamalumy
Наш человек

Очень хорошо понимаю Автора! Помню, совсем недавно сама была в таком положении И очень хотела "в свет".
Можно уложить ребенка спать, попросить МЧ последить (мало ли что), самой в кафе/кино. Заранее договориться с друзьями/подругами. Только надолго все равно не получится, так, на часик-другой... Ну, по крайней мере, я больше не могла - боялась за ребенка, только о ней и думала. А днем мы всегда вместе с ребенком, и в кафе вместе ходим, и по магазинам, и в гости... Куда денешься? Если папа работает все время, бабушки тоже... Да и напрягать родных стыдно - это же МОЙ ребенок...
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 16:17
ответ для Platina , на сообщение « По ночам? Гулять? Брррр »
natal4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BlueHoney Посмотреть сообщение
По ночам? Гулять? Брррр
Кому как, я после 2,5 лет сидения дома, за 2 месяца на 17 кг похудела, что бы выйти куда-то, муж был рад
Ночь - удобное время, я сначала укладывала дочь спать в 9-10 и уходила до 2-3ч, т.к. все подружки холостые нам по 25 лет. Я в ночной Питер просто влюблена.
Муж как ходил иногда ночью с друзьями погулять, так и продолжал, правда реже. Теперь ночь он - ночь я, раз в 2 недели. На его попытки сказать, что это не хорошо, я сказала, что если у меня не будет личного пространства, то и ко мне обращаться по каким-либо вопросом не надо, я только ребенком занимаюсь - ух, отбилась
Женщине необходимо выходить, так же как и мужчине, мне это помогает поддерживать жизненный тонус, лучше выглядеть, мужу это тоже нравится
Автору я бы посоветовала, завести разговор дома про няню на 2-3 часа 2 раза в неделю, мотивировав это необходимостью личного времени, может мужчина сам предложит хоть раз в неделю посидеть, пусть днем, потом можно будет и вечером попросить Я так уже свекровь почти уговорила
Я вот ищу такую няню, на время отъездов мужа или, что бы вместе мы могли куда-то сходить, в кино, например.

Из трех вещей : ребенок, порядок в доме и здоровая психика родителей – одновременно возможны только две…
natal4ik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск