Поддержите, мне так необходимо хотя бы одно хорошее слово. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 17:19
ответ для Fiamma , на сообщение « Может, он сам разводиться не хочет, а... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Может, он сам разводиться не хочет, а хочет чтоб вы с ним развелись? И он в своих глазах будет жертвой, которую бросили, а не подлецом, который бросил жену с ребенком...
+1
Мой бывший в одно из своих возвращений признался, что когда его что-то начинает беспокоить в отношениях, то он сначала в себе это переваривает, обдумывает, накручивает, а потом начинает доводить меня. В процессе доведения я зверею, начинаю поддаваться на провокацииего и после этого мы с ним расстаемся переругавшись в хлам. А вот когда он остывал и начинал скучать, то соответственно начинал проситься обратно.

Так что может и вас доводят до того, чтобы вы приняли решение о разводе. Сам он на себя такую ответственность брать не хочет
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 17:27
ответ для добрый скорп , на сообщение « +1 Мой бывший в одно из своих... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
+1
Мой бывший в одно из своих возвращений признался, что когда его что-то начинает беспокоить в отношениях, то он сначала в себе это переваривает, обдумывает, накручивает, а потом начинает доводить меня. В процессе доведения я зверею, начинаю поддаваться на провокацииего и после этого мы с ним расстаемся переругавшись в хлам. А вот когда он остывал и начинал скучать, то соответственно начинал проситься обратно.

Так что может и вас доводят до того, чтобы вы приняли решение о разводе. Сам он на себя такую ответственность брать не хочет
дык я предлагаю уже чуть ли не ежедневно..... потому как достало не могу просто уже...
Старый 18.11.2010, 17:28
ответ для vikkinal , на сообщение « Надо взять толстый ремень и выпороть... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
Надо взять толстый ремень и выпороть его)))) Я б наверно старалась по чаще его одного с ребенком оставлять. Якобы срочные дела....При выходе крикнула, что когда приду не знаю, как мужики отпустят))) Я помню когда дочь малая была совсем, я так и делала. Одевалась не заметно, пока он телик смотрел и с порога говорила, что делать ему с ребенком: кормить, купать и т.д. Чтоб он понял, что ответственность за ребенка не только на моих плечах, но и на его.
есть риск что после этого меня домой не пустят.... хотя мысль весьма интересная.
опять же мы не одни живем, а с его родителями, а они занимают нейтралитет. хотя даже не так они стараются держать нейтралитет, но они все же его родители и во всем пытаются его как-то оправдать.
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 17:32
ответ для vikkinal , на сообщение « Надо взять толстый ремень и выпороть... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IRRishka Посмотреть сообщение
Если не любовница (надеюсь, что нет), то :
Думаю, что муж чувствует себя лишним и никому не нужным в семье из-за ребенка, поэтому ведет себя как трудный подросток на пике переходного возраста.
Не знаю, что в подростковой психологии с этим советуют делать, может, вам почитать книжки умные и там найдете пару практических советов, как себя вести?
Может, у него проблемы какие-то на работе, или еще расстройства какие? Понять бы и поддержать добрым словом
Пытаться как-то поощрять, хвалить за хорошее Если хорошее на сегодняшний день отсутствует- вспомнить что-нибудь из жизни до задвига
И еще, мне кажется, в развитие темя про энергетические связи, можно попробовать налаживать связь "отец-ребенок", то есть чаще организовать им общение без вашего участия, всем польза будет
В любом случае, удачи вам и трпения, и семейного благополучия
это все замечательно но возможно только в таком варианте:

Цитата:
Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
Одевалась не заметно, пока он телик смотрел и с порога говорила, что делать ему с ребенком: кормить, купать и т.д. Чтоб он понял, что ответственность за ребенка не только на моих плечах, но и на его.
но после этого как я писала есть риск что меня не пустят домой ибо все равно один с дитем он не останется - мама (свекровь) его не бросит на съедение ребенку.
Старый 18.11.2010, 17:33
ответ для @Masik@ , на сообщение « дык я предлагаю уже чуть ли не... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
дык я предлагаю уже чуть ли не ежедневно..... потому как достало не могу просто уже...
А что будет если не спросить о разводе, а сказать, что завтра пойдете подавать на развод и хочет ли он при этом присутствовать. Ну и демонстративно собрать документы и проверить все ли вы взяли?
Разговоры можно долго разговаривать, но может увидев, что вы серьезно настроены действовать он одумается?
Старый 18.11.2010, 17:43   #56
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
А что будет если не спросить о разводе, а сказать, что завтра пойдете подавать на развод и хочет ли он при этом присутствовать. Ну и демонстративно собрать документы и проверить все ли вы взяли?
Разговоры можно долго разговаривать, но может увидев, что вы серьезно настроены действовать он одумается?
ну у меня чисто технически это проблематично - для того что бы съездить на работу взять нужные справки надо с кем-то оставить ребенка, да и что бы в суд съездить - тоже, плюс я хочу что бы он сам пошел подавать на развод - у него и время есть и возможностей больше, тем более летом он даже практически все документы собрал и все узнал, только передумал потом.
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 17:49
ответ для @Masik@ , на сообщение « ну у меня чисто технически это... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
ну у меня чисто технически это проблематично - для того что бы съездить на работу взять нужные справки надо с кем-то оставить ребенка, да и что бы в суд съездить - тоже, плюс я хочу что бы он сам пошел подавать на развод - у него и время есть и возможностей больше, тем более летом он даже практически все документы собрал и все узнал, только передумал потом.
А что его летом остановило? Поинтересуйтесь работой суда, спросите где собранные документы и что надо, раз он такой опытный.

Кстати, когда избавляешься от регулярного выноса мозга, то становится таааак хорошооооо жить.... и так спокойно
Старый 18.11.2010, 18:07   #58
киса-олик
Активный участник

Автор, вы сами в первом посте всё сказали-муж впал в детство. Всё его поведение-это привлечение внимания ребёнком мамочки, ему нужен не столько ужин вовремя, а чтоб вы его приласкали как маленького, пожалелии уделили внимание.Отправьте ребёнка на день к родителям(муж наверняка подсознательно ревнует-все признаки налицо), продемонстрируйте мужу, что он главный в вашем сердце (пусть и не так на самом деле)-уделите ему внимание-сделайте первый шаг наплевав на обиды-и посмотрите на результат...
киса-олик is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 18:08   #59
@Masik@
Мега-элита

просто я для себя определила срок развода (если ничего вдруг чудесным образом не поменяется) - когда дите будет немного ближе к садику или когда в Питер переедут мои родители (сие должно произойти в 2011 году правда не совсем пока понятно когда точно - если случится раньше садика - значит и разводная тема с моей активной подачи тоже)
потому как пока мы живем со свекрами - они во многом помогают, да и чисто с позиции инфраструктуры - тут все рядом и поликлиника и развивалка наша и магазины неплохие недалеко от дома. для меня переехать сейчас в гордом одиночестве в свою квартирку на другой конец города окраину - тяжело, но сопоставляя это все с моральными мучениями от проживания здесь боюсь я уже дошла до той точки что мне плевать что будет трудно и неудобно. вообщем окончтельно запуталась. тут плохо от того что муж мучает, там трудно от того что там даже магазина рядом с домом нету продуктового (новый район одни стройки вокруг - да и о работе придется забыть (надеялась выйти на неполный день с 1,5 с поддержкой свекрови) - оттуда мне на нее 2 часа добираться - с няней сложно будет- буду сильно в минус работать.
Старый 18.11.2010, 18:12   #60
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от киса-олик Посмотреть сообщение
Автор, вы сами в первом посте всё сказали-муж впал в детство. Всё его поведение-это привлечение внимания ребёнком мамочки, ему нужен не столько ужин вовремя, а чтоб вы его приласкали как маленького, пожалелии уделили внимание.Отправьте ребёнка на день к родителям(муж наверняка подсознательно ревнует-все признаки налицо), продемонстрируйте мужу, что он главный в вашем сердце (пусть и не так на самом деле)-уделите ему внимание-сделайте первый шаг наплевав на обиды-и посмотрите на результат...
не наш вариант - он меня отбрыкивает и посылает куда я первый шаг делать буду? я и так не раз предлагала в выходной подкинуть киндера бабушке и вместе съездить куда-нибудь где мы никогда не были - например на картинг или на лошадках покататься ну на крайняк в кино сходить - ответ один - я не хочу с тобой никуда мне и так уже надоело унижатьсяЮ что я перестала пытаться что либо сделать.
а его родители живут с нами поэтому к родителям - это в соседнюю комнату.

под детством я подразумевала период "трудного подростка"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск