Какое будущее хотите? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 14:16   #51
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Речь шла о погибших клетках мозга при воздействии алкоголя. "Гнилостные бактерии" откуда Вы их вообще взяли????????????
Видео лекции смотрела -- то самое, где про пукающие бактерии
и писанье по утрам мёртвыми клетками головного мозга.
И не только об этом, там ещё много смешного было...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:16
ответ для Амёба , на сообщение « Ну извините. Я просила конкретные... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
Ну извините. Я просила конкретные мечты. С коррупцией - поняла. С традициями - не очень. Какое-то искусство, культура и наука есть и сейчас, есть и в других странах. Что вы подразумеваете под Русской культурой, наукой и искусством?
Не ожидала здесь разночтений Вы меня озадачили... Ну давайте так: http://**********/yandsearch?text=%D1...11.search&lr=2

С этими источниками я, в принципе, согласна
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:19
ответ для :-/ , на сообщение « дело не в том 4то именно вы говорите,... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
дело не в том 4то именно вы говорите, а как.
А как я говорю? Никого не оскорбляю, обращаюсь на Вы и даже неоднократно извинилась перед оппонентами, за, как мне показалось, немного резкие выссказывания. Зато меня всячески поливали грязью.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:20   #54
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
К сожалению. Это по принципу "из двух зол".

Без этого не обойтись, потому что "свято место пусто не бывает". Невозможно оставить Церковь нетронутой, чистой и непорочной, далёкой от мирских забот. А Государство идеологически вымеряным, несвихнувшимся от увеличивающихся с каждым поколением развратников и нигилистов. Идея, одна главная объединяющая, необходима.
Когда кажется, что её нет и не надо, - это опасное заблуждение. Такое как сейчас. Кажется, что вокруг свободомыслие и плюрализм )))) Смешно. Просто идея такова, что массы её не осознают. Её от них скрывают.

Это всё, конечно, мои личные рассуждения ИМХО всякие.
Просто сейчас, в нынешнем веке, нет ни одного благополучного (на мой взгляд ) государства, в котором церковь и государство были бы объединены. На ум в первую очередь приходит Иран, но чё-то как-то... далеко не идеал
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:27   #55
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
Видео лекции смотрела -- то самое, где про пукающие бактерии
и писанье по утрам мёртвыми клетками головного мозга.
И не только об этом, там ещё много смешного было...
А что еще Вас расмешило? Что все чаще рождаются больные дети, что детдома забиты детьми алкоголиков, будущее которых только - тюрьма, или может быть смешно, что целые деревни вымирают от пьянства? У Вас своеобразное чувство юмора.
Там был еще очень "смешной" стишок про гараж, в котором рассказывается, о том, как в лютый холод, отец забыл своего ребенка в гараже, когда побежал пить к соседу. Ребенок ободрал ногти и сорвал голос отчаянно пытаясь спастись. Ребенок замерз, отец повесился. В основе лежат реальные события. Тоже смешно было.

Старый 04.12.2010, 14:38   #56
Noa
Небожитель

Цитата:
А что еще Вас расмешило? Что все чаще рождаются больные дети, что детдома забиты детьми алкоголиков, будущее которых только - тюрьма, или может быть смешно, что целые деревни вымирают от пьянства? У Вас своеобразное чувство юмора.
Там был еще очень "смешной" стишок про гараж, в котором рассказывается, о том, как в лютый холод, отец забыл своего ребенка в гараже, когда побежал пить к соседу. Ребенок ободрал ногти и сорвал голос отчаянно пытаясь спастись. Ребенок замерз, отец повесился. В основе лежат реальные события. Тоже смешно было.
Скажите честно, что вы хотите, когда пытаетесь, таксзать, встряхнуть общественность? Что конкретно? возможно, вы планируете вслед за эти предложить митинг? Уже пора предлагать. Или предлагаете бояться вместе, так не страшно?))
Зачем вы это читаете и смотрите? нервы пощекотать или после просмотра вы занялись социальными проектами, помогаете детям алкоголиков, просвещаете о вреде пьянства итд? Вы понимаете, что для просвещения вы выбрали не ту аудиторию? Все же на лв собрался более или менее благополучный слой людей, который о вреде пьянства и так в курсе.
Так чего вы хотите и чего дообиваетесь? Никак не могу понять ваши мотивы

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:41   #57
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
О как Вы лихо за других решаете, что и кому смешно,
( кто и что думает про пьянство, кстати, тоже ).
Для Вас пресловутые пукающие ( чёрт бы их побрал! ) бактерии
и больные дети -- это явления одного порядка ???

Так вот. Лекция у него -- для особо впечатлительных и малограмотных.
И ни одна публичная ( общедоступная, не сугубо-научная ) лекция о вреде алкоголизма ( любого автора )
не обходится без таких вот леденящих душу примеров из реальной жизни.

А вот "малая ложь рождает большие подозрения".
Нести околесицу всякую под предлогом "так понятнее народу" --
вызывает законное недоверие ко всем остальным "идеям" ,
в том числе и про мировой заговор.

Если бы был реально всемогущий комитет 300,
никакого КОБа не было бы и в помине -- пиф-паф, и никакой фронды,
никакой "Трезвой Руси".
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:44   #58
The_Empress
Истинная Женщина

Не помрет ЛВ без какашек, тем более собачьих. Найдут другие. Горшок в туалете самолета, без очереди на финскую границу. Перефразия одну известную пословицу, на ЛВ какашку могут сделать из сего угодно.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:53   #59
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
О как Вы лихо за других решаете, что и кому смешно,
( кто и что думает про пьянство, кстати, тоже ).
Для Вас пресловутые пукающие ( чёрт бы их побрал! ) бактерии
и больные дети -- это явления одного порядка ???

Так вот. Лекция у него -- для особо впечатлительных и малограмотных.
И ни одна публичная ( общедоступная, не сугубо-научная ) лекция о вреде алкоголизма ( любого автора )
не обходится без таких вот леденящих душу примеров из реальной жизни.

А вот "малая ложь рождает большие подозрения".
Нести околесицу всякую под предлогом "так понятнее народу" --
вызывает законное недоверие ко всем остальным "идеям" ,
в том числе и про мировой заговор.

Если бы был реально всемогущий комитет 300,
никакого КОБа не было бы и в помине -- пиф-паф, и никакой фронды,
никакой "Трезвой Руси".
Так а народ у нас сейчас какой? Старается объяснять доступным и понятным языком.
А любое насилие всегда вызывает притивостояние, как противовес.

Старый 04.12.2010, 15:05
ответ для Noa , на сообщение « Скажите честно, что вы хотите, когда... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Скажите честно, что вы хотите, когда пытаетесь, таксзать, встряхнуть общественность? Что конкретно? возможно, вы планируете вслед за эти предложить митинг? Уже пора предлагать. Или предлагаете бояться вместе, так не страшно?))
Зачем вы это читаете и смотрите? нервы пощекотать или после просмотра вы занялись социальными проектами, помогаете детям алкоголиков, просвещаете о вреде пьянства итд? Вы понимаете, что для просвещения вы выбрали не ту аудиторию? Все же на лв собрался более или менее благополучный слой людей, который о вреде пьянства и так в курсе.
Так чего вы хотите и чего дообиваетесь? Никак не могу понять ваши мотивы
Я в топике цель объясняла, вполне конкретно.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск