| |
|
16.12.2010, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от элеонора1982
Можно вопрос тем кто болеет в садике беспрерывно. До садика какой образ жизни вели ? Посещали общественные места регулярно ТРЦ всякие , развивалки и .т.д ?
Это я к тому были ли контакты с вирусами..
|
Общественные места до садика мы посещали регулярно. мы своего ребенка в шутку называем " шопинг" , это ее любимое занятие)) Плюс походы к остеопатам и прочее. Короче контактов с вирусами больше чем достаточно....
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Заведующая говорит адаптация? Так а для детей это не вредно так болеть???
|
Нам врач (новая пришла в этот раз) говорит, что так часто (мы тоже последний раз неделю отходили в сад между болезнями) болеть вредно.
Лимфоузлы воспаляются (это- норма при вирусе), но они должны после придти в прежнее состояние, а не успевают.
В садик все равно ходить будем, но, конечно, стараться подольше сидеть на больняке.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Angel
У нас, к сожалению , все тоже самое.. Впервые пошли в сад в октябре этого года нам 2.9.Больше четырех дней подряд мы в сад отходить не можем, сначала были обычные орз, а последний раз переболели гриппом и как осложнение - пневмония. Пишу все это как раз из больницы, лежим уже 3-ю неделю, от уколов на попе нет живого места, поставили в/в катетер, идет уже четвертый по счету антибиотик, предыдущие не помогали(( от лекарств у детеши такая интоксикация, что темп. сбивали только капельницами.... Решили с мужем. после выписки сразу забираем ее из садика и плевать на то, что потеряем место....такая адаптация нам не нужна...видимо мы точно " не садиковские"
|
Выздоравливайте скорее  !
На след год попробуйте начать ходить, а про место договоритесь в садике, чтоб не потерять.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maribox
Нам врач (новая пришла в этот раз) говорит, что так часто (мы тоже последний раз неделю отходили в сад между болезнями) болеть вредно.
Лимфоузлы воспаляются (это- норма при вирусе), но они должны после придти в прежнее состояние, а не успевают.
В садик все равно ходить будем, но, конечно, стараться подольше сидеть на больняке.
|
Вот блин.... Так и лимфоденит может начаться! Мне в детстве операцию даже делали по этому поводу. Я кстати тоже часто болела.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Вот блин.... Так и лимфоденит может начаться! Мне в детстве операцию даже делали по этому поводу. Я кстати тоже часто болела.
|
Надо быть оптимистами!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maribox
Надо быть оптимистами!
|
Стараюсь, но от болезней это не помогает.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Стараюсь, но от болезней это не помогает. 
|
Желаю скорейшего выздоровления 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.12.2010, 03:00
|
|
|
с орбиты
|
мы тоже 4дня отходили и заболели на 1,5 мес с осложнениями
вышли, проходили 5 дней и опять тоже самое
сейчас уже месяц сидим дома...
мне наш педиатр сказала давать витамины 15 дней в месяц + эуфорбиум композитум в нос до сада и туалет носа после.
но у нас синуситы начались в саду, до этого зеленых соплей не было ни разу
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже из 22 чел ходит только половина. Мы тоже проболели 3 недели, поправились , вышли в садик и что...в группе не совсем здоровые детки((( Если после болезни вы приводите ребенка в садик и там нет приболевших деток, думаю и адаптация пройдет на 5+ Организм еще и не окреп после болезни, и естественно общение с детками у которых нет температуры( как мамочки говорят когда приводят ) но они чихают и сопливят..результат очевиден ---вы опять сядите на больничный (((
Вот и стоит задуматься.....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoF
У нас тоже из 22 чел ходит только половина. Мы тоже проболели 3 недели, поправились , вышли в садик и что...в группе не совсем здоровые детки((( Если после болезни вы приводите ребенка в садик и там нет приболевших деток, думаю и адаптация пройдет на 5+ Организм еще и не окреп после болезни, и естественно общение с детками у которых нет температуры( как мамочки говорят когда приводят ) но они чихают и сопливят..результат очевиден ---вы опять сядите на больничный (((
Вот и стоит задуматься.....
|
Над чем задуматься? Водить или не водить в садик?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|