| |
|
26.01.2011, 12:40
|
|
|
с орбиты
|
А тех, кто отпишется в этом топе когда отстреливать будут?
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ну а кто? Господин Немцов  ? Нет,спасибо, с этим болванчиком живите сами. Я в общем то за смену власти,т.к. время от времени руководящий состав следует менять, но надо знать на КОГО. Меня поражает наш народ, вечно живущий на русский авось, давайте этих уберем, авось найдется кто то кто заменет. не сомневайтесь КОНЕЧНО найдется  Знаете сколько народу стоит с ложками на готове,ждут когда их к кормушке допустят. Мне это напоминает события начала 20-го века- всех убрать, растрелять, власть сменить, а на КОГО, а ладно на кого-нибудь- вся власть народу. Ура,товарищи  Чем это закончилось мы все знаем. Сейчас,например, убираем Путина и Медведева- за кого голосовать пойдем? Я не в восторге от нынешней власти,но оппозиция меня пугает куда больше   Я пыталась читать в интернете их сайты,программы выведения страны их полит и эконом. кризиса - это же мама дорогая  , не дай БоХ таких молодчиков ко власти, будем рыдать горючими слезами. неее, пока мы на домик,где-нибудь в Финляндии не заработали я кардинальной смены власти, революций и прочей фигни не хочу, не хочу,чтоб мой ребенок рос в обстановке 90-х, вот когда накопим деньжат и сможем жить на 2 страны,тогда да- буду наверное тоже кричать о том,что надо спасать Россию  ,только пожалуйста без меня и моих детей, я в свое детство насмотрелась на эти перевороты и смены власти.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
А тех, кто отпишется в этом топе когда отстреливать будут?
|
Сначала возьмут в разработку и попробуют прижать за что-нибудь другое, например, за переход улицы в неположенном месте 
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:06
|
|
|
Старожил
|
|
26.01.2011, 13:09
|
|
|
с орбиты
|
Ээээ, народ, прежде чем выносить, пусть бабло натыренное вернёт. наивная я
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Ну, если пообещают раздачу натыренного, то вынос приобретет черты реальности
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
И еще, присоединюсь к вопросу о косяках в программах оппозиции. В чем их ужас?
Возьмем относительно безобидное. Реформу образования, например. Нынешние власти решили, что детям из не особо богатых семей, которые не смогут оплатить изучение школьной программы в том объеме, который есть сейчас или учиться в Англии, подобно детям нынешней власти, достаточно 10 школьных предметов, считая обязательные физкультуру, ОБЖ и уроки патриотизма.
Что, у оппозиции еще ужаснее?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Franny
И еще, присоединюсь к вопросу о косяках в программах оппозиции. В чем их ужас?
Возьмем относительно безобидное. Реформу образования, например. Нынешние власти решили, что детям из не особо богатых семей, которые не смогут оплатить изучение школьной программы в том объеме, который есть сейчас или учиться в Англии, подобно детям нынешней власти, достаточно 10 школьных предметов, считая обязательные физкультуру, ОБЖ и уроки патриотизма.
Что, у оппозиции еще ужаснее?
|
я предполагаю, что никакой программы оппозиции автор того сообщения не читал, иначе партия или человек были бы названы, да и особо ужаснувшие фрагменты программы тоже.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Ээээ, народ, прежде чем выносить, пусть бабло натыренное вернёт. наивная я
|
Цитата:
Сообщение от Franny
Ну, если пообещают раздачу натыренного, то вынос приобретет черты реальности 
|
ага, щас

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leralera
знаете,но пока все будут сидеть дома и говорить "а что изменится??" то ничего не изменится. ничего. то,что происходит в стране - ужасно. и будт только хуже с каждым годом. то,что прогремел взрыв в домодедово - ай-ай-ай,путин всех найдет и уничтожит!! а то,что он сам замешен в этом - это ничего. народ схавает.тем более выборы скоро....а тут он со своими заявлениями - вот молодец. короче написала оч сумбурно,тк мыслей очень много на эту тему (политическую)...
|
поддерживаю!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|