Гуляете ли вы в такой мороз? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 02:31
ответ для olchik_2010 , на сообщение « Гуляете ли вы в такой мороз? »
Счастье_есть!
Мега-элита

Ооооо, а я боюсь в такой мороз гулять.

Гуляем в комнате с полностью открытым окном и тепленько одетыми, а загораем в окошко по пол часика у ммамы на руках ))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 02:40
ответ для Viali , на сообщение « Нам почти 2 месяца, сегодня гуляли... »
SОЛЯнка
Хранитель

сыну год назад в январе было 6 мес.
дубак тогда был ещё тот (должны помнить). Что-то около -20 счемто даже было.
Лично я не выходила на прогулку с сыном ооооочень редко, и явно не из-за погодных условий, а из-за домашних обязанностей, с которыми пыталась справиться, но раз в неделю надо было и днём оставатся дома, что бы всё успеть.

Так вот я с сыном гуляла и в сильные морозы, и в жуткие метели, благо модификации коляски и размеры люльки с одеждой позволяли это.
Сын в комбезе Керри зимнем и в одеяле овечьем меховом. Сама в Экко и в длинную шубу - подмерзала под конец часа , но точно не простужалась (ГВ не вредило) и явно и при таких условиях получала удовольствие от прогулок с коляской с сыном.
Сын родился с вполне себе средним нормальным обычным здоровьем, были и сопли иногда, но вот конкретно от морозов не прстужался, это точн. Главное чтобы реб был тепло одет, и не больше часа, и всё будет тип-топ, и все будут здоровы и довольны.

ПС: девочки, гуляйте, пока может спать на свежем воздухе, пока всё тихо, пока спокойн может получать свежий воздух так необхдимый для здоровья, не долго вы сможете с колясочкой прогуливаться , пользуйтесь тишиной, спокойствием и своей красавицей четырёх-колёсной (это я для колясоманок последнее написала)
А когда ваш ребёнок тихо мирно сопит в тёплом гнёздышке, ему там так уютно и хорошо, и он весь такой!!... такой!..... такой ..... ну ТАКОЙ СЛАДКИЙ!! такое солнышко сонное! ну глаз не отвесть!!
такой плюшечка!
ПС:пс: сама до сих пор, сыну скор 1,6, частенько гуляю в его сонные часы, чтобы на свежем воздухе, но это когда я могу это себе позволить физически (если не ложусь с сыном на тихий час).И никто не трогает, никто не нервирует , не дёргает, не кричит, не требует, сиську не кусает..... И знаете, я таакоооооой кайф ловлю от этой тишины, идилии, спокойствия, что иногда аж дух захватывает! Это было год назад, это есть сейчас. Мне так хорошо ......
и очень жаль, что тот момент жизни, когда сыну было ДО года, кончился
(никогда бы не подумала, что в такое напишу искренне), очень жаль, что и этот возраст, от года до трёх, тоже скоро кончится (всего лишь через полтора года), дальше будет что-то новое, интересное, но это будет уже другое, следующее, другие трудности, а то , что было, уже никогда не повторится.
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 08:44
antanata
Элита

Мы сидим дома в такие холода. У меня сейчас подрастает маленькая доченька - второй ребенок, я очень ценю моменты, когда можно гулять спокойно с коляской, но не рискую здоровьем детей. Малышам до года вообще опасно находиться на улице при температуре -15. Астматики тяжело переносят такие морозы, и поскольку старший сын (2,8) склонен к обструктивным бронхитам, тоже сидит дома. Печально, но что сделаешь?
antanata is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 09:47
Irenock
Элита

Вчера еще гуляли. Нужно только найти место на солнышке, там будет не минус 15, а повыше - у нас как раз такой двор.

А сегодня ... Не знаю пока, может и пойдем, но сомневаюсь. Сегодня холодно в окно даже смотреть.
Irenock is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 10:04
na-talia
Старожил

вчера вечером еще выходили,а вот сегодня увидев на градуснике -19,даже в церковь не пошли,первый раз у нас такое,до 16 градусов гуляем всегда

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 10:18
Irenock
Элита

А с другой стороны есть еще старшие но маленькие детки, которых нужно, например, из школы встречать. или кому -то из садика забирать. А на след неделе теплей не станет, вот и подумаешь тут...
Irenock is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 10:25   #57
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
А с другой стороны есть еще старшие но маленькие детки, которых нужно, например, из школы встречать. или кому -то из садика забирать. А на след неделе теплей не станет, вот и подумаешь тут...
а мы к специалистам еще записаны со вторника,наверно,всё-таки пойдем,2 недели ждали

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:02
ответ для antanata , на сообщение « Мы сидим дома в такие холода. У меня... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Мы сидим дома в такие холода. У меня сейчас подрастает маленькая доченька - второй ребенок, я очень ценю моменты, когда можно гулять спокойно с коляской, но не рискую здоровьем детей. Малышам до года вообще опасно находиться на улице при температуре -15. Астматики тяжело переносят такие морозы, и поскольку старший сын (2,8) склонен к обструктивным бронхитам, тоже сидит дома. Печально, но что сделаешь?
согласна, здоровье малыша превыше всего. При температуре выше-15 может быть обморожение верхних дыхательных путей. А обмороженные щеки, ох, как тяжело вылечить

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:27
лилена
Наш человек

нет. потому что МНЕ холодно
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:41
koshatinka
Участник

Мы вчера гуляли минут 40 одеты -тепло! тонкий хб комбез сверху штанишки и жилеточка вязаная затем комбез с меховой подкладкой. главное моську хорошенько кремом от непогоды намазать! и все, деть готов! ну не могу я дома сидеть целый день! но сегодня наверное не пойдем...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск