|
|
06.12.2011, 20:54
|
|
Космонавт
|
Как дела у вас?
С волнением жду результатов разговора.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Francoise
Вообщем в очередной раз пристыдила его, сказала, что ведет себя не по-мужски. Не знаю уже как ему уверенности придать. Дошло до того, что я своего ребенка постоянно подначиваю врезать обидчику, сегодня даже 500 рублей пообещала, если меня учительница вызовет.  И грустно и смешно. А вы как бы поступили?
|
Нет.нет. нет- это вы в него не уверенность вселяете. а с точностью до наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Один раз уже толкнул, что тот упал и ударился головой, и виноватым естественно сделали моего.
|
Вы знаете, я считаю, с этим нужно быть поосторожнее. У меня сын занимается в спортивных секциях лет так с 5, и с первого его занятия я ему "промываю мозги", что все умения, которые ему там даются, нужны только для защиты, для умения избежать, уклониться правильно. У нас вот в классе (1 класс) мальчишки дружат, но могут и побузить, подшутить друг над другом, и в принципе все понимают, что это все игра, кроме одного мальчика... уже было несколько случаев, у него просто в какой-то момент "крышу сносит" что-ли, и он становится агрессивным, начинает бить всерьез и очень сильно. А он знает куда бить (не по возрасту, имхо, учат в той секции, куда он ходит). А я с его мамой нормально в принципе общаюсь. Вот после вчерашнего инцидента думаю, как бы ей покорректнее объяснить, что надо больше обратить внимания на все это, иначе кто его знает, как это дальше может обернуться... Вот сама думаю, что сделать, чтобы сын понимал, что и за себя постоять нужно уметь, и грань не переступить...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 22:13
|
|
Частый гость
|
Автору: я бы поговорила, как тут многие советуют с учителем и родителями для начала, если родители адекватные, они сразу навстречу пойдут, если нет - надо просто действтельно сказать им, что за сломанные вещи они будут отвечать. Ну а если и это не подействует, далее по схеме ), как уже советовали, - письменное заявление.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Как дела у вас?
С волнением жду результатов разговора.
|
Правда, как там у Вас процесс разрешения ситуации??  На самом деле, мы ведь здесь своим "коллективным разумом" пытаемся какие-то и для себя выводы извлекать тоже..И волнуемся, потому что или есть, или были, или..в любой момент можем оказаться в подобной истории..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|