|
|
08.02.2012, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alena Glad
|
Посмотрела, спасибо! По ссылке больше всего про Баккару пишут. Точно надо будет зайти!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОСвердлова
Ой, столько ответов… Спасибо всем)
Столько разных мнений услышала. Просто за границей мы часто на развес покупаем шоколад – он божественный. В СПб я даже теряюсь как-то – куда идти, в Крупскую что ли? Мне честно они не очень нравятся.
|
за границей? в какой из стран? где именно покупаете? или во всей загранице одинаковый шоколад на развес?
я вот оооочень люблю вкусный шоколад! и их достаточно много разных, самый вкусный что ела был из Франции, название не помню
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жена Космонавта
народ а такой "живой" шоколад никто не пробовал?.. а то состав там  , сертифицирован, ручная работа и тыры пыры.. и хочется и колется  ... 
|
а где такой продают? и чем колется?
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kid
ДА!!! И только ОНА  !
Какой аромат в их магазинчике (сорри, бутике  ) на Большом пр.
Благо, что живу рядом!
Конфеты и шоколад без всяких там стабилизаторов и добавок, с маленьким сроком годности. Вкуснота...
Еще к ним можно было забежать выпить на бегу чашечку кофе с конфеткой, но когда последний раз заходила - кофемашина сломана была.(
|
ну уж точно не "только она"  нормальный шоколад и конфетки приличные, но ничем особо не выделяются... вот в Милане кофе с шоколадом в этой кофейне http://www.youtube.com/watch?feature...&noredirect=1#! - это - да, ради этого только поехала бы в Милан, если б билеты на прямой рейс были не так дороги
моё фото оттуда:
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 16:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бубукин
верность качеству 99% самый вкусный горький шоколад какой я ела. он без сахара, только с солью. очень вкусно.
он еще и в "метро" продается.
|
незнаю как это можно просто так есть... я его добавляю в горячий шоколад или в картошку пирожное но есть просто та? он горький и соленый

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 16:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от katja_gromowa
Нам вчера из Мюнхена друг семьи коробку большую конфет "Линдт" привёз - ну просто вынос мозга! А у нас такие же конфеты - кругленькие красные и черные продаются, так вот у них совсем другой вкус((( Хотя дерут за них прилично((( А еще родители осенью из Италии какой-то супер-пупер шоколад привозили - ну это вообще было откровение.
А всё, что у нас, покупаю, как-то совсем не радует. Но это даже хорошо - меньше соблазнов)))
|
О! у меня муж в командировку едет туда надо будет ему заказать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
а где такой продают? и чем колется?
|
ценой конечно.. на амазоне, айхербе, ебау точно видела..
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жена Космонавта
ценой конечно.. на амазоне, айхербе, ебау точно видела..
|
ааа.. за границей можно купить разный... с идеальным составом, я думала это у нас..
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 18:02
|
|
Старожил
|
у нас такого не видела.. смотрела везде, ну и привезти оттуда.. даже заказав зачастую выходит намного дешевле (в разы) чем тут покупать.. как ни жаль это признавать
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
за границей? в какой из стран? где именно покупаете? или во всей загранице одинаковый шоколад на развес?
я вот оооочень люблю вкусный шоколад! и их достаточно много разных, самый вкусный что ела был из Франции, название не помню
|
Например из Голландии привозили развесной, из Франции. Друзья из Бельгии - ОЧЕНЬ хороший!
Из финки привозим простой, магазинный
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|