Какие чувства у тех, кого "размазали" в ЖГ - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 01:50
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « трясите лучше тросом »
Баночка с анализом
Banned

Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
трясите лучше тросом
я буду этимсамым двигать в разные стороны...
Старый 25.02.2012, 01:51   #52
Болотный Волк
Мега-элита

Типы форумов:

1) Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.

2) Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

3) Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и нудно объясняют что ты дурак.

4) Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге, или форум закрывают за непарламентские выражения.

5) Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."

6) Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором.

7) Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"

8 ) Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.

9) Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.

10) Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.

11) Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

12) Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.

13) Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.

14) Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.

15) Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".

16) Форум Жигулишников-копеечников. Ты задаёшь вопрос - и тебе отписывается около 30 человек, давая самые разные советы. Позже, сами-же советчики начинают ругаться между собой, и спорить чей ответ правильней. И в итоге, человеку задавшему вопрос проще спросить у соседа, и сделать всё самому, чем кого-то спрашивать.

17) Молдавский форум. На поставленный вопрос около полусотни одинаковых ответов: "хез"...

18) Форум Ланосоводов, на вопрос как отремонтировать че-нить в ВАЗе отвечают, что ВАЗ фигня, позорят его и говорят, что надо его выкинуть, он устарел, а взамен купить Ланос

19) Форум королевских гонок. Все дебаты сводятся к тому, что из пилотов Ф-1 никто толком ездить не умеет!

20) Боксёрский форум. Ну то, что оба Кличко так себе боксёришки, ни у кого сомений не вызывает...

21) Форум блондинок. На вопрос: едили ли вы на "копейке", отвечают: "Как на ней ездить можно? она же маленькая, в кармане лежит!

22) Форум украинцев! Как только прочитали вопрос, идут есть сало с черным хлебом и борщом, потом идут в гараж смотрят на ту деталь по которой задан вопрос. И отвечают на форуме что этой детали у них нет, и вообще лучше ее не использовать.

23) Форум флудеров. Не успел отредактировать созданную тему от ошибок, как там уже написано минимум 5 постов. Все не по теме
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:51   #53
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от 3лобный кот Посмотреть сообщение
я буду этимсамым двигать в разные стороны...
вечер перестает быть томным
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:51   #54
Kate Dange
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
Ну и нифига подобного! Я живу на форуме,потому что это стало частью моей жизни в некоторой степени. Здесь я встретила хороших друзей, любовь, понимание, мы регулярно с сосайтнЕками тусим в реале, весело, здорово
Я абсолютно и далеко не социопат, так что не надо клеймить всех штампами
ДОстаточно людей на форуме не из-за проблем, а просто так, привычка, нравится, интересно, прикольно
хорошо, вы - не такая
вычОркиваем из общего экстаза

про социопатов - не я сказала
я тока повторила
Kate Dange is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:51
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « госпожа »
трос
Участник

Цитата:
госпожа
Круто! Но я далеко не плебей и не раб, поэтому не считаю нужным обращаться подобным образом вообще к кому-либо. Вам следует быть сдержанней в своих высказываниях и просьбах, сеньорита.
трос is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:51   #56
Iванова
вечная студентка

Автор! Гораздо проще было бы, если свои мысли и вы бы формулировали четче. Чтобы никто не терялся в догадках, с чего вам в голову пришла идея топа.
Старый 25.02.2012, 01:52
ответ для Kate Dange , на сообщение « ну приложили... :001: да вероятно,... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Я сегодня как никогда сентиментальна. Автор, давайте я Вам посочувствую.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Kate Dange Посмотреть сообщение
ну приложили...
...
так что предлагаю слиться в экстазе
Согласна!
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:52
ответ для трос , на сообщение « Круто! Но я далеко не плебей и не раб,... »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от трос Посмотреть сообщение
Круто! Но я далеко не плебей и не раб, поэтому не считаю нужным обращаться подобным образом вообще к кому-либо. Вам следует быть сдержанней в своих высказываниях и просьбах, сеньорита.
Вам ужО уединиться пора, ИМХО.
Старый 25.02.2012, 01:53   #59
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Селе́на Посмотреть сообщение
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...

Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.
Вы меня, конечно, извините, но вам самой неплохо быть повежливей с собеседниками вы не меньше других агрессивно настроены. Общайся с людьми так, как хочешь, чтобы общались с тобой (с)

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 01:53
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « вечер перестает быть томным:)) »
трос
Участник

Цитата:
вечер перестает быть томным
Ты по настоящему заводишь местных перцев, они готовы двигать!
трос is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск