Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 20:19   #591
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение

А Наташа это ваша воспитательница или не вашей группы, но понравилась?
Наташа,это вообще воспитательница опять другой группы.Просто первая встреча в саду была с ней.И в этот день дочь не пикнула!
А сегодня вообще непонятно кто былпо разговорам-просто нянечка из средней группы.
Блин,я начинаю паниковать...Довожу до конца недели.сокращу время до 1 часа.А в понедельник к заведующей.буду просить "отсрочки"до полного укомплектования группы воспитателями..Иначе ребенок вообще не будет ходить...Интересно,так можно?

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 20:22   #592
marinevichka
Элита

Девочки.а если я завтра не поведу ребенка,мне кому говорить?По-моему 3 дня без справки можно не посещать сад?

Старый 23.11.2010, 20:40
ответ для marinevichka , на сообщение « Девочки.а если я завтра не поведу... »
OLE4KA83
Участник

Просто позвоните с утра медсестре, скажите, что хотите посидеть пару дней дома-мол дите устала, попросите вас отметить, чтобы не пришлось ходить за справкой.
OLE4KA83 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 20:53
ответ для marinevichka , на сообщение « Девочки.а если я завтра не поведу... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
Наташа,это вообще воспитательница опять другой группы.Просто первая встреча в саду была с ней.И в этот день дочь не пикнула!
А сегодня вообще непонятно кто былпо разговорам-просто нянечка из средней группы.
Блин,я начинаю паниковать...Довожу до конца недели.сокращу время до 1 часа.А в понедельник к заведующей.буду просить "отсрочки"до полного укомплектования группы воспитателями..Иначе ребенок вообще не будет ходить...Интересно,так можно?
Можно попробовать походить только в смену этой Наташи до выхода ваших воспитателей.
Я думаю, что с заведующей вы сможете договориться.

Цитата:
Девочки.а если я завтра не поведу ребенка,мне кому говорить?По-моему 3 дня без справки можно не посещать сад?
У нас надо справку если берешь понедельник или пятницу. А на неделе (вторник-среда четверг) можно брать 3 дня без справки.

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 20:56   #595
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение

Можно попробовать походить только в смену этой Наташи до выхода ваших воспитателей.
в том то и дело,что она будет через неделю почти=)каждый день-новая,пока до Наташи очередь дойдет=)

Старый 23.11.2010, 21:18
ответ для marinevichka , на сообщение « в том то и дело,что она будет через... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
в том то и дело,что она будет через неделю почти=)каждый день-новая,пока до Наташи очередь дойдет=)
У нас обычно заменяют одни те же (утро/вечер).
Вам Удачи!

Старый 24.11.2010, 03:12
ответ для MAGEY , на сообщение « Девочки, у кого детишки в садик ходят... »
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки в садик ходят именно, а не в ясли, есть у кого детям попы не вытирают!!
У нас в саду отказываются детям попы вытирать!! Сегодня позвонили мне и сказали придти переодеть и помыть ребенка!! Я прихожу, а они ему чистые трусы и штаны прямо на обкаканную попу одели!!! Ну как так можно!! Зачем тогда его вообще передивали не пойму только другую чистую одежду запачкали и все!! На мое недоразумение ( я раньше думала что лет хотя бы до 4 -ех будут переодевать), предложили перевестись в другой сад!! В их саду видители все уже должны виртуозно это сами делать!!
И после этого еще конечно пришлось ребёнка домой раньше забирать, потому что он меня увидел и конечно назад в группу не пошел(( А если я на работе буду, то должна буду ехать с работы и подтирать попу сыну, если он сам пока не очень умеет или будет до конца дня ходить с запачканной? Считаю это не правильным!! Я не права!! ????
Моя вообще не умеет попу вытирать,дома я сама ей вытираю,а в саду честно не знаю,НО однажды она пришла из сада в грязных трусиках,я спросила это почему так,дочка ответила:"Я покакала и не кому не сказала",а так не замечала больше

А ваш пост меня возмутил, что значит Сегодня позвонили мне и сказали придти переодеть и помыть ребенка!!!" это что за новости???Я с уважением отношусь к воспитателям и няням,НО следить за ребёнком они должны,а не маме звонить,что бы пришла переодела

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 09:59   #598
MAGEY
Элита

Да, это действительно так и было!! Я сама в шоке, это еще хорошо, что я пока не работаю, а если бы работала? Воспитатели и нянечка утверждают, что в 3 года уже все дети не то что должны, а обязаны уже уметь сами вытерать себе попу!!
Да он в общем-то старается, но делает это пока так, что вместо вытерания размазывание извиняюсь получается!! Я не понимаю таких воспитателей, которым зазорно попу ребенку подтереть помочь!! Но на мои возмущения пока только предлогают сад сменить
Старый 24.11.2010, 12:32
ответ для MAGEY , на сообщение « Да, это действительно так и было!! Я... »
Юляяя
Активный участник

Цитата:
Да, это действительно так и было!! Я сама в шоке, это еще хорошо, что я пока не работаю, а если бы работала? Воспитатели и нянечка утверждают, что в 3 года уже все дети не то что должны, а обязаны уже уметь сами вытерать себе попу!!
Да он в общем-то старается, но делает это пока так, что вместо вытерания размазывание извиняюсь получается!! Я не понимаю таких воспитателей, которым зазорно попу ребенку подтереть помочь!! Но на мои возмущения пока только предлогают сад сменить
бред какой то не поверю никогда,что вся группа детей в 3 года умеет вытирать попу

мы любим друг друга уже 7 лет
Юляяя is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 13:38
ответ для MAGEY , на сообщение « Да, это действительно так и было!! Я... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Нет слов просто!
А других мамочек из вашей группы всё устраивает? С заведующей разговаривали?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск