Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 15:34
ответ для Womba , на сообщение « Как мы попали в секту! Предупреждалка... »
stopstar
Участник

Да уж.... прочитав ваше сообщение и ознакомившись с сылками была повергнута в дикий шок!!!! хорошо что рассказали... как говориться предупрежден значит вооружен.... все таки какие уроды!!!!! никого нежалеют даже детей!!! еще раз огромное спасибо....
stopstar is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 15:23
ответ для stopstar , на сообщение « Да уж.... прочитав ваше сообщение и... »
Womba
Мега-элита

вверх
Womba is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 02:12
Baklajanka
Мега-элита

Поднимаю
Baklajanka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 00:08
Ivana
Активный участник

может мы и не знаем точно наверняка, что там на самом деле в этой малой академии происходит, НО спасибо автору, за то что она напомнила об осторожности, особенно если родителей не пускают на занятия . Что б не раслабляться...
Ivana is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 17:46
ответ для Womba , на сообщение « Сорри, не поняла, к чему это? »
katarinka81
Элита

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Сорри, не поняла, к чему это?
К чему? А чтобы люди ссылочки не просто почитали, а ПОДУМАЛИ кто это написал и зачем...А не прочто кричали..."какой ужас, какой кошмар.."

Есть все предпосылки, чтобы это считать "уткой", не больше.
Старый 28.02.2009, 17:48
katarinka81
Элита

Ivana С этим согласна...Осторожность - вообще никогда не лишняя, это точно.
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 18:48   #597
Tarira
Элита

Цитата:
Есть все предпосылки, чтобы это считать "уткой", не больше.
А с этого места по подробнее. Какие такие предпосылки?

Tarira is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2009, 18:50
ivo
Наш человек

Я лично знала Лубенко (шапочно), когда работала в Русском музее в ранней молодости, знала девочку, которая "ушла" к Лубенко с головой. Поначалу она продолжала работать, но было видно, что с ней творится что-то неладное. Стержневая истина так повлияла. Мы не были с этой девочкой близкими подругами и я ничем ей помочь не могла, вскоре она бросила работу.
То, чем занимается Лубенко, опасно, для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей. Особенно нужно оберегать детей и вот таких вот, восторженно-наивных девушек, как та наша лаборантка.
Было это 16 лет тому назад. Но Стержневая истина и ныне торжествует во многих умах и душах.
ivo is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 16:53
ответ для ivo , на сообщение « Я лично знала Лубенко (шапочно), когда... »
Aquarius077
Guest

Оставьте, пожалуйста, в покое пожилого человека (художника Лубенко), который вам ничегошеньки не сделал плохого (и не собирался). Есть такие женщины, которые любят скандалы на пустом месте. От нечего делать. Если вас кто-то обидел - идите в прокуратуру. У вас ведь все "грехи" из пальца высосаны!!! И к журналистам вы наверняка не обращались, потому что знаете - они над вами только посмеются. Я сам был журналистом и знаю - если поднимается шумиха, значит это кому-то выгодно. И на сайтах РПЦ очень часто читаю явную ложь, но не кричу: "Караул!!!", потому что всё понимаю (цензуры же никакой - пиши что хочешь, своя голова должна быть на плечах у читающего). Лично я отдал бы своего сына в эту академию, ничего криминального не вижу. Тем более, что Лубенко я однажды видел. В 1990 году была выставка в ЦДХ в Москве. Он там, кстати, говорил, что уже 20 лет учит рисовать по своей системе! Лично его работы не произвели на меня большого впечатления, но творчество учеников (детей) просто поразило и восхитило! Очень необычный взгляд на мир, нам, увы, уже недоступный. Я бродил по залу, очарованный. Если бы мой сын также мог видеть космос, мир, людей... Это не похоже ни на что. Конечно, осторожные люди будут держать детей под колпаком - их право. Я бы не стал. Жаль, что эта академия нам недоступна по прозаической причине - слишком далеко. Что касается секты. Сектой называют религиозную организацию закрытого типа с жестким руководством (откуда не отпускают), которая враждебно настроена против официальной религии. Какое отношение художественная школа может к этому иметь? Не понимаю. Там кого-то держат насильно? Говорят что-то о религии? Может быть дать слово преподавателям этой академии, родителям детей, самим детям, наконец? А не огульно хаять со стороны. По большому счёту сектой (действительно промывающей мозги) я бы назвал ЕР, но это уже совсем другая тема.
  Цитировать ·
Старый 01.03.2009, 17:03
ivo
Наш человек

Мне кажется, нужно заново поместить здесь истории о девочках, чтобы вопросы о "держат насильно" отпали.
ivo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск