| |
|
12.09.2006, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Только одно на ум
"Лето, ах, лето...  "
Здорово, девчонки!!!
|
|
|
13.09.2006, 00:10
|
|
|
Элита
|
Надя, как классно отдохнули. Эх, тоже хочется на море.
По-моему, Алешка на тебя очень похож. Особенно на фотке, которую ты в аватарку вставила, очень классная.
|
|
|
13.09.2006, 10:44
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Натэлл, какая сладкая фотка, где Улька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нету!! Такая сладкая!! Ммммм...
|
13.09.2006, 12:53
|
|
|
Элита
|
Ага, мы сами с Андрюшкой долго не могли налюбоваться, такая нежность...
Вообще, когда детки спят - они такие ангелочки. А с пробуждением у них почему-то вырастают рожки и хвостик вместо крыльев  !
Я вот со своей уже с утра переругалась в пух и прах, сейчас сидим в разных углах, дуемся друг на друга  !
Срочно, просто срочно надо ее куда-то пристраивать, скучно дома.
Эх, и простуда не проходит, зараза...
Кстати, про краснуху я спросила у мамы: она сказала, что ни одна прививка не дает 100% гарантии, как, впрочем, я и предполагала.
|
|
|
13.09.2006, 15:17
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
|
Натэлл, какая сладкая фотка, где Улька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нету!! Такая сладкая!! Ммммм...
|
угу... сразу своего вспомнила... прослезилась!
Цитата:
|
И мамочки такие фигуристые, стройненькие, молодчинки!
|
кхм-кхм...
Цитата:
|
А про краснуху я тоже нечто подобное слышала, что прививки помогают переность болезнь в легкой форме. Да и вообще лучше ей переболеть в детстве.
|
ну, да..
|
13.09.2006, 15:24
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Вообще, когда детки спят - они такие ангелочки. А с пробуждением у них почему-то вырастают рожки и хвостик вместо крыльев  !
Я вот со своей уже с утра переругалась в пух и прах, сейчас сидим в разных углах, дуемся друг на друга  !
|
Я со своей даже дерусь иногда...  Упертая, блин!
А еще вчера воспитательница нам сказала, что за лето из милого и спокойного ребенка Саша превратилась в маленького монстренка... В тихий час никому спать не давала - бесилась...
Но вроде все не так критично, воспитательница по-доброму про монстренка говорила... Но все же, я задумалась... Провела разъяснительную беседу, но будет ли толк?
А еще спросила вчера Сашку, какое у них занятие в садике было, Саша: "Зумыкальное и попрыгальное!"
|
|
|
13.09.2006, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
Да, когда спят такие лапульки, я на Алешку тоже налюбоваться не могу, а как проснется маленький чертенок!  Иногда и подраться приходится, а еще ничего не слышит, кроме выгодных для него предложений! Зато нытик - вот как с этим бороться мы с мужем н знаем.
|
|
|
14.09.2006, 12:33
|
|
|
Элита
|
Когда я шипящим зловещим голосом говорю Ульке "Если ты сейчас же не пойдешь мыть руки, то я схвачу тебя за волосы и волоком потащу" (естественно в реале никогда этого не делаю, но надо же хоть словесно выпустить пар  ), наш папа с ужасом смотрит на меня и говорит "Ну ты и зверь!!!"
А попробовал бы он целый день придумывать, изворачиваться, заговаривать зубы, чтобы хоть что-то добиться от ребенка. К вечеру фантазия на нуле.
Мечтаю о том, чтобы какую-нибудь мою просьбу Уля сразу же выполнила без пререканий.
Эх, жалко нет года осла, это точно бы был наш год. Хотя коза тоже довольно-таки упрямое животное  .
Кстати, девочки, а сколько у вас занимает процесс собирания в садик? Мы утром так долго копаемся: пока помоемся, причешемся, оденемся, позавтракаем - уже обедать пора  . Вот если я приткну Ульку в садик, во сколько же мне вставать придеться???
|
|
|
14.09.2006, 12:45
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
Кстати, девочки, а сколько у вас занимает процесс собирания в садик? Мы утром так долго копаемся: пока помоемся, причешемся, оденемся, позавтракаем - уже обедать пора  . Вот если я приткну Ульку в садик, во сколько же мне вставать придеться??? 
|
Я будильник ставлю на 7.15. Поля может просыпаться и полчаса  . Потом быстро одеваемся, умываемся, причесываемся и самое позднее в 8.00 папа везет ее в сад. Шустрики мы  . Вообще я думала, что все это будет занимать горааааааздо больше времени. Но если одежду подготовить с вечера, а с утра не надо завтракать (ибо в 8.20 в саду завтрак), то все вполне реально успеть за такой короткий промежуток времени.
|
14.09.2006, 12:56
|
|
|
Элита
|
Кать, а вот как заставить-то быстро одеваться? Я даю одежду, а Ульяха начинает играть, бегать голой, или вообще не вылезает из постели, или говорит, что сама не умеет, или не хочет одевать именно это, тогда мы начинаем долго и мучительно выбирать, что же ей хочется одеть - это лишь треть причин по которым она не одевается, она легко может придумать все что угодно. Особенно если нам надо сделать это быстро, как назло будет тянуть резину. Вот.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|