А как вас шокировали ухажеры? - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 01:45
ответ для Ayana , на сообщение « Страшный случай из моего детства:) У... »
@лекс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ayana Посмотреть сообщение
Страшный случай из моего детства
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!! Он, оказывается вел дневник и туда все записывал и чеки прикалывал
Она все выплатила и вернула все подарки...!!!
Но это не все... Они потом (!!!!) помирились и продолжали встречаться!!!!

Правда не знаю, чем потом дело закончилось, я переехала и окончания не знаю....
мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал?
@лекс is offline  
Старый 26.04.2009, 02:33
ответ для @лекс , на сообщение « мда, интересно, а в тетрадочке он... »
Ayana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал?

Если честно, я в том возрасте (класс 5-ой, в 80 годы!!!), когда я про эту историю узнала , про презервативы как-то и не то, чтобы подумать, но и не знала что это.... Тогда в "СССР СЕКСА вообще не было". Так что даже и не знаю, может быть они тоже не знали ЧТО ЭТО....
Э-эх... цивилизация....
У меня в пост-студенческие годы подружка была - швейцарка, так они с ее парнем таблетки противозачаточные пополам ( по деньгам) покупали: типа как партнеры в бизнесе... Так что в России еще женщины могут и обижаться, что их в кафе не угощают, а в Европе могут и по щекам нахлестать и обвинить в "домогательстве", если мужчина дверь придержит перед девушкой!!!

Последний раз редактировалось Ayana; 29.04.2009 в 01:28.
Ayana is offline  
Старый 26.04.2009, 02:40
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Ylcha
Мега-элита

Ой, еще вспомнила какой одной моей родственнице "Н" по молодости кадр достался:

Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.

Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов - сошлись опять.
Далее, "Н", под пагубным влиянием "А" бросает учебу... Тут уже в шоке родители!

Проходит время... и наконец-то они расстаются... Все вздыхают с облегчением.
Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры
Занавес...
Ylcha is offline  
Старый 26.04.2009, 02:51
ответ для Ylcha , на сообщение « Ой, еще вспомнила какой одной моей... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение

Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.

Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов - сошлись опять.

Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры
Занавес...

сушите весла, тушите свет
pigaliza™ is offline  
Старый 26.04.2009, 02:54
ответ для pigaliza™ , на сообщение « сушите весла, тушите свет:010: »
Ylcha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pigaliza Посмотреть сообщение
сушите весла, тушите свет
Знала его лично. Он сам по себе-то в общении был со странностями, а про поступки я вообще молчу
Ylcha is offline  
Старый 26.04.2009, 12:05
ответ для Ylcha , на сообщение « Ой, еще вспомнила какой одной моей... »
Любава
Хулия

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение

Занавес...
а А это не С, а?

Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Любава is offline  
Старый 26.04.2009, 15:51
tanuki
Мега-элита

МЧ предложил отмечать мой ДР у него на даче. К нему туда заехал его друг - первый муж его первой жены. Я всю ночь с изумлением наблюдала картину маслом - эти два кента, забыв о поводе мероприятия, до утра пили у костра и увлеченно рассуждали о воспитании девочки, дочки. Одному дочка родная, второй относится к ней тоже как к своей. Ребеночку, к слову, к тому моменту стукнуло 19 годиков, она студентка Универа и давно живёт одна самостоятельно.

В тот же ДР я намекнула, что подарок - это здорово, но я хотела бы еще получить от любимого мужчины букет цветов. "Тебе же подарили" - был ответ... Я отвела его за руку на ближайшую полянку и попросила нарвать любых цветочков, потому что мне это будет очень приятно. Принес мне букет бессмертников )

Несколько позже, на той же даче. Утром просыпаюсь с ощущением принцессы на горошине - всю ночь на камнях. "Ну у тебя и диван ребристый!" Вижу шкодное выражение лица, слышу смущенное хмыканье - "Извини, Таточка, это не диван!" И из-под постели с моей стороны достаёт топор... "Это же драгоценность, сейчас такой стали не найти!" Но зачем её прятать под меня...

Надо добавлять, что это теперь мой муж?
tanuki is offline  
Старый 26.04.2009, 20:55
chubrik
Мега-элита

Буквально сегодняшняя история
Расстались 2 месяца назад, особо не общались, у меня остались кое какие его вещи, должен был прийти сегодня забрать. Утром в 10 звонок - я пришел стою у парадной, пусти меня А я сплю еще, ну ладно пустила. С порога спрашивает - даже не чмокнешь? Дальше лучше - а можно у тебя в душ сходить, у меня сломался? Ну иди говорю. Мне то что...сплю дальше, просыпаюсь стоит - голый Говорит пусти под одеяло погреться
Короче ситуация "я вернулся принимайте с распростертыми объятьями" Объяснила что немного поздновато он вернулся и что возвращаются чуток по-другому Забрал вещи проводил до метро, я уехала в мегу, по дороге названивал, сказал придумаю куда пойдем вечером - позвоню. Дело утром все было. В итоге тишина мне аж интересно стало чеж не звонит Оказалось - он понял что его "изгнали", подумал, и решил не звонить Занавес Не жалею что расстались
Старый 26.04.2009, 21:53
ответ для Avarice , на сообщение « Мои 5 копеек: В метро подошел... »
Вишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек:
В метро подошел знакомиться молодой человек,представился:Николаша.Я по наивности думала ослышалась,начала переспрашивать.Ан нет.Именно,Николаша.По дороге домой долго рассказывал как он любит носить стринги.Но мне этого было мало и я пошла с ним на концерт Галкина,где перед началом меня предупредил что будет громко хлопать.И таки не обманул,сидела оглохшая.Но сбежала я от него после вопроса "чем ты бреешь ноги? "
я даже его представила внешне,есть название таким , из сказки морозко которые но сдесь нельзя такие слова употреблять
Вишня is offline  
Старый 26.04.2009, 22:36
ответ для Любава , на сообщение « а А это не С, а?:)) »
Ylcha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
а А это не С, а?
Может я не в теме..., а кто такой "С" ???
Ylcha is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск