|
|
26.04.2009, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ayana
Страшный случай из моего детства 
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!! Он, оказывается вел дневник и туда все записывал и чеки прикалывал 
Она все выплатила и вернула все подарки...!!!
Но это не все... Они потом (!!!!) помирились и продолжали встречаться!  !!!
Правда не знаю, чем потом дело закончилось, я переехала и окончания не знаю....
|
мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал?
|
|
|
26.04.2009, 02:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @лекс
мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал? 
|
  Если честно, я в том возрасте (класс 5-ой, в 80 годы!!!), когда я про эту историю узнала , про презервативы как-то и не то, чтобы подумать, но и не знала что это....  Тогда в "СССР СЕКСА вообще не было"     . Так что даже и не знаю, может быть они тоже не знали ЧТО ЭТО.... 
Э-эх... цивилизация....   
У меня в пост-студенческие годы подружка была - швейцарка, так они с ее парнем таблетки противозачаточные пополам ( по деньгам) покупали: типа как партнеры в бизнесе  ... Так что в России еще женщины могут и обижаться, что их в кафе не угощают, а в Европе могут и по щекам нахлестать и обвинить в "домогательстве", если мужчина дверь придержит перед девушкой!!! 
Последний раз редактировалось Ayana; 29.04.2009 в 01:28.
|
|
|
26.04.2009, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Ой, еще вспомнила какой одной моей родственнице "Н" по молодости кадр достался:
Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.
Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов  - сошлись опять.
Далее, "Н", под пагубным влиянием "А" бросает учебу...  Тут уже в шоке родители!
Проходит время... и наконец-то они расстаются... Все вздыхают с облегчением.
Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые  (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил  ).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом  Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры 
Занавес...
|
|
|
26.04.2009, 02:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.
Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов  - сошлись опять.
Далее, "Н", под пагубным влиянием "А" бросает учебу...  Тут уже в шоке родители!
Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые  (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил  ).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом  Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры 
Занавес...
|
сушите весла, тушите свет
|
|
|
26.04.2009, 02:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza
сушите весла, тушите свет 
|
Знала его лично. Он сам по себе-то в общении был со странностями, а про поступки я вообще молчу
|
|
|
26.04.2009, 12:05
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Занавес...
|
а А это не С, а?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" 
|
|
|
26.04.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
МЧ предложил отмечать мой ДР у него на даче. К нему туда заехал его друг - первый муж его первой жены. Я всю ночь с изумлением наблюдала картину маслом - эти два кента, забыв о поводе мероприятия, до утра пили у костра  и увлеченно рассуждали о воспитании девочки, дочки.  Одному дочка родная, второй относится к ней тоже как к своей. Ребеночку, к слову, к тому моменту стукнуло 19 годиков, она студентка Универа и давно живёт одна самостоятельно.
В тот же ДР я намекнула, что подарок - это здорово, но я хотела бы еще получить от любимого мужчины букет цветов. "Тебе же подарили" - был ответ...  Я отвела его за руку на ближайшую полянку и попросила нарвать любых цветочков, потому что мне это будет очень приятно. Принес мне букет бессмертников  )
Несколько позже, на той же даче. Утром просыпаюсь с ощущением принцессы на горошине - всю ночь на камнях. "Ну у тебя и диван ребристый!" Вижу шкодное выражение лица, слышу смущенное хмыканье - "Извини, Таточка, это не диван!" И из-под постели с моей стороны достаёт топор... "Это же драгоценность, сейчас такой стали не найти!" Но зачем её прятать под меня...
Надо добавлять, что это теперь мой муж?
|
|
|
26.04.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Буквально сегодняшняя история 
Расстались 2 месяца назад, особо не общались, у меня остались кое какие его вещи, должен был прийти сегодня забрать. Утром в 10 звонок - я пришел стою у парадной, пусти меня  А я сплю еще, ну ладно пустила. С порога спрашивает - даже не чмокнешь?  Дальше лучше - а можно у тебя в душ сходить, у меня сломался?  Ну иди говорю. Мне то что...сплю дальше, просыпаюсь стоит - голый   Говорит пусти под одеяло погреться
Короче ситуация "я вернулся принимайте с распростертыми объятьями"  Объяснила что немного поздновато он вернулся и что возвращаются чуток по-другому  Забрал вещи проводил до метро, я уехала в мегу, по дороге названивал, сказал придумаю куда пойдем вечером - позвоню. Дело утром все было. В итоге тишина  мне аж интересно стало чеж не звонит  Оказалось - он понял что его "изгнали", подумал, и решил не звонить  Занавес  Не жалею что расстались
|
26.04.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Мои 5 копеек:
В метро подошел знакомиться молодой человек,представился:Николаша.Я по наивности думала ослышалась,начала переспрашивать.Ан нет.Именно,Николаша.По дороге домой долго рассказывал как он любит носить стринги.Но мне этого было мало и я пошла с ним на концерт Галкина,где перед началом меня предупредил что будет громко хлопать.И таки не обманул,сидела оглохшая.Но сбежала я от него после вопроса "чем ты бреешь ноги? "
|
 я даже его представила внешне,есть название таким  , из сказки морозко которые но сдесь нельзя такие слова употреблять
|
|
|
26.04.2009, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любава
а А это не С, а? 
|
Может я не в теме..., а кто такой "С" ???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|