|
|
03.03.2010, 06:53
|
|
Частый гость
|
Подскажите, на что это аллергия, и аллергия ли вообще??
Сильно чешуться глаза, прям выковорить хочется, если начать часать (днем то я этого не делаю, а вот ночью...непроизвольно), то как будто пленкой покрываются прозрачной,вижу при этом нормально. В горле сильно першит, в носу постоянный чих стоит, только чихну, опять хочу.При этом это бывает время от времени, в независимости от времени года. Я ходила к акулисту, когда у меня пленка была, она сказала, ЧАЕМ ПРОМЫВАТЬ!!А от чего, не понятно
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusyk
Девочки, могу УСТУПИТЬ свою очередь к Зуйковой-первичный прием, может кому надо. Записывалась аж в октябре,но не дождалась-лечусь у другого врача. Уже звонили из клиники- в марте прием,пишите в личку.
|
J-Netka нужен, я ей написала в личку, недавно фотографии малыша выкладывала, весь в корочке
Цитировать ·
|
03.03.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
деушки, будьте осторожнее с китайскими игрушками! у нас няня взяла за привычку привозить ребенку в подарок машинки, ест-но дешевые. два раза это было, ребь играл при ней, потом я их выбрасывала, а на след день щеки краснючие и мокнутие проступает! первый раз было сомнение, а вчера подтвердилось 
придется обидеть няню, но здоровье дороже
|
ну так это мы давно знаем, это чуствуется даже если игруху в руках просто подержать
сколько раз такие держала и уходила, не брала какие бы там супер функции не были
поэтому только брендовые игрухи себе берем
счас правда на распродажные барби польстилась 
слава богу нам игрухи не дарят, потому как в тулу со своим самоваром...если и дарят, то все равно я беру, а родственики денежку отдают
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
З записала нас на прием в субботу на 7.30 утра
был еще вариант на 7.00  
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
чую, что во 2ю бер-ть опять без гормнов не обойтись 
опять тромбоциты низкие
направили к гематологу...
неизвестно конечно из-за преднизалона (ктр я пила во время бер-ти) у Влада началась аллергия или нет... т.к. у родственников и у меня аллергии ни на что нет, но что делать.... но умереть от потери крови тоже не хочется ...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:52
|
|
Элита
|
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
. дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.
народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня
|
а какая связь между пылью и пшеницей?
мы не сдаем кровь, что-то я ввобще на пол-ку забила. но были около 16 на фоне зиртека, давно
Цитата:
Сообщение от Маруча
З записала нас на прием в субботу на 7.30 утра
был еще вариант на 7.00   
|
будет длинный насыщенный день 
с новым ником.
Цитата:
Сообщение от Маруча
чую, что во 2ю бер-ть опять без гормнов не обойтись 
опять тромбоциты низкие
направили к гематологу....
|
ОЧЕНЬ советую Корзо в Снегиревке. У меня еще какие проблемы с кровью, так вот только там врачи что-то понимают в крови, а среди них она - самая толковая и адекватная.
|
03.03.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
|
я тоже не понимаю
|
03.03.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Я так и не выбралась клин.кровь сдать, да и вроде одно время получше было, сейчас опять кошмар начался, надо наверное все таки сдать анализы, только я уже не знаю какие, столько тут пишут всякие термины, которые я даж не понимаю=(
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 17:15
|
|
Элита
|
гы... а я сегодня мать-ехидна    приготовитла сыну новое блюдо - и сразу 2 новых продукта туда сунула... репку и шпинат листовой..
после нескольких с аппетитом съеденых ложек на щечках вылезло покраснение небольшое   первый раз у нас такая быстрая реакция, если честно
и вот теперь себя ругаю    - и не понимаю, на что именно такая реакция
кстати, подскажите,  если мы принимаем гомеопатию, то можно дать ребенку активированный уголь, чтобы по-быстрому убрать последствия этой еды? 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|