| |
|
03.11.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!  хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так  мечтаю о полбутылке Мартини асти 
|
но Галь, я повторюсь 
никогда не забуду, как, предварительно нацедив молока, мы располовинили  с мужем шампанское на годовщину свадьбы  и как потом меня, с непривычки захмелевшую, ломало ночью вставать и греть это молоко
|
03.11.2011, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
деушки, кому кормительный комплектик?

85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел   
|
эхм,мой размерчик.а я далеко
|
03.11.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я бывшего послала и еще все вещи прихватила-даже шторы содрала с окон-НА МОИ ДЕНЬГИ ВСЕ КУПЛЕНО БЫЛО а он сидел на попе ровно и ничего не хотел. правда у меня ребенка не было.
ю
Юль,ты еще все хорошо раз взвесь,а потом делай
|
   Как про себя читаю
03.11.2011, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!  хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так  мечтаю о полбутылке Мартини асти 
|
а у нашего послезавтра 60 лет
|
03.11.2011, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
|
Я давала элькар. В больнице назначили, после гипоксии. Вообщем витамины. Хуже не буде. Имхо
|
|
|
03.11.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Девульки, привет!!
Кто про Амвей писал?что-то я не нашла....Хочу заказать спрей для выведения пятен - оч хорошая штука брызгать на на воротники рубашек- отстирывается на раз. Недавно кончился и я уже месяц мучаюсь, не могу найти хороший пятновыводитель. Чем только уже не пробовала. Хочу!!!
Считаю, что порошок стиральный - ничего особенного. Отбеливатель, тож не оч хорошо отбеливает. Ас - выруливает тут...Ну если тока для детских вещей....
Мне не понравилось ср-во для унитаза, освежитель воздуха - как обычный...Очень долго уже пользую многофункциональное средство. Только им пыль вытираю. Так же ср-во для мытья посуды хорошее. Тоже на долго хватает. Покупала шампунь для волос - тож не воодушевилась. Вобщем, я бы купила спрей для выведения пятен и многофункц ср-во (када кончится).
Девочки, вопрос вот в чем! Кому нить советовали вместо вит Д использовать ультрафиолетовую лампу? Сколько минут в день и как закрывать глаза? У меня у Сони похоже на него аллергия....Щечки в пятнышках и они никак не проходят. Заменила Аквамарис на финский вит Д - ничего не изменилось....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
03.11.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Я обоим элькар давала. Это препарат вроде бы для набора массы тела. Моим с рождения давали и потом после больницы я еще месяц давала. Но вобще, када мы плохо держали голову, нам назаначали пантогам, он как раз для лучшего питания мозга. А еще попозже мы принимали жидкий ноотропил. Тоже такого же направления препарат.
|
|
|
03.11.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Девы, вот мне говорили, что яички опускаются на первом месяце. А что собственно врачи смарели в течение двух лет? Почему его потеряли именно в 2 года мальчика? До этого два яичка что ль было?
|
|
|
04.11.2011, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У московской ( и югу и купчино удобно) в ТК ПИТЕР  ну как вариант, кто со старшими еще можно засунуть в детский уголок))
|
Я за ТК Питер всеми конечностями
04.11.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
деушки, кому кормительный комплектик?

85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел   
|
велик в объеме((((
Цитата:
Сообщение от Kroster
Еж птица гордая-пока не пнешь не полетит  .
Не ревнует уже, но оставить с ребенком нельзя, может оставить его на пеленалке и уйти по делам типа, или посадить в качели тоже свалить, так в полглаза быстренько могу попросить посидеть. А так эксплуатирую по-тихоньку посуду помой в магазин сходи пока я с Тошей сижу. Ну так за симпафки, можешь купить мороженку, взять конфетку.
К сожалению не зря думала с 4 утра у нас были адские крики
Блин вот иногда думаю че за хрень твориться, у нас муж решил доделать ремонт    , нанял двух чуваков чтобы постелили плитку на пол в коридоре и на кухне, ессно ходить нельзя да и шум пыль все дела, родители на даче-говорю потусую у вас на хате пару дней со своим кагалом, они только за, так сестра мне скандал закатила, что дети ей будут мешать спать, а она вообще устает и не дай бог раньше обеда она хоть писк услышит типа выставит вон.
Сижу в а...е обтекаю, в итоге маме сказала что передумала не поеду к ним, мама не дура прочухала что сестра против, в итоге скандал по всем фронтам, родители наехали на сестру, она на меня что все из-за меня, муж что мы вообще охренели все и по полу ходить нельзя и че теперь делать не ясно, номер в отеле снимать что ли 
|
жесть  сестру побила бы  ишь фифа какая
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девочки, вопрос вот в чем! Кому нить советовали вместо вит Д использовать ультрафиолетовую лампу? Сколько минут в день и как закрывать глаза? У меня у Сони похоже на него аллергия....Щечки в пятнышках и они никак не проходят. Заменила Аквамарис на финский вит Д - ничего не изменилось....
|
Кать, у меня куплена детская кварцевая но до года не рекомендуют, там пробы реакции кожи делать надо обязательно.. ну такая штука и держать на коже кружочки, кожу спалить можно  После года может буду ею пользоваться...насчет аллергии, ты отмени на какое-то время, аллергия сразу не проходит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|