2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 601 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:44
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « у меня вот такой:... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
у меня вот такой:
http://www.mama-rada.ru/shop/Sling-M...ola-p-760.html

ножки у нас на улице
про памперсы: моя мама тоже была против, но она уехала, а потом сама привезла японские гуны

я ношу 42-44 размер.

наша любовь- лампочки, оторваться от них не можем
мы тож любим лампочки))
и моя мама против подгузов,но не настаивает)) я и сама хочу летом попробовать почаще голопопить. Сейчас мы голопопим не больше получаса - почему то очень быстро становятся холодными ручки-ножки, мож это и нормально но мне страшновато, у нас не сильно жарко дома
Burmetka is offline  
Старый 16.04.2010, 13:53
ответ для Burmetka , на сообщение « мы тож любим лампочки)) и моя мама... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
мы тож любим лампочки))
и моя мама против подгузов,но не настаивает)) я и сама хочу летом попробовать почаще голопопить. Сейчас мы голопопим не больше получаса - почему то очень быстро становятся холодными ручки-ножки, мож это и нормально но мне страшновато, у нас не сильно жарко дома
мы много голопопим и по возможности высаживаемся

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 16.04.2010, 13:56
ответ для RedFox , на сообщение « :080::080::080: Тогда надо придумать,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Красивый А ты его в интернет-магазине покупала или в детском? И где носишь - дома или на улице? У меня для улицы джинсовый Актив, для дома подругин коричневый "Мамарада", сейчас ищу светлый на лето...
покупала в самой фирме. носим егои дома, и на улице. но дома осваиваем шарф - тоже мамарада.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 16.04.2010, 13:56
ответ для Burmetka , на сообщение « мы тож любим лампочки)) и моя мама... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение

Саша, и мне, мне сылочку! А это действительно эффективное средство?
Саш, тогда прислушалась к твоему мнению насчет физ. нагрузок после КС, у меня уже 3 месяца прошло - уже можно крутить будет?
ну эт не мой совет , это врачи говорят после 2х мес все можно

сейчас ссылочку отправлю, вроде 30го уже получим

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 16.04.2010, 14:20
ответ для AMARO , на сообщение « ну эт не мой совет , это врачи говорят... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
А она пеленки-то менять-стирать-гладить готова? Попробуй ей мнение врачей по этому поводу дать почитать. Современные памперсы, по-моему, проветриваются получше пеленок: Главное часто менять и голопопить.

Мой любит, только рассматривает не себя, а маму-папу. Можно даже на пару минут от крика отвлечь
А вообще он больше всего любит во время купания маки на плитке в ванной рассматривать
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
у меня вот такой:

ножки у нас на улице
про памперсы: моя мама тоже была против, но она уехала, а потом сама привезла японские гуны

я ношу 42-44 размер.

наша любовь- лампочки, оторваться от них не можем
ясно.будем эксперементировать и мы со слингом на улицу

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
мы тож любим лампочки))
Ой, девочки!да я все прекрасно сама понимаю.И я ЗА памперсы.Но вот как-то неудобно спорить с незнакомым человекомХотя думаю что свою позицию надо отстаивать, но как то не придумала еще как
Моя мама тоже в каком-то смысле противник,но она приехала и слова мне не говорила против, да и сама посмотрела, что совсем не страшно в памперсах, а даже очень удобно и комфортно малышу.
Голопопим мы очень много!Памперсы одеваем только на прогулки и на сон...ну я и так героем себя чувствую...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.04.2010, 15:03   #6006
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
ясно.будем эксперементировать и мы со слингом на улицу

Ой, девочки!да я все прекрасно сама понимаю.И я ЗА памперсы.Но вот как-то неудобно спорить с незнакомым человекомХотя думаю что свою позицию надо отстаивать, но как то не придумала еще как
Моя мама тоже в каком-то смысле противник,но она приехала и слова мне не говорила против, да и сама посмотрела, что совсем не страшно в памперсах, а даже очень удобно и комфортно малышу.
Голопопим мы очень много!Памперсы одеваем только на прогулки и на сон...ну я и так героем себя чувствую...
я считаю,что если с советчиками трудно бороться,то нужно их окунуть в эти условия которые они навязывают
Рассказываю.
Моя мама мне тоже постоянно мозг промывала,что подгузник-зло.
Приехали мы к ней на лето,она заявила,что Гошкой будет сама заниматься все 2 месяца и что подгузник одевать не будет вообще
Первый день без подгузника,закончился через 4 часа Когда она поняла,что как проснулась еще толком не ела и ничего не делала,а только постоянно переодевала,мыла попу и вытирала лужи. После этого даже и не заикалась.
мы тоже много голопопим.Летом в жару стараюсь не одевать,чтобы перегрева не было.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.04.2010, 15:27   #6007
darinap
Старожил

Привет мамульки! Я к вам неделю не заглядывала, как-то не до того было.
Мы в прошлую субботу сдавали в хеликсе кровь, все измучились, больше не за что туда не поедем!!!
А в воскресенье ездили в Копорскую крепость гулять, наш папик оценил слинг, и теперь готов везде пользоваться только им, коляску теперь он не признает
Вчера у нас был жуткий день, мелкий поспал часа 3 за весь день и то с учетом сна на сиське, я чуть с ума не сошла, ни поесть ни в туалет никуда меня не отпускал. За то всю ночь проспал, просыпался только раз что бы поесть и сейчас дрыхнет.
А еще я заказала Ратмиру вот такую игрушку, правда она на вырост, но это подарок от бабушки и дедушки, они деньги давали на рождение, теперь я игрухи покупаю
Изображения
Тип файла: jpg ks_kids_1255_1.jpg (17.8 Кб, 101 просмотров)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.04.2010, 15:32
ответ для darinap , на сообщение « Привет мамульки! Я к вам неделю не... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Привет мамульки! Я к вам неделю не заглядывала, как-то не до того было.
Мы в прошлую субботу сдавали в хеликсе кровь, все измучились, больше не за что туда не поедем!!!
А в воскресенье ездили в Копорскую крепость гулять, наш папик оценил слинг, и теперь готов везде пользоваться только им, коляску теперь он не признает
Вчера у нас был жуткий день, мелкий поспал часа 3 за весь день и то с учетом сна на сиське, я чуть с ума не сошла, ни поесть ни в туалет никуда меня не отпускал. За то всю ночь проспал, просыпался только раз что бы поесть и сейчас дрыхнет.
А еще я заказала Ратмиру вот такую игрушку, правда она на вырост, но это подарок от бабушки и дедушки, они деньги давали на рождение, теперь я игрухи покупаю
Гошка обожает этого бегемота,правда он в нем не любил лежать/сидеть когда был маленький,он после года полюбил таскать его по квартире и через дырочки в туловище шары вытаскивает,а я потом ползаю полвечера под мебелью собирая все 40 шаров)))
молодец ваш папа

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 16.04.2010, 15:34   #6009
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Гошка обожает этого бегемота,правда он в нем не любил лежать/сидеть когда был маленький,он после года полюбил таскать его по квартире и через дырочки в туловище шары вытаскивает,а я потом ползаю полвечера под мебелью собирая все 40 шаров)))
молодец ваш папа
ой, классно что твоему Гошику такой дракон нравится, я на него запала еще долго до беременности

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.04.2010, 16:00
ответ для darinap , на сообщение « ой, классно что твоему Гошику такой... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ой, классно что твоему Гошику такой дракон нравится, я на него запала еще долго до беременности
он клевый, шуршит и звенит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск