|
|
27.03.2012, 11:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки!!! Ура!!! И мой хомячок наконец-то соизволил перевернуться!!! Положила в кроватку, чтобы успокоился на ночь и захотел спать, так маленькой врединке спать не хотелось совсем и он стал переворачиваться, сначала хватался ногой за решетку кроватки, но меня не проведешь! Я отодвинула его к самой стенке (там зацепиться не за что) и вуаля! переворот на животик!)))) Ура-ура!!!
|
Поздравляю,это такое счастье,когда детишки достигают очередных успехов
|
27.03.2012, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Юля, поздравляю!!!
Таня, ты просто для меня за гранью реальности - органическая химия для меня - тайна за семью печатями)))
У меня было сразу написано в сертификате прививочном, на первой странице. Выдали в роддоме. У меня первая полождительная, у дочи третья пол.
Это, надеюсь, нормально?))
А я сегодлня весь день собираюсь - никак мне не решить, что с собой брать детского, ачто нет! Хотела коврик взять развивающий, но дуги ну никак не влазят в большущий чемодан)) Муж приехал и сказал, что я маньячка   
Эх, завтра лететь... Чета я побаиваюсь...
Девы, кто летал уже с малышастиками, что посоветуете важного? Пока знаю только про взлет и посадку, что впихивать воду надо))
|
я только морально поддержать могу)) самой любопытно, как с такими малявками летают.
|
27.03.2012, 11:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Таня, ну-ка сдай явки-пароли, это от нас недалеко, мы тоже хотим. Могли бы с вами вместе ходить  
|
Типанова 27/39 (напротив окея новый комплекс Космос, синие высотки, знаешь?)
пока взяла 3 месяца (+3 месяца заморозки дают)
занятия дважды в неделю, пн и чт с 10 утра, продолжительность час.
стоит 10 500.
группа для малышей от 1,5 до 5 месяцев
программа "Мамалыш аква"
2 444 333
|
27.03.2012, 11:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
К вопросу о кормлениях в публичном месте. Икея.

|
прикольно))
27.03.2012, 11:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
поняла. а какие прогнозы, чему и когда должен научиться?
у нас занятия планируются два раза в неделю по часу. я вот и думаю, что там час в воде делать? мы дома максимум полчаса в воде бултыхаемся, потом надоедает (мне).
что значит "нырять с бортика", это как??
|
вот это да!нырять с бортика это круто

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
27.03.2012, 12:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А мне два раза придется пережить. Причем в том году мне пришлось сыну самой всю программу объяснять по учебникам, хорошо, что оценки в 1 классе не ставят. Дома учиться очень сложно, особенно мальчикам.
|
Надя, а почему дома? Да... у мальчиков с усидчивостью тяжеловато...
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Поздравляю с переворачиваниями! Теперь во вкус войдет - целыми днями будет вертеться.
Вспомнила как сама радовалась, а сейчас глаз да глаз.
На диване без присмотра уже не оставить, либо подушками приходится обкладывать.
Егор кстати благодаря этим упражнениям и набрал к 4 месяцам всего 950 грамм 
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДУ!
Поздравляю!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Поздравляю,это такое счастье,когда детишки достигают очередных успехов 
|
Спасибки!!!

Я - Ляля
|
|
|
27.03.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Типанова 27/39 (напротив окея новый комплекс Космос, синие высотки, знаешь?)
пока взяла 3 месяца (+3 месяца заморозки дают)
занятия дважды в неделю, пн и чт с 10 утра, продолжительность час.
стоит 10 500.
группа для малышей от 1,5 до 5 месяцев
программа "Мамалыш аква"
2 444 333
|
Да, знаю этот комплекс. Спасибо за инфу, позвоню им. Слушай, а справки у педиатра ты уже брала? И я на их сайте смотрю, это программа "Мамалыш аква сауна"? Просто остальные программы вроде с 1,5 и с 3 лет.
О, и еще вопрос. А они уже открылись? Ты там была?
27.03.2012, 12:20
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!
Марик уже давненько достает соску изо рта, медленно так ручкой, потом рассматривает ее внимательно на расстоянии вытянутой руки, может переложить в другую, а теперь еще иногда получается вставить ее обратно и из положения на животе тоже, может голову опустить и взять ее ртом))) У всех уже, наверное, так делают малыши кто сосками пользуется?

Я - Ляля
|
|
|
27.03.2012, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Всем привет! Никак мне вас не наверстать)
Я начала отрицать биологию как науку, я думала, что уж у меня голубоглазого и светловолосого ребенка никогда не получится! А она светленькая и глазки голубые...  Вот тебе и рецессивная папкина белобрысость
Девочки, кто уже крестил малышей. У нас на субботу сие действо назначено. Расскажите мне, что с собой лучше захватить. Где там малыша переодевают? Я волнуюсь как-то..Впервые буду на крещении с того момента, как крестили меня, а этого я не помню, конечно))
|
Мы крестили в феврале, было холодно. Я брала с собой крестильный набор, несколько пеленочек(вместо полотенца) одеяльце, памперсы и сменную одежду. Был в зимнем комбезе, раздели только перед купанием, погружали трижды+ голову с кувшина, я думала я там поседею от волнения за малыша, но все прошло хорошо)
Цитата:
Сообщение от Morra1980
на углу Типанова и Космонавтов новый спортивный комплекс открывается, там будет бассейн и для грудничков, вот туда.
|
О, мы тоже хотим) спасибо за инфу)
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Юля, поздравляю!!!
Таня, ты просто для меня за гранью реальности - органическая химия для меня - тайна за семью печатями)))
У меня было сразу написано в сертификате прививочном, на первой странице. Выдали в роддоме. У меня первая полождительная, у дочи третья пол.
Это, надеюсь, нормально?))
А я сегодлня весь день собираюсь - никак мне не решить, что с собой брать детского, ачто нет! Хотела коврик взять развивающий, но дуги ну никак не влазят в большущий чемодан)) Муж приехал и сказал, что я маньячка   
Эх, завтра лететь... Чета я побаиваюсь...
Девы, кто летал уже с малышастиками, что посоветуете важного? Пока знаю только про взлет и посадку, что впихивать воду надо))
|
Сестра летала с мелкой, просто при взлете и посадке грудь давала, чтоб ушки не закладывало. Перелет перенесли хорошо, хотя летели очень далеко, на Сахалин)
|
|
|
27.03.2012, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Сестра летала с мелкой, просто при взлете и посадке грудь давала, чтоб ушки не закладывало. Перелет перенесли хорошо, хотя летели очень далеко, на Сахалин)
|
я тоже хочу на Сахалин... прям до одури...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|