| |
|
17.01.2012, 08:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А какие это дни недели?
|
четверг-суббота
|
17.01.2012, 08:46
|
|
|
Элита
|
Даша-Веснушка! НА счет отношений девчонок - я тебе потом ссылок накидаю, что почитать. Мне очень помогло - мой Дима еще не такое говорил. Это все нормально.
|
|
|
17.01.2012, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Изобретательно наклеила на грудь волосы   Сын удивился очень, и в ужасе от такого отказался. Она сказала: "Титя болеет, никак нельзя из такой молочко пить". Ну он и не стал. В следующий раз она уже волосы не клеила, достаточно было слов "титя болеет" 
|
Главное, чтобы этот тюнинг папа не увидел
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
По поводу адаптации вместе и первого сентября. У нас наоборот, всех в конце августа обзванивали и спрашивали, когда хотят придти. Кого-то в последних числах августа звали, кого-то первого, кого-то пятого и т. п. — чтобы не все разом первый день ходили и выли, а кто-то уже адаптировался и играл спокойно. Несколько "партий" по 3-5 человек брали. Так что тем, кто приходит позже, у нас наоборот рады (тех, кому с 1.09 надо, больше как правило — старшим детям в школу, родителям на работу и т. п.).
|
Да-да! У меня подружка - заведующая детсадом, она говорит, что лучше попозже идти, у октябрю поближе - когда основная масса прооралась уже и спокойно может играть  А 1 сентября - мрак - даже те, кто не собирался плакать - плачут за компанию. Для ясельных воспитателей самое ужасное время - первая неделя сентября, когда в группе одновременно 10 истошно рыдающих деток
Цитата:
Сообщение от kressy
Даша-Веснушка! НА счет отношений девчонок - я тебе потом ссылок накидаю, что почитать. Мне очень помогло - мой Дима еще не такое говорил. Это все нормально.
|
Мои девчонки начали вместе играть, когда Радочке 2 года исполнилось - она начала довольно членораздельно говорить, и Надя выдавала ей игрушку и пыталась играть в ролевые игры. Золотое время было - с Радиных 2-х лет до 6-ти. Они так классно вдвоём играли!!!!   В основном, в мягкие игрушки - зверюшек.  Потом Рада перестала беспрекословно подчиняться Наде ,могла уже сказать, что типа, в это играть сейчас не будем.  Когда Рада впервые осмелилась перечить, Надя в шоке была  
|
|
|
17.01.2012, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Прям из д/с?
Наверное во всех районах по-разному. Я в группе читала что надо самим идти в роно узнавать.если до какого-то там срока не будет получено направление,то всё...
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
т.е по инету прийдет приглашение?!
|
Приглашение присылает РОНО, если не придет (если вы в эом году в сад собрались) то лучше позвонить или сьездить в РОНО и узнать вашу судьбу. Первые собрания проходят в районе 12 февраля примерно +- пару дней до этого лучше по спрашивать кто получал или не получал.
Там потом будет второй тур как говориться, если в садах места отказников на них приглашают претендентов.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
17.01.2012, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Егор в саду.
Милана встала перелезла мне в кровать и орет ГОКА ГОКА она привыкла за время что он был дома он прибегал и они играли по утрам на кровати.
|
|
|
17.01.2012, 12:24
|
|
|
Старожил
|
ДОБРОЕ УТРО
сегодня мы с банками справились))) утром смотались в поликлиники)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.01.2012, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
ДУ!!!!
Девы, а я рассказывала, что Пуговица сама себе писю моет? =))))
|
|
|
17.01.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Ночь ужасно спали, сопли, зубы, крики  Сегодня с утра у Глеба опять 37,2 температура. Хотела сегодня наконец поговорить со свекровью (она 3 дня работала с 9 до 23), но Глеба такого никак не улицу нельзя, а дома при нем нам не поговорить будет, конечно.
Капризничает, ноет, уже в рюкзаке ношу, дышит плохо...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Тут могу сказать что сумма в акте будет фигурировать: акт составлен на сумму...
Но к акту должна прилагаться смета расходов .
Я незнаю как у Вас но для нашего Жк это способом заработать т.к деньги выделил район
|
Нее, у нас другая ситуация, деньги должна выделить ТСЖ из своего бюджета (тк они отвечают за ремонт аварийной трубы).
|
|
|
17.01.2012, 12:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы как-раз полу-льготники =)
Во-первых, я работала в детском доме, и на заявлении написано, что я сотрудница детского дома нашего же района. Но я перед беременностью уволилась - беременной ночной всё равно нельзя, а перевести на дневное меня не могли - я на основной работе же днями работала.
Во-вторых, наш Фонд работает с РОНО Приморского района - т.е. мы партнеры по проекту, и у меня написано, что я работаю в Фонде, и директор Фонда уже говорила, что я им для проекта нужна, выпускайте, мол...
В-третьих, муж у меня выпускник дд нашего района, и соц.работник дд может тоже повлиять на ситуацию...
Но всё это надо прорабатывать - сомневаюсь, что само-собой всплывёт...
|
Чтоб само собой всплыло - надо было все льготы УКАЗАТЬ - и сдавать лично - и проверить, что внесены с пометкой льготник!!!
меня опять пытались отфутболить - что фраза в законе - работник образования - относится исключительно к детсадовским и школьным работникам - что только они имеют льготу - но в законе то не раскрыто!!!!
не написано ТАК - а просто РАБОТНИКИ ОБРАЗОВАНИЯ. ВСЕ...
Я потребовала чтоб ага, написали все
Или выдали письменный отказ - со ссылкой на то, почему это преподаватели ВУЗов не работники образования, особенно когда у мну эта справка на бланке минобра
|
17.01.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ДУ!!!!
Девы, а я рассказывала, что Пуговица сама себе писю моет? =))))
|
    нет  моя тоже в этом возрасте сама себе мыть пыталась,так ржачно получалось
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|