| |
|
29.12.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:15
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Танюшка, привет!!!  делай уже "оливье" сыночку, пусть выползает скорее!  Хотя он у тебя мож решил поддержать славную традицию детей твоей подруги и покажется в интересную дату? 01.01.010. 
|
  дата хороша, муж говорит что уже забыл что я беременна  вот так всегда не надо было настраивать на то что врач говорила, а то уже с порядочным раскрытием вторую неделю хожу
ВОТ! именно так НГ настроение и получается, когда куча дел и 2 дня до даты  всё получится, успеется и весело отпразднуете, всё-таки корпоративы не так важны, можно и пропустить, а домик к празднику привести в порядок надо
Цитата:
Сообщение от Dina
Танюша, какой Дон Кихот получился!!!!  Закачаешься. Такой классный, такой стильный.
Вот умеешь же ты дизайны выбирать.
Слезно проСЮ схему!!!   
|
Динуль, конечно, покопаюсь в своём ноуте, а то я постоянно сейчас в инет с компьютера мужа захожу. Слушай, а какой рост у Толика, он мне показался таким стройным и высоким и красивым
Цитата:
Сообщение от Smallая
Что смогла вытянула,так о бщих чертах чтобы 
|
Леночка, ты супер звезда  сорри, а что за бигуди у тебя в руках?
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Моя "Рождественская деревня" еще в одном конкурсе победила!!! 
|
 Юль, ты хоть под разными никами регестрируешься? Тебя скоро занесут в "чёрный" список
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
это я в вас разжигаю антирэс 
|
Белочка, а когда будет показ работ?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:17
|
|
|
go west
|
Аллочка, вижу что с Ваней можно договориться  мой написал красные песочные часы, и был как-то не очень рад синим... но вроде смирился с дальтонизмом деда мороза 
Может назовём топ - посиделки рукодельниц?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
мне осталось дождаться работу от одной двоешницы и тогда я все сделаю - думаю завтра все увидите
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:23
|
|
|
Элита
|
Женя, поздравляю с такой замечательной новостью  - какие вы с мужем молодцы
Юля (котенок), поздравляю со штампом  - дело нужное и даже полезное... особенно в свете нынешних событий
Оля, не переживай сильно из-за соседки. Это уже с ее стороны неадекват какой-то
Таня, классная работа получилась! А еще мы ждем от тебя новостей  - уже все испереживались....
Ужасно хочется посмотреть на конкурсные работы
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
мне осталось дождаться работу от одной двоешницы и тогда я все сделаю - думаю завтра все увидите 
|
надеюсь, ты не меня ждешь?
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
надеюсь, ты не меня ждешь? 
|
нет, на тебя я махнула рукой
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aveta
 Юль, ты хоть под разными никами регестрируешься? Тебя скоро занесут в "чёрный" список 
|
под одним и тем же  мне так проще
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:04
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Диночка, Юля, спасибо большое, девочки! Надо нам назваться Клуб отзывчивых сердец и рядом как-нить скрещенные иголку с ножничками присобачить для тематики
Юль, получается я зря тебя дернула
Цитата:
Сообщение от Aveta
Аллочка, вижу что с Ваней можно договориться  мой написал красные песочные часы, и был как-то не очень рад синим... но вроде смирился с дальтонизмом деда мороза 
Может назовём топ - посиделки рукодельниц?
|
Танюш, касаемо подарков у нас до сих пор проблем не было (ттт). Я долго пыталась объяснить бабушкам-дедушкам, что выпендриваться с подарками не стоит, чтобы не спугнуть. Он же каждой...пардон, фигне, радуется. Незнаю как сейчас (невзирая на мои попытки, таки подарками балуют), но он реально всегда был одинаково рад, что китайской пластмассовой машинке, что дорогущему роботу на управлении. И мне это нравится...
Возможно с возрастом это и изменится, начнет понимать что сколько стоит, что круче, что нет. Но в этом году надеюсь зАмок окажется не хуже парковки
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Диночка, Юля, спасибо большое, девочки! Надо нам назваться Клуб отзывчивых сердец и рядом как-нить скрещенные иголку с ножничками присобачить для тематики
Юль, получается я зря тебя дернула 
|
Всегда рада помочь
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|