2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 14:43
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем доброе утро! да,мы прописала ее... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
может надо было что-нить из лекарственного дать,чтоб не она не мучалась и вы спокойны были?нам соска помогает успокоится просто,но не когда колики.от этого только волшебная сиська спасает и то не сразу
Мы даем укропную воду и бифидобактерии. Она не только у тити успокаивается, а еще если держать ее на ручках, просто рядом лежать.
А вот если просто лежит рядом, но я не лежу, а хотя бы сижу, то разу вот такое:

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 30.12.2009, 14:45   #6042
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Стараюсь
Сейчас вот она поела, покакала, помылась, потусила со мной - не ревела.
Положила ее в кроватку (мне надо грудь лечить от молочницы, хоть 10 минут, но требуется) - так рыдает!
а тебе диагноз молочница поставил врач????
Старый 30.12.2009, 14:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
hannanesha
Элита

Девочки привет!Давненько я не писала,нда и читаю вас только последние 2 страницы Времени нет.Домашние дела накрывают прям.
Поздравляю всех с наступающим НГ!!!Пусть в новом году будет много счастья,любви,пусть детки радуют и будут здоровы!!!
Елку мы еще не поставили и даже не купили ,вся надежда на сегодня,успеть все купить и может хоть настроение новогоднее появится
Я тоже периодически усугубляю свою депрессию,точнее ребенок ее усугубляет ,но я не унываю ,стараюсь держаться!

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 30.12.2009, 14:50   #6044
МонА-мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
а тебе диагноз молочница поставил врач????
Не, мой врач обалдела от того, что такое вообще бывает. Глаза были с блюдце: "Ого, а что это такое, интересно?"
МонА-мур is offline  
Старый 30.12.2009, 14:52
ответ для МонА-мур , на сообщение « Не, мой врач обалдела от того, что... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Не, мой врач обалдела от того, что такое вообще бывает. Глаза были с блюдце: "Ого, а что это такое, интересно?"
я тогда не поняла, а с чего ты решила что молочница????
Старый 30.12.2009, 15:01   #6046
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Marka а в печенье и правда надо муки подбавлять чтобы раскаталось нормально!!! У меня тоже первый раз жидкое было, потом приноровилась!!!
буду руку набивать
ЗЫ эх, муж творог с утра заточил а то бы кинулась в бой

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

Не-а-а-а Расстроена я сегодня. Старшая принесла какую-то бяку вирусную из школы, сама переболела, меня заразила, и у Димона горло красноеПедиатор назначила капли в нос и поить ромашкой 5 дней не купать и не гулять..............
Говорят, как новый год встретишь -так его и проведешь, ,,,,значит мы весь год болеть должны..............не хочу
ты шшшшшшто эти приметы уже устарели все будет халясо выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
Приветик всем! а меня депресняк накрыл, напрочь...
Присоветуйте рецептик как оттуда вылезти
какого рода депрессняк? чего не хватает - тем и лечить
Старый 30.12.2009, 15:06   #6047
МонА-мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
я тогда не поняла, а с чего ты решила что молочница????
Специалист по ГВ так сказала. А моя Г не знает даже, что это бывает.Маммолог сказала, что это не к ней.Так что вот так.

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 30.12.2009, 15:08   #6048
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня первый раз поспала!!!!! УРА!!! с 2 до 9 утра с перерывом на 1,5 часовое кормление!!!! ттт не сглазить. и коликов почти не было. спасибо плантексу
С великим достижением))))) Первый мой большой посып был просто чудом)))) настраивайтесь, что это теперь войдет у малышика в привычку)

Цитата:
Приветик!
Вчера еще раз попытались убаюкать с соской.
В итоге она всю ночь рыдала - то ли воздуха много наглоталась, то ли еще что
Полночи держали столбиком и она воздух срыгивала, ножками дрыгала и рыдала.
Всё утро было с плачем, резким просыпанием через 5 минут пока я ее кормила - и такое неподдельное горе было пока не убедится, что титя рядом.
И первый наш опыт с соской был с рыданиями.
А я так надеялась на соску
Конечно, Ариночка еще совсем малышка. Ей это важно. Но на себя у меня времени нет вообще.
лавное не отчаиваться....а если огда уходишь оставлять свою вещь тепленькую - свитер или футболку...может хоть временно поможет, на счет пустышки, странно, что она воздух хватает...может другой формы попробовать? вообщем, дежись!

Цитата:
Девочки у нас какахи с ПЕНОЙ что бы это значило!?? Подскажет может кто!! и ВЕЧЕРОМ ПРИШЛОСЬ ТРУБОЧКУ СТАВИТЬ А ТАМ ПЕНА!!! Я переживаю что то..
у нас такие были с пеной, я тоже мандражировала....педиатр сказала, что ничего страшного, просто житковат стул, главное, чтобы цвет желтый был.

Люси, Надя - я с вами ниче не куплено к НГ! Ахтунг! Собираюсь с подарками покончить сегодня Меге, подозреваю какой сегодня там будет "фарш"
Лисюндра is offline  
Старый 30.12.2009, 15:08   #6049
marka
Мега-элита

Цитата:

незашто!! Кстати завтра его напеку, кусочек теста я заморозила впрок.
так-так, поподробнее то, что в сахаре макать? хорошо заморозку переносит? а сколько оттаивает? хотя у меня сейчас в морозилке места совсем нет но чтоб знать

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Девочки привет!Давненько я не писала,нда и читаю вас только последние 2 страницы Времени нет.Домашние дела накрывают прям.
Поздравляю всех с наступающим НГ!!!Пусть в новом году будет много счастья,любви,пусть детки радуют и будут здоровы!!!
Елку мы еще не поставили и даже не купили ,вся надежда на сегодня,успеть все купить и может хоть настроение новогоднее появится
Я тоже периодически усугубляю свою депрессию,точнее ребенок ее усугубляет ,но я не унываю ,стараюсь держаться!
и тебя с наступающим!
молодец! так держать
девочки, через год все трудности позабудутся и мы будем скучать по грудничковому периоду
Старый 30.12.2009, 15:10
ответ для hannanesha , на сообщение « Девочки привет!Давненько я не... »
ольга
Старожил

Цитата:
Стараюсь
Сейчас вот она поела, покакала, помылась, потусила со мной - не ревела.
Положила ее в кроватку (мне надо грудь лечить от молочницы, хоть 10 минут, но требуется) - так рыдает!
Блин что же она так... Слинг одевать тогда только тебе! И в нем делать дела. На улицу тоже не ходите так понимаю? Как спит на улице?

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Во-первых нужно успокоиться... просто сядь и съешь конфетку!!!
О это точно!! Сама тоже конфетку хочу))

Цитата:
Мы даем укропную воду и бифидобактерии. Она не только у тити успокаивается, а еще если держать ее на ручках, просто рядом лежать.
А вот если просто лежит рядом, но я не лежу, а хотя бы сижу, то разу вот такое:
Перехитрить не пробовала я иногда рядом полежу а когда заснет отползаю оставив ей вещь свою пахнущую мамой и молоком - часто прокатывает но правда минут на 40 максимум, как раз за это время можно горы свернуть!!!

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки и вас с праздниками наступающими!
А какие домашние дела вы делаете девочки, а какие муж(если у кого делает)??
У кого что больше времени отнимает,интересно. У меня глажка часто когда малыша в слинге. готовка и прием пищи когда спит при мне на кухне в лежачке. Полы пробегаю промываю когда с прогулки пришли и она спит в колясе. Пыль можно протирать по ходу пьессы. Стираю...впрочем стираю не я машинка, посуду мою когда я когда Сережка - это пожалуй самое ненавистное(посудомойка не влезла в наши 6 метров кухни со стиралкой)

Я например нахожу минутки когда что то сделать можно. хотя у меня она хоть и ручная, но по всей видимости спокойная..

Помню как старшая орала день и ночь день и ночь, тогда я точно была как зомби и ничего не успевала, тогда у меня еще бабушка на подхвате была сейчас нет. Старшая сейчас свалила к той самой бабушке на все каникулы, будем справляться сами. Хотя от нее помощи не дождаться чаще всего.

У кого детки большие, как они вам помогают интересно?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск