|
|
16.01.2012, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Сначала ликовали, что узнали, потом с разговорами лезли! 
Я человека первый раз вижу, про него ничего не знаю и должна выступать донором инфы??? 
Вижу в этом потребительское отношение и бестактность! 
|
Также, наверное, чувствуют себя знаменитые актёры. Вот она, популярность
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ну все, это предел! И это врачи!!!!!
Хотя мне лично безумно жаль своих знакомых которые всю жизнь на тесты ссут и // так и не видят! Уж лучше эко чем верить в чудо всю жизнь а годочки прошли!
|
Ну вот прям под каждым словом подпишусь!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Бедненькая!!!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Спасибо! Мы стараемся...
16.01.2012, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ну хоть кто-то понимает почему я беременюшек просила перебраться в беремчатый топ и там обсуждать всё ,что связанно с Б
|
ну Б-ки даже с опухшем мозгом понимают что сдесь делать нечего, к тому же планирующие не могут советов давать Б, они же еще не вошли в эту фазу: не пинается, не тошнит, ААААААААА что делать!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
мне даже мама после ЗБ это сказала, я сделала вид что не услышала
|
|
|
16.01.2012, 11:49
|
|
Активный участник
|
девочки,а я к вам с начинающимся токсикозом
а ешё сегодня утром вместе с утриком у меня вышла прожилка крови длиной в 1 см и по толщине как ниточка, после чего я решила работу отменить и лежать весь день в кровати на всякий случай
а еще у меня есть соображения на тему тех, кто пишет редко,ща накатаю,вот
|
|
|
16.01.2012, 11:53
|
|
Активный участник
|
так вот,на тему тех,кто заходит только когда находится в протоколе:
мне кажется,что все равно хорошо,когда люди отписываются,даже если общения помимо этого нет
все равно это статистика,а это ведь очень важно!
а ещё на большинстве форумов вообще запрещено такое общение,как здесь о чем угодно,поэтому кто к чему привык.....
как-то так
|
|
|
16.01.2012, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет.
У меня вопрос. Чтобы получить справку из Мариинки для оформления налогового вычета я им отдаю:
- договор (оригинал или копию ?)
- чеки (оригинал или копию ?)
- копию ИНН
- копию свидетельства о браке (т.к. договор заключен с мужем)
Всё?
Сегодня поеду забирать выписку из протокола, хотелось бы оформить заодно документы.
|
|
|
16.01.2012, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ну Б-ки даже с опухшем мозгом понимают что сдесь делать нечего, к тому же планирующие не могут советов давать Б, они же еще не вошли в эту фазу: не пинается, не тошнит, ААААААААА что делать!
|
Машуль,пока ты отсутствовала я гоняла отсюда беременюшек    
Поскольку в топе стало обсуждаться всё ,что связанно с Б,вот и пришлось
|
|
|
16.01.2012, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Тебе их показали! А у меня они дома жили на подоконнике и сбежать хотели, не хочешь?  
Рассказываю. Дело было так: в далеком 2006 году, когда про эко я еще не слышала и тратила лучшие годы в ЦПСиР, врачиха оттуда мне их прописала. Сказала купить в аптеке и приехать к ней. Я так и сделала. Приезжаю с баночкой, а она - фууу, я их боюсь и не люблю, не буду ставить, ставьте где хотите. 
Тогда я пришла, горемычная, в Поликлинический комплекс и там мне их ставили, и я уговорила их оставить мою банку с этими тварями до следующей процедуры у них, тк они норовили убежать у меня в ночи на подоконнике, а особенно когда я их мыла: их необходимо раз в сутки мыть. Я пыталась делать это в дуршлаге, а они же, сволочи, вытягиваются в нитку и через дыркки врассыпную. До сих пор визжать хочется, как вспомню!!!!
К их чести могу сказать, что помогли очень - и организм после антибиотиков почистили, и спайки рассосали!
|
Аня, это ужас  
|
|
|
16.01.2012, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Девочки, привет.
У меня вопрос. Чтобы получить справку из Мариинки для оформления налогового вычета я им отдаю:
- договор (оригинал или копию ?)
- чеки (оригинал или копию ?)
- копию ИНН
- копию свидетельства о браке (т.к. договор заключен с мужем)
Всё?
Сегодня поеду забирать выписку из протокола, хотелось бы оформить заодно документы.
|
паЧпорт захвоти, вроде все
|
|
|
16.01.2012, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну эти Б-нные вообще попутались!
  но им можно, им матка на мозххх давит, и его через матку дете пинает, так что они на голову ударенные.
но я этого не очень понимаю, т.к. здесь же нифига не ответят, т.к. "ни фига не знают", мне например самой захотелось в другом месте спросить, здесь интересы не такие.
|
|
|
16.01.2012, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Девочки,сижу и плакаю...читаю вас и плачу.....
Мой тоже против и усыновления и донорской спермы!!!!прям категорически протиффф!!!!
А обо мне кто подумает...я хочу стать мамой!!!
Чес слово иногда такая злость берет....уйду....найду себе нового мужчину и рожу от него деток(предварительно спермограмму его проверю  )
Апотом думаю...люблю ведь его.... И опять в слезы(((((
|
а у меня не так: я хочу деток именно от мужа  . Донора не хочу  Хотя мама моя мне уже прямым текстом говорит - может ДС??? чего ты мучаешься?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|