| |
|
18.06.2010, 00:01
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=tividi;45148102]мы чаевые не даём,привезли ей коробочку питерских конфет,дали в 1 части отпуска и ещё в заначке есть плитка питерского шоколада для неё же,но мы не просили её убираться каждый день,нам достаточно и 1 раза в 3 дня.
мы разбили 2 стакана,Марко сказал,что ничего страшного! 
нам пришлось купить таз,мы его потом им оставим
Мы тоже стакан у Марко грохнули и чашку большую, красивую ...  Разорится он на нашей посуде  . Но он сказал что денег не надо за это.
И, кстати по поводу Марии, которую он назвал "наша подметалка")))) что меня например очень улыбнуло))) он первый раз сам к нам приходил и спрашивал, как нам удобно что бы она убиралась-во сколько и сколько раз в день, и сказал что (насколько мы поняли его сербско-английски))) не надо ей чаевые давать, желательно. Типа это в отеле такие правила, а тут она зарплату получает.
18.06.2010, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
утром? как коленки?
да пусть ходят и лазают,лишь бы небольно грохались 
|
утром,да..  Я думала,мы вас разбудим,извините  Коленки все разбиты уже,с ваших ступенек она еще может спуститься,а вот там,где белье висит-высоко очень,она забирается и прыгать собирается,только успеваю ловить..
Цитата:
Сообщение от Любовница
pumochka Как вы там время проводите? Сильно жарко там?
|
у нас пляжный отдых в этом году..все подчинено детскому режиму дня ..никуда не ездили и не знаю соберемся ли,м.б. до ближайших населенных пунктов доедем..здесь 30-32,очень хорошо(ну мне комфортно  ),мы в самую жару спим как раз,с утра-хорошо и вечером уже нет пекла..я уже с трудом могу представить какое в Питере лето,к хорошему быстро привыкла
|
|
|
18.06.2010, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Мы уже улетаем в субботу,так не хочется)
Сегодня сдали машину,даже как то не привычно))
Были в Дубровнике- очень понравилось,но дорога тяжелая.кому интересно - спрашивайте - расскажу)
|
|
|
18.06.2010, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от i.ra
Мы тоже стакан у Марко грохнули и чашку большую, красивую ...  Разорится он на нашей посуде  . Но он сказал что денег не надо за это.
И, кстати по поводу Марии, которую он назвал "наша подметалка")))) что меня например очень улыбнуло))) он первый раз сам к нам приходил и спрашивал, как нам удобно что бы она убиралась-во сколько и сколько раз в день, и сказал что (насколько мы поняли его сербско-английски))) не надо ей чаевые давать, желательно. Типа это в отеле такие правила, а тут она зарплату получает.
|
ну да! мы тоже так всё поняли! 
Цитата:
Сообщение от pumochka
утром,да..  Я думала,мы вас разбудим,извините  Коленки все разбиты уже,с ваших ступенек она еще может спуститься,а вот там,где белье висит-высоко очень,она забирается и прыгать собирается,только успеваю ловить..
у нас пляжный отдых в этом году..все подчинено детскому режиму дня ..никуда не ездили и не знаю соберемся ли,м.б. до ближайших населенных пунктов доедем..здесь 30-32,очень хорошо(ну мне комфортно  ),мы в самую жару спим как раз,с утра-хорошо и вечером уже нет пекла..я уже с трудом могу представить какое в Питере лето,к хорошему быстро привыкла 
|
мы туда даже не разрешали залезать! он на наших ступеньках падал пару раз 
перекись стоит на видном месте
Цитата:
Сообщение от LittlePonochka
Были в Дубровнике- очень понравилось,но дорога тяжелая.кому интересно - спрашивайте - расскажу)
|
ого! уже? вы хоть отдохнуть успели?
18.06.2010, 10:31
|
|
|
Ветеран
|
девочки!
все, я соскучилась по Черногории  неделю назад только оттуда вернулась, хочу обратно!
планирую в августе, без папы.
Кто-нибудь оформлял доверенность на вывоз ребенка? Как это делается и сколько стоит?
заранее благодарна!  
|
|
|
18.06.2010, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
девочки!
все, я соскучилась по Черногории  неделю назад только оттуда вернулась, хочу обратно!
Кто-нибудь оформлял доверенность на вывоз ребенка? Как это делается и сколько стоит?
заранее благодарна!   
|
да не нужна эта доверенность.
если очень хотите-то идете к нотариусу и оформляете. цены,говорят 500-1000 руб. Совет-едьте в конце августа. 28 например-цены на чартер уже ниже будут, а погода хорошая и море теплое..
|
|
|
18.06.2010, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Девчонки в Дубровнике на днях актера Шакурова видели, а еще Табаков там частый гость
|
|
|
18.06.2010, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
нам интересно про Дубровник. расскажите, пожалуйста, что там смотреть? или просто погулять? на какое кол-во времени лучше рассчитывать? целый день??
и еще как долго туда ехать? (я еще не изучала подробно карту местности, мы будем в Баре). почему дорога тяжелая?
|
|
|
18.06.2010, 12:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
А мне кажется, что не нужны им подарки и конфеты. Сначала я тоже все коробочки с видами, сувенирчики привозила. Лучший подарочек это евро. Опять же это только мое мнение, полученное на личном опыте.
|
Судя по всему, мы с Вами в оппозиции..  
Чаевые это отнюдь не переплата, а способ отблагодарить.. А все эти разговоры о зарплате.. Зарплата у собарницы явно не высокая..
А пример про РД явно неудачный.. Здесь человек убирается в Вашем номере, на протяжении всего срока Вашего отдыха, а не просто донес младенца до папаши..
|
|
|
18.06.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
девочки!
заранее благодарна!   
|
здорово!
вы с сыночком?
мы,получается,летели на одном самолёте
Цитата:
Сообщение от docenkl
Девчонки в Дубровнике на днях актера Шакурова видели, а еще Табаков там частый гость
|
здорово!
а я на набережной Петроваца видела телеведущего кулинарного шоу "Званый ужин" с канла Рен-тв
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|