2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 15:34
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

а у нас тут полное расстройство...сходили вчера в ортопеду на УЗИ-нашел дисплазию средней степени...теперь придется таскать дочу на электрофорез,а месяц еще ходитьв распорке ,где ножки в сторону..не знаю как дитя выдержит
а еще массаж...врач,которая делать будет,сама говорит,что детятят больно немного первые разы,так что кричать будут...поэтому даже мама пойдет вместо меня с ней,а то боюсь совсем еще больше разнервничаюсь и молоко совсем уйдет... хорошо тут только одно-врач из института Турнера (вроде так пишется) с 50-летним опытом и даже детей с ДЦП ставила на ноги...

а еще нам очень понравилась неволог Степанян н Озерках в 21-веке..так что если кому вдруг надо втой степи-очень приятный человек ...
Данончик is offline  
Старый 17.04.2010, 15:36   #6082
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, Дмитрий не хочет спать. Вообще. Раньше он днем почти не спал, но я не паниковала, т.к. он спал ночью. Теперь, засыпая в 1-2 ночи (я его так укладываю), но он просыпается через 2-3 часа на трапезу, потом засыпает и в 6-7 утра просыпаетца окончательно! Это ужас!!!!! Лежит дрыгает ногами, поскрипывает, ест сиську....я встать не могу, поэтому так мы боремся часов до 11 утра друг с другом - он меня пытаетца поднять, а его - уложить. В общем мрак, для меня самое страшное - недосып. Если бы он хотя бы ночью спал!! Еще начал ооочень активно дрыгать ногами и руками, и будит себя ими.. На недосыпающего ребенка он не похож - слишком бодр и весел, но мне-то что делать?! ЙА ЗОМБЕЕЕ вот думаю седня перед сном искупать его в успокаивающих травках? какую выбрать?
Мои красотки, уже недели три ,как террорезируют меня , с 6-7 утра до 11, пока я их не упакую на прогулку!
Но мне проще, поели и в кровать, не хотят спать ,не надо! Сами себя развлекают...периодически вырубаясь минут на 10-15, но бывает, когда одна спокойно лежит, другая требует внимания...только разберешься с ревущей, та ,что молчала вдруг начинает капризничать В такие дни вешаюсь
Старый 17.04.2010, 15:41   #6083
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Девочки, Дмитрий не хочет спать. Вообще. Раньше он днем почти не спал, но я не паниковала, т.к. он спал ночью. Теперь, засыпая в 1-2 ночи (я его так укладываю), но он просыпается через 2-3 часа на трапезу, потом засыпает и в 6-7 утра просыпаетца окончательно! Это ужас!!!!! Лежит дрыгает ногами, поскрипывает, ест сиську....я встать не могу, поэтому так мы боремся часов до 11 утра друг с другом - он меня пытаетца поднять, а его - уложить. В общем мрак, для меня самое страшное - недосып. Если бы он хотя бы ночью спал!! Еще начал ооочень активно дрыгать ногами и руками, и будит себя ими.. На недосыпающего ребенка он не похож - слишком бодр и весел, но мне-то что делать?! ЙА ЗОМБЕЕЕ вот думаю седня перед сном искупать его в успокаивающих травках? какую выбрать?
у меня также в 5-6 утра бодряк!но!!даю полизать немного молока потом беру и под одеялко ручки складываю своей (она с нами спит),как будто кокон получается она у меня и постепенно засыпает хоть н часик-полтора еще
Данончик is offline  
Старый 17.04.2010, 16:29   #6084
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
ой-йо-йой! я тоже боюсь к врачу идти.... пошла в конце марта тут к своему геникологу (она сказала прийти в конце марта), а ее не было и другая врач мне сказала, что я рано пришла - приходи говорит через месяц! я ушла радостная и не хочу больше идти, а наверно надо....
Я вообще и представить даже не могла, что у меня там что-то не так((( наверное если бы у нас был секс до визита к гинекологу, то я бы как раз и почуствовала!! А ощущение, когда меня смотрел врач, как будто по сухому разрывают старые трещины!!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.04.2010, 16:31
ответ для Данончик , на сообщение « а у нас тут полное... »
kalendula
Ветеран

[QUOTE=Данончик;42379858]а у нас тут полное расстройство...сходили вчера в ортопеду на УЗИ-нашел дисплазию средней степени...теперь придется таскать дочу на электрофорез,а месяц еще ходитьв распорке ,где ножки в сторону..не знаю как дитя выдержит
а еще массаж...врач,которая делать будет,сама говорит,что детятят больно немного первые разы,так что кричать будут...поэтому даже мама пойдет вместо меня с ней,а то боюсь совсем еще больше разнервничаюсь и молоко совсем уйдет... хорошо тут только одно-врач из института Турнера (вроде так пишется) с 50-летним опытом и даже детей с ДЦП ставила на ноги...

Лучше щас все вылечить, чтобы потом детка отлично себя чувствовала))
Мы вчера тоже были на приему у невроолга и хирурга-ортопеда...у нас слабый плечевой пояс, назначили тоже электрофорез и массаж! Девочки, а их можно вместе делать? или сначала лучше одно, а потом другое? и с каким интервалом лучше?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.04.2010, 16:33
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kalendula
Ветеран

Девочки, а как нашим февралятам вводить прикорм??? ведь это как раз приходится на лето!! а летом вроде как введение прикорма не рекомендуется!!! и что же делать??
kalendula is offline  
Старый 17.04.2010, 16:38
ответ для kalendula , на сообщение « [QUOTE=Данончик;42379858]а у нас тут... »
брюнеточка
Участник

[QUOTE=kalendula;42382204]
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
а у нас тут полное расстройство...сходили вчера в ортопеду на УЗИ-нашел дисплазию средней степени...теперь придется таскать дочу на электрофорез,а месяц еще ходитьв распорке ,где ножки в сторону..не знаю как дитя выдержит

Лучше щас все вылечить, чтобы потом детка отлично себя чувствовала))
Мы вчера тоже были на приему у невроолга и хирурга-ортопеда...у нас слабый плечевой пояс, назначили тоже электрофорез и массаж! Девочки, а их можно вместе делать? или сначала лучше одно, а потом другое? и с каким интервалом лучше?
Нам так же назначали...делаем сейчас электрофарез, а потом будет массаж...сначала надо э/ф, нам врач так сказала...

брюнеточка is offline  
Старый 17.04.2010, 16:40   #6088
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а как нашим февралятам вводить прикорм??? ведь это как раз приходится на лето!! а летом вроде как введение прикорма не рекомендуется!!! и что же делать??
почему не рекомендуют? наоборот же сезон
я наверно начну с 3,5-4х месяцев с веллинга (каша жидкая,чтобы через бутылку пить)

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 17.04.2010, 16:44   #6089
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Ага, будем ждать зимы, а уж там - полноценно кормить А пока пусть как-нибудь так... Глупости это. Будем вводить понемножку. Там же не сразу отменяешь ГВ и заменяешь едой, там постепенно вводишь прикорм. Мне, например, хочется чтобы этот процесс и мне и девочке моей доставил удовольствие... а готовится будем сейчас - книжки полезные читать, и опытным народом беседовать. И все будет в порядке.
Verusya is offline  
Старый 17.04.2010, 17:47
ответ для Verusya , на сообщение « Ага, будем ждать зимы, а уж там -... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а я вчера ходила к гинекологу,но не на осмотр,у меня как неделю начались месячные,я грудью не кормлю,так вот два дня они у меня были нормальные,а потом как начало заливать,просто ручьем,так уже неделю,вчера сделали узи,все чисто,ни кист,ни спайков,вообще ничего,выписали кровоостанавливающие препараты,если ко вторнику не проудет,будут в больницу укладывыатьтак не хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мы так тоже просыпаемся в 6 часов и ручками себя будим постоянно. Я под утро чтобы не будил себя ручонками переворачиваю его на животик, головку на бок поворачиваю, и глажу его поголовке пока не заснёт, чтобы он её(головку) не поднимал, он потихоньку задрёмывает. так он после этого ещё на животике может час или два проспать. А ручками в таком положении не помашешь, иногда он вообще их вдоль тела вытягивает и спит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск