Девочки, я снова с ВАМИ!!! Загляянула к сюда и поняла, КАК МНЕ ВАС НЕХВАТАЛО

!!! Вашей тёплой компании

. Вообще я поняла, что с одним ребёнком вообще делать нечего (особенно, если как Алина в детстве). У нас дома тихий ужас

! Сергуня живчик

! Везде и всюду! Вот что значит, насиделся в животике. Но только болеет часто, сопли, кашель.... Всё сваливаю на садик, Алина от туда всякое носит.
Мы всё ещё на ГВ, и похоже не собираемся бросать. Наконец научились один раз в день засыпать без груди, и у мужа может заснуть

. Но спит он 1-2 раза в день. В сидячий блок пока не перелезаем, жалко мне расстоваться со своей люлечкой, да и дно в коляске поднимается.
Ну о себе позже, немного почитаю последние странички.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
привет, мои дорогие. мы купили чико полли. ура. бу как новый. пойду почитаю вас.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!! У НАс тоже чико полли, тож. бу брала, но он ка новый (пока Сергуня не покушает

)
Цитата:
Сообщение от Lagufka
всем трям!!!!
Ждем врача. Температура не сбивается в принципе 
|
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Врач была.
Напомнила мне про Розеолу.  Блин, а я совсем такой расклад не учла. 
Сегодня 3-ий день температуры. Ждемс завтрашнего утра.
Но не исключены и зубы.
Выписала а/б. Я подожду пока с этим. Может обойдется без них. 
|
Вот мы розеулой уже переболели, у меня врач правдо грешила на аллергию, но всётаки мы решили, что экзантемма. Три дня температурили, правдо она довольно легко сбивалась (один раз перед сном нурофен дала)
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девули, доброго дня!
Сегодня иак плохо спал ночью, много раз просыпался, правда и засыпал быстро. Вчера вылез Первый ЗУБ!!!!!   так что принимайте в свою компанию - зубастых
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!