|
|
29.06.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
а мой взрослой едой еще совсем не интересуется.Может потому,что он сидит в качельках,когда мы едим,и ему не видно...
Деовчки, а вы даете своим детские чаи? я в ЗМ купила чаи с фенхелем,мятой и сборный от Бабушкина лукошка..
|
|
|
29.06.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prochee
во дает Полька! съела и не поморщилась 
|
Именно так-не поморщилась!!!!!Чавкала и причмокивала  !!!
Дедушка увидел и подумал что лимон не кислый-попробовал    Морщился долго!!Просил сахарку

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
|
|
|
29.06.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
я пожаловаться и поплакаться....
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали
|
может правда на консервант какой-то сыпет? да на все что угодно может... я тут выяснила, что у нас аллергия на ЯБЛОЧНЫЙ детский сок, который я пью... кто бы мог подумать..
а вообше конечно тяжело обратно на гречку и говядину садиться...
29.06.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prochee
может правда на консервант какой-то сыпет? да на все что угодно может... я тут выяснила, что у нас аллергия на ЯБЛОЧНЫЙ детский сок, который я пью... кто бы мог подумать..
а вообше конечно тяжело обратно на гречку и говядину садиться... 
|
ого!!! на гречу не хочется жуууууть
29.06.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Всем дачный приветик!!!! Мы домой до вечера приехали с дачи. Поздравляем детишек и мамулек с датками!
У нас все хорошо, купаемся, загораем. Ползать так и не начали. Попу поднимает и обратно плюхается. И зубов еще у нас нет........
|
29.06.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
смесь не пробовали, не знаю будет ли кушать
|
Маша, может перейти пока на гречку не с говядиной, а с кроликом или индейкой?
|
|
29.06.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
я пожаловаться и поплакаться....
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали
|
мне говорили,что гречка тоже аллергенная, так что с ней в этом случае тоже осторожно нужно
а вы анализы на дисбак сдавали? может у него так из-за дисбактериоза? у меня у знакомой такое было...
|
29.06.2010, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Именно так-не поморщилась!!!!!Чавкала и причмокивала  !!!
Дедушка увидел и подумал что лимон не кислый-попробовал    Морщился долго!!Просил сахарку 
|
Что лимон - у меня Аська в этом возрасте луковицы целиком как яблоко грызла и мусолила - и хоть бы что!
|
|
29.06.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
Деовчки, а вы даете своим детские чаи? я в ЗМ купила чаи с фенхелем,мятой и сборный от Бабушкина лукошка..
|
Я даю Бабушкино лукошко чай с шиповником, пьет, но без особого энтузиазма
Ну и жара сегодня...погуляли
|
|
|
29.06.2010, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а мой взрослой едой еще совсем не интересуется.Может потому,что он сидит в качельках,когда мы едим,и ему не видно...
|
Мы только их и пьем, все уже перепробовали!  Только фенхель был отвергнут!
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
а у меня Полька тут со стола стащила кружок лимона   Засосала весь ,осталась только корочка и прожилки   Я думала её точно обсыпет-нет!!!!Всё чисто,хотя когда я раньше ела лимон-её обсыпало.
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Что лимон - у меня Аська в этом возрасте луковицы целиком как яблоко грызла и мусолила - и хоть бы что!
|
оооооо...... круто  Мы от яблока-то можем такую гримасу состроить
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|