Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 03:54   #601
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
в нормальной семье такое маловероятно, я думаю мы расматриваем еденичный случай...

если за человека всю жизнь решали и говорили что ему делать, каким образом этот человек войдя во взрослую жизнь научится сам высказывать и осуществлять свои желания...так можно и на всю жизнь остаться ведомым... во всем должна быть раумная грань..
Вот именно - разумная. Начинать вхождение во взрослую жизнь в 15 лет с высказывания и осуществления желания родить ребенка и повесить его на родителей - жестяная жесть. Именно в этом случае за человека все решают - как собираются здесь большинство форумчанок("пусть рожает и дальше учится, возьму все на себя") - и тем самым напрочь снимают с него ответственность за свои решения.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 04:01
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Вот именно - разумная. Начинать... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Вот именно - разумная. Начинать вхождение во взрослую жизнь в 15 лет с высказывания и осуществления желания родить ребенка и повесить его на родителей - жестяная жесть. Именно в этом случае за человека все решают - как собираются здесь большинство форумчанок("пусть рожает и дальше учится, возьму все на себя") - и тем самым напрочь снимают с него ответственность за свои решения.
не на всегда же, почему вы не допускаете возможность, что дитятко с возрастом может поумнеть и вдальнейшем нести обязаности на себе...
Старый 25.06.2010, 09:22
ответ для Клубникина , на сообщение « не на всегда же, почему вы не... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
не на всегда же, почему вы не допускаете возможность, что дитятко с возрастом может поумнеть и вдальнейшем нести обязаности на себе...
Наверняка. И поумнеет, и кормить свое дите сам со временем будет. Но только сколько лет своей жизни родители молодого родителя должны его подменять? И если родители мальчика в этой ситуации сравнительно легко отделаются - определенной ежемесячной денежной суммой, то родителям девочки придется растить внука, потому что 15-летняя мама, в большинстве случаев, не в состоянии круглосуточно быть с малышом - не спать ночами, ухаживать как положено и т.п. Кто готов таким образом платить за косяки отпрысков - честь вам и хвала. Моя девочка в такой ситуации пошла бы туда же, куда и девочки Батончика и Китайцы.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 09:47
ответ для Клубникина , на сообщение « не на всегда же, почему вы не... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Шо-то моя сестра с мужем не поумнели Их мальчик уже школу заканчивает. Деньги они зарабатывать вроде к 30 годам научились, а вот ребенка воспитывать - неа.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 10:03
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Шо-то моя сестра с мужем не... »
Лерчита
Активный участник

Цитата:
Шо-то моя сестра с мужем не поумнели Их мальчик уже школу заканчивает. Деньги они зарабатывать вроде к 30 годам научились, а вот ребенка воспитывать - неа.
так бывает. Но бывает и не так
Лерчита is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 11:50   #606
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от полинчик Посмотреть сообщение
я знаю такую ситуацию. беременная 15летняя девочка.срок точно больше 3 месяцев(она только на этом сроке догадалась).деньги на аборт нашли.и очень низкий гемоглобин(в районе 70-80(в цифрах могу ошибаться),врачи не берут ее на аборт.в результате родила
Не подходит. Срок большой.
Девочка, живущая половой жизнью, имхо, должна знать, как минимум, о регулярности месячных и узнавать такие новости на сроке максимум 6 недель. Лучше 2-3. Гемоглобин бы подняли за пару недель.
Фраза "деньги на аборт нашли" означает, что денег в принципе немного в семье?
Теперь надо искать деньги на ребенка. А это существенно больше.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 11:52
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
манерная сновка
Мега-элита

...кстати, отчасти именно по этому по всему я страшно боялась родить девочку первым ребенком. Не укладывалось у меня 5-7 лет назад, как быть достаточно строгим и безмерно любящим родителем одновременно (хотя мои родители именно такие). Теперь как-то уложилось можно и девочку родить
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 12:50   #608
Ninellka
Старожил

Цитата:
Угу. То есть если моя дочь решит, что для гармоничного развития ее личности ей просто необходимо рожать в год по ребенку от разных мужчин, не выходить при этом замуж и не работать и переложить на мои плечи заботу о содержании и воспитании этих детей, то я должна немедленно начать уважать ее желания и забыть о своих?
ИМХО, конечно, но человек имеет право высказывать и осуществлять желания своей личности только с того момента, как у него появляется возможность полностью за свои действия отвечать во всех аспектах.
Так надо воспитывать ребёнка и вправлять мозги не в один день,когда она пришла с новостью,что беременна.А с самого рождения воспитывать надо.
Старый 25.06.2010, 13:01
ответ для Тигги , на сообщение « Не подходит. Срок большой. Девочка,... »
Неправильная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Не подходит. Срок большой.
Девочка, живущая половой жизнью, имхо, должна знать, как минимум, о регулярности месячных и узнавать такие новости на сроке максимум 6 недель. Лучше 2-3. Гемоглобин бы подняли за пару недель.
Фраза "деньги на аборт нашли" означает, что денег в принципе немного в семье?
Теперь надо искать деньги на ребенка. А это существенно больше.
Да что она там должна знать...
В это время еще месячные могут быть нерегулярными.
Я сама о первой беременности узнала на 10 неделе, правда моя была запланированная, так я особо и не нервничала.

Кстати, может хоть кто0то мне объяснит, какая-такая беременность на сроке 2 недели? Уже не первый раз такое читаю на ЛВ.
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 13:05   #610
манерная сновка
Мега-элита

такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).
манерная сновка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск