|
|
02.08.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Привет, Людочка! А ты чего с бебика удалилась? 
У тебя же вроде криоши остались в МЦРМ? Не собираешься за ними?
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Привет, Людочка! А ты чего с бебика удалилась? 
У тебя же вроде криоши остались в МЦРМ? Не собираешься за ними?
|
Я уже была в крио. Снова ЗБ или даже биохимическая наверное,не знаю,в общем хгч падать стал еще до контрольного дня,так что хоть без чистки обошлось.
На бебике устала уже. Вообще как-то на второй план это все передвинуть охота. обираюсь снова в протокол,но с финансами как всегда песня та же. Подумываю о квоте,но и ждать как-то вот невмоготу ее.
К тому же теперь думаем сделать ПГД. А еще сейчас по плану плазмаферез. А ты на бебкие под каким ником? Не узнаю тебя в гриме
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takaya
Здравствуйте,красавицы!  Вы теперь в новом топике!! 
Честно говоря,я уже мало-кого помню. Но,если вы меня вспомните,то и мне легче будет. Или будем знакомиться снова. Правда я сейчас не активный ходок по форумам.  Все сама да сама.
|
Людочка привет  , как твои дела? Какие планы на будущее?
|
02.08.2011, 13:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takaya
Я уже была в крио. Снова ЗБ или даже биохимическая наверное,не знаю,в общем хгч падать стал еще до контрольного дня,так что хоть без чистки обошлось.
На бебике устала уже. Вообще как-то на второй план это все передвинуть охота. обираюсь снова в протокол,но с финансами как всегда песня та же. Подумываю о квоте,но и ждать как-то вот невмоготу ее.
К тому же теперь думаем сделать ПГД. А еще сейчас по плану плазмаферез. А ты на бебкие под каким ником? Не узнаю тебя в гриме 
|
Вот что за жисть такая, когда уже мы переползем отсюда?  
|
02.08.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Иришка,здравствуй! Я вот как раз выше написала Юле.
По плану плазмаферез - отпуск - протокол. А пока работа-работа-работа  на планы денег нет совсем
Вот уж точно,хоть переползти,раз перепрыгнуть не получается.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takaya
Иришка,здравствуй! Я вот как раз выше написала Юле.
По плану плазмаферез - отпуск - протокол. А пока работа-работа-работа  на планы денег нет совсем 
|
Плазму из-за чего делать будут? И все таки заморочься с квотой, пусть будет. Сейчас девочек в Аву по федералке отправляют.
|
02.08.2011, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takaya
Вот уж точно,хоть переползти,раз перепрыгнуть не получается. 
|
Все там будем, нас уже мало осталось и мы в тельняшках 
|
02.08.2011, 13:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Плазму из-за чего делать будут? И все таки заморочься с квотой, пусть будет. Сейчас девочек в Аву по федералке отправляют.
|
У меня ж тромбофилия, АФС все никак до конца не поставят,точнее написала врач теперь что-то серонегативное. Хотя это все предположения,т.к. антитела мои все в норме. Плюс в крио я отравилась ,как раз после переноса,хорошо так сутки промаялась с температурой и на почки дало реакцию. Почтик я проверила правда, в норме ТТТ.Но сказали надо почистить все. Да и потом при ЗБ это вроде как уже показано сделать. В общем чего только не сделаешь.
А как твои дела?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от takaya
У меня ж тромбофилия, АФС все никак до конца не поставят,точнее написала врач теперь что-то серонегативное. Хотя это все предположения,т.к. антитела мои все в норме. Плюс в крио я отравилась ,как раз после переноса,хорошо так сутки промаялась с температурой и на почти дало реакцию. Так что сказали надо почистить все. Да и потом при ЗБ это вроде как уже показано сделать. В общем чего только не сделаешь.
А как твои дела?
|
В декабре делала эко, имплантация была, но не развилось. Сейчас в Мариинку иду. На АФС я пока забила, вроде нормализовалось все ттт, тромбофилия под контролем, на тромбо асс сижу, так вылез эндометрит  пролечить не получилось из-за запуток с квотами, сейчас пройду 2-недельный курс антибиотиков и вперед.
|
02.08.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
И все таки заморочься с квотой, пусть будет. Сейчас девочек в Аву по федералке отправляют.
|
Да вот буду заморачиваться. Только я тупая какая-то уже сколько раз спрашивала что да как у знакомых девочек и читала. Вот все равно сейчас не знаю с чего начать даже.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|