|
|
14.09.2011, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
(кстати, подскажи их правильное название, пожалуйста, мне Галина говорила, но я, естественно, забыла....)
|
гигантская африканская улитка (Achatina fulica). Или просто Ахатина
Ляззат, мы тоже всё носим домой  (не из гигиенических соображений, а чтоб никого не напрягать, ей даже молнию на платье жених застегивает) но нам на след.год в школу - надо подстраховать, всякое же бывает, нянек там уже не будет (в нашем саду, кстати, моют детей - спец.поддон с душем для этих целей)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Riмма

вот я тоже хотела поинтересоваться...
девочки, у меня ж тут две новости радостные  Соня научилась попу вытирать  я-то думала что с её брезгливостью буду всю школу за ней бегать  уже неделю как отдыхаю  а помог нам обычный киндер  а вторая новость - нижний зуб проклюнулся (верхние дырки без изменений), причем молочный покачиваясь сдвинулся в сторонку - может выдернуть его? Сонька против 
|
Мои поздрвления!
У нас тоже прогресс: ребенок второй день сам моет всю посуду (включая сковороды и кастрюли), пичем вытирает после насухо полотенцем. Очень хочется верить, что в городе продолжит (хотя там есть посудомойка  ). А я второй день экспериментирую с вареньем. Здесь растут яблони с райскими (дикими) мелкими яблоками. Мы вчера лукошко нарвали, я сваила чуток, оказалось очень вкусно, они целиковые с черенками, получилось как цукаты, сегодня второй заход сделали, кг 2 нарвали, сейчас осваиваю мультю под этот поесс, а то газа не напаешься
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
о, вспомнила, сегодня воспитатель рассказала, подходит к ней Артём: - я ТАААААК Соню полюбил, прям как жену!  бедные дети уже свадьбу ждут-не дождуться
Сонька так сильно хочет котёнка (видимо, на столько же папа его не хочет), уже не знает как выпросить.... кажется сдалась, сказала "заведет себе котенка, когда у неё появится мужчина" (а папа-то как обрадовался  )
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
Здесь растут яблони с райскими (дикими) мелкими яблоками.
|
Ира, у нас сегодня мужчина на работу банку таких яблок притащил - домашние наелись.... Он измельчает в блендере и добавляет сахар - вкусно, как яблочно-лимонный джем... и он их называет "японскими"
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
о, вспомнила, сегодня воспитатель рассказала, подходит к ней Артём: - я ТАААААК Соню полюбил, прям как жену!  бедные дети уже свадьбу ждут-не дождуться 
|
Моя Анюта выходила замуж тоже за Артёма в 5-6 лет.
Однажды даже ночевала у него.
После совместно проведённой ночи  она мне сказала, что они с Артёмом всё решили - после свадьбы будут жить у него в квартире, а малыша рожу для них я.
Прошло 11 лет.
Они до сих пор учатся в одном классе.
Тут я напомнила Анюте про эту историю, она сказала, что Артём тоже помнит 
Но вроде бы не настаивает на свадьбе
Цитата:
Сообщение от Riмма
Сонька так сильно хочет котёнка (видимо, на столько же папа его не хочет), уже не знает как выпросить.... кажется сдалась, сказала "заведет себе котенка, когда у неё появится мужчина" (а папа-то как обрадовался  )
|
Вот-вот, очень правильная позиция.
Будет большой и всё-всё себе купит и заведёт
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик! просветите меня, кто в курсе - есть ли какие-то особенности при получении такс фри ? есть ли лимит по сумме возврата в аэропорту? проверяют ли пристально целостность упаковки?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Моя Анюта выходила замуж тоже за Артёма в 5-6 лет.
после свадьбы будут жить у него в квартире, а малыша рожу для них я.
|

история повторяется - мы собираемся в одну школу
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:27
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!!! Совсем редко заглядываю -пока еще не привыкла к новому ритму жизни!!!
Свете и всему семейству хорошего отдыха!
Катюше на светлую полосу в жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,удачи в поиске работы!!!Кто ищет,тот найдет!!!  Про совпадения. Порекомендовала мне девочка из совсем другого топика девушку для одного дела  девушку на все руки мастера и телефончик дала. Звоню я вчера энтой девушке, а в трубку: Ир, привет! Я было начала убеждать девушку,что она меня не знает  , а потом выяснилось, что это наша Медузочка  
Цитата:
Сообщение от ksenya
Наташ, я те завтра напишу свой расклад, как понимаешь на нянях я уже собаку съела. А если по простому, то считай по 150 руб. Час.
|
Добавлю немного.Можно и дешевле-дороже найти, все зависит от:
1. Занятости-чем меньше часов, тем обычно дороже.
2. Точного графика работы
3. Квалификации(в моем понимании больше даже самооценки) этой няни.
4. Удаленности ее жития
5. и тд и тп
Я платила по 130 в час,няня хорошая очень была.
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А то я тут решила, что трешки нам маловато, хочу четырехкомнатную
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Не, мы одни живем...
Но у нас комнаты как.. трамвайчики - узкие и длинные (девчонки не дадут соврать  ). Поэтому хочу большую гостинную, спальню нам и детям по комнате...
Ещё кухню при этом метров так 15-20, и в центре остаться, но в новом доме   
Муж обещает мне ГЗМ подарить 
|
ЭЭЭЭ, забыла еще одно обычное требование-чтоб в экологически чистом районе,центр,но чтоб речка и лес рядом были  
А по теме- мы вписались в четырехкомнатную, но стройку.Как оказалось четырехкомнатные енто большой дефицит
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девочки, приветик! просветите меня, кто в курсе - есть ли какие-то особенности при получении такс фри ? есть ли лимит по сумме возврата в аэропорту? проверяют ли пристально целостность упаковки?
|
Увы, я не часто сталкивалась, сейчас может кто из опытных подтянется. Из Италии и Австрии летели упаковку не проверяли. У нас даже не открывали чемодан, но у нас и сумма к предьявлению не слишком большая была.
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|