Интерьер в детской - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 00:29
ответ для KIKI , на сообщение « *marika* скажиет,а где такие... »
*marika*
Элита

Цитата:
Сообщение от KIKI Посмотреть сообщение
*marika*

скажиет,а где такие чудесные шторы брали?
Знаете мне их свекровь покупала и шила!!! А живет она в Белгороде!!!
Но сейчас подобные появились в ИКЕА, там тоже цветы только расцветка красно-желтая, если я не ошибаюсь!!!
Старый 31.10.2009, 00:31   #6092
*marika*
Элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я такрй веселенький зелененький диваник угловой правда видела на ладожской в мебель-холле еа 1м этаже прямо
Схожу посмотрю!!! Спасибо!!!
Старый 31.10.2009, 01:23
ответ для Cemechka , на сообщение « Puma+ мне тоже очень понравилась ваша... »
Puma+
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
Puma+
мне тоже очень понравилась ваша комнатка
кровать двух ярусная сколько стоила если не секрет и где,очень приглянулась
Спасибо
Кровать делали на заказ стоила вместе со всеми шкафами 65 000р
Puma+ is offline  
Старый 31.10.2009, 23:25
ответ для violin , на сообщение « Ната1981, ну как съездили? Рассказывайте »
Ната1981
Участник

Я тут на днях съездила в Mr Doors посмотреть детскую и приценится, по телефону мне цены не сказали, так как "всё рассчитывается индивидуально и т.д...". Они сказали, что нужно оставить размеры комнаты и сказать что примерно должно быть в комнате, а на след. день можно будет подъехать и мне дадут примерный вариант моей детской. Я сказала, что мне нужна кровать для ребенка, шкаф и стеллаж с полочками, но в самом бюджетном недорогом варианте. Мне они сказали, что у них сейчас огромные скидки и всё будет достаточно дешево. В пятницу я к ним приехала посмотреть что получилось и чуть не упала, когда они мне показали вариант детской, а стоил он 320 тыс!!!!!!!!!!!! Причем я даже не успела сказать, что для нас это какая-то нереальная цена, как они мне стали сразу говорить что нужно прямо сейчас заключить договор и внести 75% от стоимости!!!! Я сказала, что это для меня непреемлемо, они сказали что есть скидки, сделают мне -20%. Я еле-еле смогла от них уйти. Причем когда я к ним первый раз пришла, то несколько раз пыталась узнать сколько в принципе стоят у них детские, но они так и не сказали, только и говорили, что "Всё индивидуально".
Ната1981 is offline  
Старый 01.11.2009, 00:08
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Олянчик
Хранитель

Mr.Doors очень неоднозначная компания, у нас с ними чуть до суда не дошло, правда делали мы банальный шкаф-купе, началось все с того, что насчитали сначала шкаф на 140 тысяч (2 года назад), потом на след. день другой менеджер пересчитал и у него получилось 70 тысяч.... Стоило бы задуматься сразу и отказаться, но разрекламированная компания заверила, что все будет качественно и в срок....не получилось у них ни того, ни другого....много нервов попортили и материалов...много переделывали и устраняли....и все равно сейчас все перекошено и на эти деньги сосвсем не тянет!
Олянчик is offline  
Старый 01.11.2009, 00:50   #6096
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение
Вот наша детская....вернее её начало, так как ещё нет стола, стелажей....но суть понятна. Буду показывать по мере поступления мебели

Классно!!!! Уютненько так
Цитата:
Сообщение от Puma+ Посмотреть сообщение
вот как вариант..у нас 15 м кв,но у нас и пианинА поместилась
Боже!!! Срочно рассказывайте про потолок!!! Ну очень красиво
Старый 01.11.2009, 01:04
ответ для Xsanka , на сообщение « Классно!!!! Уютненько так:love: ... »
Puma+
Старожил

Боже!!! Срочно рассказывайте про потолок!!! Ну очень красиво[/QUOTE]

потолок-гипрок любой гипрочник вам такой соорудит....в козырёк по кругу положен светящийся шнур радуга,вечером выключая основной свет остаётся радуга как ночная подсветка,
а рисунок........ нашла ёжика и медвежёнка,сделала увеличенный крерокс,перевела на потолок и всё.....
Puma+ is offline  
Старый 01.11.2009, 02:25
ответ для Ната1981 , на сообщение « Я тут на днях съездила в Mr Doors... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамаВиВ Посмотреть сообщение
"Просто вы не умеете их готовить" (с)
+1
тоже не умею готовить....вот посмотрю, у некоторых вся квартира из икеа, думаю, тоже поеду и все куплю.....приезжаю, а взять то и нечего.....не мое это
Цитата:
Сообщение от Ната1981 Посмотреть сообщение
Я тут на днях съездила в Mr Doors посмотреть детскую и приценится, по телефону мне цены не сказали, так как "всё рассчитывается индивидуально и т.д...". Они сказали, что нужно оставить размеры комнаты и сказать что примерно должно быть в комнате, а на след. день можно будет подъехать и мне дадут примерный вариант моей детской. Я сказала, что мне нужна кровать для ребенка, шкаф и стеллаж с полочками, но в самом бюджетном недорогом варианте. Мне они сказали, что у них сейчас огромные скидки и всё будет достаточно дешево. В пятницу я к ним приехала посмотреть что получилось и чуть не упала, когда они мне показали вариант детской, а стоил он 320 тыс!!!!!!!!!!!! Причем я даже не успела сказать, что для нас это какая-то нереальная цена, как они мне стали сразу говорить что нужно прямо сейчас заключить договор и внести 75% от стоимости!!!! Я сказала, что это для меня непреемлемо, они сказали что есть скидки, сделают мне -20%. Я еле-еле смогла от них уйти. Причем когда я к ним первый раз пришла, то несколько раз пыталась узнать сколько в принципе стоят у них детские, но они так и не сказали, только и говорили, что "Всё индивидуально".
а мы вам говорили, )
320 - это конечно перебор.....

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 02.11.2009, 03:54
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
nadezda_tima
Участник

http://forum.homeideas.ru/thread1094-3.html - вот такое я бы хотела. обдумываю как воплотить. Настоящая сказка. Башмачок особенно.
nadezda_tima is offline  
Старый 02.11.2009, 11:17
ответ для nadezda_tima , на сообщение « http://forum.homeideas.ru/thread1094-3.h... »
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadezda_tima Посмотреть сообщение
http://forum.homeideas.ru/thread1094-3.html - вот такое я бы хотела. обдумываю как воплотить. Настоящая сказка. Башмачок особенно.
я ваще не поняла. нафига этот башмак?
а еще там есть бабочка. жуть просто. монстр на потолке

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
Impala is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск