2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 17:59
ответ для Verusya , на сообщение « Ага, будем ждать зимы, а уж там -... »
Сида
Старожил

Привет
наконец-то прочитала.
Столько информации.......
Всехс 2-мя месяцами.
Детки- сладенькие сладенькие, февралята лучше всех
Валюша поздравляю с находкой квартиры, да еще и рядом с Настей еще и без агентов
Дарина клевый бегемот!!!!
Я тут была без инета опять, потом пока прочитала...
Про подгузники хорошо написано, а я все себя корила что я плохо делаю Соничкинойпопке

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

А вы вместе спите или ты сидя кормишь ночью?
При зрелой лактации грудь мягкая и мало сцеживается, молоко прибывает в нужном количестве во время кормления
Муж молодец, не все мужчины на такое способны
И желаю, чтобы с новой машиной у вас была такая же взаимная любовь
спим вместе
качаю сидя на кровати (с ногами), ТТТТ эти 2 ночи засыпали нормально
наверно у меня еще не зрелая лактация, докармливаю, т.к. молока не хватает
муж меня сегодня не отпустил, на завтра перенеслось, сегодня машину с учета снимает.
с новой машиной пока любви не намечается, т.к. это мужнина машина а та была моя
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Настя!я за эту идею таблички!

Наташ!а в слинге стоя на улице носите как?ножки торчат?или в слинге?
У нас никак не хочет сидеть в позе эмбриона. уже лягушечкой сидит

А у меня сегодня свекровь приехала.Вот познакомились, в первый раз ее вижуВроде пока ничего, спокойно всеНо меня беспокоит ее уже ярое противостояние памперсам.Она убеждена что у мальчиков там все спреетНу да ладно.уедет и будем жить по-старому
Я кстати тоже за табличку))))))))00
Лена - держись, желаю полюбить свою свекровь.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки сегодня была на осмотре у гинеколога! когда он меня начал сотреть он ужаснулся. и мне было оооочень больно в общем как он сказал у меня все влагалище в трещинах и снаружи тоже. что же это может быть и почему. так я себя нормально чувствую выделений и зуда нет. секса пока тоже не было, я все откладывала до визита к гинекологу) а теперь даже и не знаю как быть ведь когда меня сотрел врач мне было ооочень больно. я в панике
СВетик@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все обойдется.

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки не знаю что и думать... у меня почему то последнее время в районе копчика побаливать стало когда сижу и когда встаю... неужели это от родов последствия.... вроде роды нормально прошли.... что делать и не знаю.... может само пройдет
У меня болел копчик, у Маши вроде тоже.
У меня перестал, я даже не заметила когда, вот прочитала тебя и вспомнила что тоже была проблема

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.04.2010, 18:22   #6092
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ронька себя сосредоточенно разглядывает Сегодня так бровки сдвигал и лобик морщил
Радик в зеркале себя тоже очень внимательно разглядывает. Но он вообще очень серьёзный мальчик, из него улыбку фиг вытащишь.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, Миля, с юбилеем!
Спасибо!
Цитата:
Я вообще и представить даже не могла, что у меня там что-то не так((( наверное если бы у нас был секс до визита к гинекологу, то я бы как раз и почуствовала!! А ощущение, когда меня смотрел врач, как будто по сухому разрывают старые трещины!!
Ужас. Может, какие-нибудь свечки надо противовоспалительные и ранозаживляющие повставлять? Или таких нет?
Цитата:
Девочки, а как нашим февралятам вводить прикорм??? ведь это как раз приходится на лето!! а летом вроде как введение прикорма не рекомендуется!!! и что же делать??
Радику полгода будет 26 августа, так что прикорм как раз осенью начнём вводить.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 17.04.2010, 18:29   #6093
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Радику полгода будет 26 августа, так что прикорм как раз осенью начнём вводить.
А нам полгода в конце июля будет, в августе с кабачка и цветной капусты с огорода и начнем.

Аня
Олежка is offline  
Старый 17.04.2010, 19:10
ответ для Burmetka , на сообщение « Satheda - все будет отлично! Удачи... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
А я со слингом ну никак не могу разобраться - у меня деть в нем незакрепляется........думаю, что мож он мне мал? слинг естественно.
А какой слинг - с кольцами? Мне кажется, с ним главное - хорошо расправить нижний бортик между собой и ребенком, чтобы получился "кармашек", в котором лежит деть, плюс как следует притянуть ребенка к себе.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А мы только что с прогулки в шарфе - Дашка в нем практически не ощущается (в ССК всё-таки на плечо давит) пошла выбирать слинг на лето
Будешь брать на лето шарф? Ты молодец, что освоила два вида слингов А с каким тебе комфортнее? Мне кажется, что шарф надевать не то чтобы сложнее, а неудобнее Я обычно надеваю дома ССК, держа на руках заснувшего детя, т.е. фактически одной рукой. А в будущем, наверное, прикуплю май...

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Ценная информация!
А у вас ребенок прописан по вашему месту прописки или по фактическому проживанию?
а то я тут где-то читала, что для получения этого пособия мать обязательно даолжна быть прописана с ребенком. а у нас это не реально.
Муж и дети прописаны в Выборгском районе, где мы и живем, а я - у родителей в Кировском. Про обязательную прописку ребенка с матерью - такого быть не может, ребенка можно прописать с любым из родителей. Просто единовременные пособия (от ФСС и на карту "Детская" от СПб) может оформить любой из родителей, у нас карту "Детская" оформлял муж в Выборгском районе, а вот ежемесячное до 1,5 лет от ФСС оформляет только мать - либо на работе, либо в собесе. Схожу во вторник в собес по месту проживания, расскажу, что мне там скажут - если, конечно, в понедельник получу в поликлинике справку о совместном проживании
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость. Ходили таки к неврологу нормальному сегодя (Саша, Валя, спасибо за рекомендацию!!! ) она оценила нас на 4+

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я сегодня вспомнила,что когда сыну было месяца 2 и до сих пор наверное)),у него любимой игрушкой был шарик накаченный гелием,привязанный к кроватке,и никакие мобили ему не нужны
Тоже вспомнилось - у меня дочка в 3-4 месяца обожала обыкновенные пакеты из-под хлеба, которыми можно шуршать Это к вопросу о том, насколько нужны дорогие фирменные шуршащие-пищащие игрушки

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется чем дальше свекрови...тем они роднее
+100 Тема о свекровях неисчерпаема

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
С бабушкой мужа немного сложнее Насчет Максимки она все переживает, что я его плохо кормлю, норовит покормить с ложечки.
У моей свекрови 2 приоритета в отношении детей - накормить как можно больше и одеть как можно теплее Иногда думаю, до какого возраста бабушки кормили бы своих внуков с ложечки, если дать им волю - до школы или до армии? И неужели мы тоже такими будем?
С алфавитом меня не очень сильно донимали, хотя иногда свекровь нравоучительно рассказывала, что у ее подруги внучка-ровесница моей Маши уже знает все буквы. Если бы не садик, я бы тоже начала учить с Машей буквы года в 4. А так за прошлый год они в садике выучили букв 10, за этот - остальные, и сейчас Машка даже может написать большую часть букв

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Приветик, рада тебя видеть в топике

Цитата:
Девочки сегодня была на осмотре у гинеколога! когда он меня начал сотреть он ужаснулся.
Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
если ко вторнику не проудет,будут в больницу укладывыатьтак не хочется
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
а у меня вчера температура была 38 и сиська болела так, что не дотронуться было, хотя застоя не было, она мягкая была
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Хм, а у меня температуры нет, но сиська со вчерашнего дня в одной половине очень болит, тоже не дотронутца, как будто кто-то стукнул.... И она мягкая...
У меня с Машей не было лактостазов, но пару раз болела грудь, причем уже после ее 2 лет - продуло на прогулке. Может быть, вы тоже просто застудили грудь?

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
а у нас тут полное расстройство...сходили вчера в ортопеду на УЗИ-нашел дисплазию средней степени...теперь придется таскать дочу на электрофорез,а месяц еще ходитьв распорке ,где ножки в сторону..не знаю как дитя выдержит
Просто поддержу @@@@@@@@@ Чтобы поскорее все вылечилось и доча легко все перенесла!
RedFox is offline  
Старый 17.04.2010, 19:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Олежка
Ветеран

Сходила, купила ребенку воздушный шарик с гелием. Ребенок занят уже полчаса

Аня
Олежка is offline  
Старый 17.04.2010, 19:49   #6096
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Старый 17.04.2010, 20:46   #6097
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Всем привет! Надо нам тоже шарик опробовать.
А у меня парень кулаки нашел-теперь может лежать и минут 30 рассматривать их, крутить перед глазами, а потом в рот запихивать и смачно чмокать-круче игрушек)))смешной такой

Еще вопрос-у ваших деток текут слюни? Заметила последние несколько дней у нас слюни текут, как при зубах, но нам то рано еще
divinity is offline  
Старый 17.04.2010, 20:47
ответ для kalendula , на сообщение « [QUOTE=Данончик;42379858]а у нас тут... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Лучше щас все вылечить, чтобы потом детка отлично себя чувствовала))
Мы вчера тоже были на приему у невроолга и хирурга-ортопеда...у нас слабый плечевой пояс, назначили тоже электрофорез и массаж! Девочки, а их можно вместе делать? или сначала лучше одно, а потом другое? и с каким интервалом лучше?

[QUOTE=брюнеточка;42382426]
Цитата:

Нам так же назначали...делаем сейчас электрофарез, а потом будет массаж...сначала надо э/ф, нам врач так сказала...
а мы сейчас пошли к массажистке,но она перенесла,т.к. сказала,что надо в комплексе с электрофорезом,но массаж не ранее чем через 2 часа после него,чтоб не перебить действие лекарств..........
Данончик is offline  
Старый 17.04.2010, 21:27
ответ для Данончик , на сообщение « [QUOTE=брюнеточка;42382426] а мы... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Всем привет! Надо нам тоже шарик опробовать.
А у меня парень кулаки нашел-теперь может лежать и минут 30 рассматривать их, крутить перед глазами, а потом в рот запихивать и смачно чмокать-круче игрушек)))смешной такой
И мы любим кулачок в рот и причмокивать, никакая соска не нужна, кулачок вкуснее

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Еще вопрос-у ваших деток текут слюни? Заметила последние несколько дней у нас слюни текут, как при зубах, но нам то рано еще
У нас тоже недавно слюни появились, но я б не сказала что текут, так совсем немножко.

Аня
Олежка is offline  
Старый 17.04.2010, 21:33
ответ для RedFox , на сообщение « Такие сладкие :love: Сильно... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Молодцы А на что идете?

В Окее принимают детские карты? Вот это да А давно?
ждем на Алису! (только не подумайте что дочку в честь группы назвали просто у мужа это любимое женское имя )

карты я так поняла совсем недавно начали принимать и расплатиться можно только на одной кассе!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки или поддержка...
ну вы и путешественники!!! удачи с переездом! Потом расскажешь как жить рядом с Дунайским (это я все варианты квартир рассматриваю ) А без воды действительно плохо, у нас она есть, но вот когда вечером все с работы приходят и начинают принимать ванну/мыть посуду и т.п. у нас тоненькая струйка течет и даже колонка не включается

Фоточки деток посмотрела! Такие все симпотяги!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск