ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 15:07   #6111
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Вы знаете,я в прошлую беременность с выделениями вызывала скорую,меня везли в роддом и там смотрели,предлагали остаться на сохранение,но я отказывалась,так как ничего серьёзного не находили,мне прописывали лечение и отпускали домой,отказ от госпитализации естественно нужно писать.
А как попасть на сохранение именно в РД? Меня возили только в больницу, даже на 8-м месяце после ДТП привезли в Александровскую больницу.

Xelli is offline  
Старый 27.10.2011, 15:11
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

я со вчерашнего дня голодная. т.к. вышло всё , в том числе и внутр.органы ( мне так кажется )
придя домой сегодня после утренних приключений, я поняла, что хочу Крылышки из KFC
боже,как я бежала за ними , утирая слюни рукавами
потом обжигаю руки ела их на ходу, по дороге домой
боже,как же я поела , как в первый раз в жизни и так мне хорошо , как будет первый раз в жизни наелась

и ведь сидит же внутри и не выходит!!! (ТТТ)

ну почему во время Б всегда хочется Г?
Старый 27.10.2011, 15:12
ответ для Xelli , на сообщение « А как попасть на сохранение именно в... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А как попасть на сохранение именно в РД? Меня возили только в больницу, даже на 8-м месяце после ДТП привезли в Александровскую больницу.
на ранних сроках в рд не возят, после 20х недель

на ранних сроках хорошо сохраняют в Отта ( подтверждаю, но платно), говорят еще на Комсомола, в Центре невынашивания, но об этом месте ничего не знаю... вроде еще в 1 рд, но не уверена...

могу рассказать только о том, как попасть в Отта
вот сама думаю. лечь туда или нет, но мне как бы положено 3 раза за беременность отлежать...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 27.10.2011, 15:14   #6114
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
я со вчерашнего дня голодная. т.к. вышло всё , в том числе и внутр.органы ( мне так кажется )
придя домой сегодня после утренних приключений, я поняла, что хочу Крылышки из KFC
боже,как же я поела , как в первый раз в жизни и так мне хорошо , как будет первый раз в жизни наелась

это точно)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 27.10.2011, 15:15
ответ для Xelli , на сообщение « А как попасть на сохранение именно в... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Не знаю,меня возили в роддом 2 раза.Оформляли в приёмном покое,там же смотрел гинеколог,они вообще не считают какие то там небольшие выделения чем то страшным,они сразу спрашивают"сколько подкладок поменяли",чтобы оценить кровопотерю.
Но раз приехали с жалобами предлагают несколько дней полежать.

Может вас в больницу из-за ДТП,ведь никто на глаз не может оценить повреждения.Может там не только по гинекологии помощь потребуется.

Но если повезут в больницу,там ведь тоже осмотрят,и если откажешься ложиться,они тоже назначат лечение на дому.
Старый 27.10.2011, 15:22   #6116
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
на ранних сроках в рд не возят, после 20х недель

на ранних сроках хорошо сохраняют в Отта ( подтверждаю, но платно), говорят еще на Комсомола, в Центре невынашивания, но об этом месте ничего не знаю... вроде еще в 1 рд, но не уверена...

могу рассказать только о том, как попасть в Отта
вот сама думаю. лечь туда или нет, но мне как бы положено 3 раза за беременность отлежать...
Кстати да,запарилась я чего то,в 2 месяца в роддом не повезут.
Меня возили на 22 неделе и на 36.

Сейчас наверное только в больницу.Но и там тоже осмотрят.Зато экстренно.Нинада бегать и искать гинеколога.
Старый 27.10.2011, 15:23
ответ для Нюшарик , на сообщение « и я нажала) »
Li-Lu
Старожил

Всем привет!

Лена, с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
...Знаю,что при Б пить кофе нельзя,но с без него у меня голова просто куда-то уезжает и шатает по углам на работе...Что делать,не знаю...
Мне кажется - пить кофе и не париться От одной чашки с молоком ничего плохого не будет. если Вас шатает и вы работать не можете. Вообще мне кажется все рекомендации надо корректировать под свой образ жизни. Для работающего с утра до ночи человека не все диеты подойдут.

P.s. я бы пила с удовольствием, но из-за этого токса в меня ничего кроме воды не лезет ((

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А у меня что-то странное с самочувствием, я стала мёрзнуть! "В обычной жизни" я не мерзляк ни разу, всё время сплю с открытым окном и под тонким одеялом. Вчера надела пижаму, носки, укрылась одеялом чуть ли не с головой - всё равно холодно! Уже второй день так. Это что ещё такое?
Это Зима я тоже мерзну. У меня с начала беременности температура 37 держится и знобит. Врач сказал это все в пределах нормы.

Девочки, как же мне лень работать... Все думаю, может сказать на работе, чтобы не перегружали меня, а то завалили работой что-то... Из тех, кто работает, вы когда собираетесь сообщать?
Старый 27.10.2011, 15:25   #6118
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
"Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников" - Евгений Комаровский, мне очень нравится!
Угу, именно эта книга

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Спрашивай,мне скрывать нечего

я думаю что на 90% погодок рождаются не запланированными,потому что мало какая женщина которая недавно перенесла беременность и роды,у которой еще грудной пупс,который без мамы никак,согласится спокойно на второго..это очень сложно
новость была неожиданной,но теперь нашли много плюсов и очень ожидаем девочку,вот только когда не знаем,месячных не было,Г ставит срок больше чем как мне кажется должно быть,вся надежда на УЗИ)))
Да, что -то в этом, есть, хотя знаю пару, хоть и заочно, они намеренно погодок родили, у них разница год и 2 мес., на мой взгляд это жестко
Я в общем-то никогда и не думала сама о таком же, но так уж вышло, привыкаю теперь

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение

Я вчера, после врача, пошла и поела к в Макдональсе, причем, ребенок с бабушкой дома, надо бы уже и бабушку отпускать, а я в противоположную сторону от дома, поела и бегом, довольная.....а ведь гадость гадостью
Vesnusha is offline  
Старый 27.10.2011, 15:26
ответ для Li-Lu , на сообщение « Всем привет! Лена, с Днем Рождения!... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Мне кажется - пить кофе и не париться От одной чашки с молоком ничего плохого не будет. если Вас шатает и вы работать не можете. Вообще мне кажется все рекомендации надо корректировать под свой образ жизни. Для работающего с утра до ночи человека не все диеты подойдут.

P.s. я бы пила с удовольствием, но из-за этого токса в меня ничего кроме воды не лезет ((
2 чашки в день можно,и чай заваривать не 5 минут,а так,пару раз обмакнул пакетик и можно пить.
http://home.damotvet.ru/pregnancy/481606.htm
Старый 27.10.2011, 15:27
ответ для Li-Lu , на сообщение « Всем привет! Лена, с Днем Рождения!... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, как же мне лень работать... Все думаю, может сказать на работе, чтобы не перегружали меня, а то завалили работой что-то... Из тех, кто работает, вы когда собираетесь сообщать?
Я в прошлый раз начальству что-то в районе 17й недели сообщила, коллегам тоже, но коллеги ,ест-но догадались раньше...
в этот раз даже и не знаю, ведь, типа ждут меня там, а тут вот так, видимо, сообщу ,когда справки понесу на декрет подавать....
Vesnusha is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск