|
|
31.05.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
думаете все-таки с головкой там проблемы ? или действительно врачи попались такие?
|
да по-любому с головы лечение начинать надо было
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да по-любому с головы лечение начинать надо было
|
просто мне страшно стало от того,что ее проблемы как снежный ком навалились..мне показалось или она слишком многого требовала от ситуации? можно же было,как мне кажется постепенно вставляя импланты,добться хоть какого-то результата,а не в такие дебри лезть? или я не права?
ведь в основном ее проблемы от объема вмешательств?
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
то есть под мостами зубки испортились?
|
Ну да. Так как женщина не очень молодая, свои плохие зубы + советцкая стоматология, может пародонтит, я уж не знаю, почему она без зубов осталась. Да таких очень много, даже среди моих знакомых и родственников, включая мою маму.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
офигеть, она еще и неофициально все делала...
|
леваком врачу платила?
|
31.05.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
леваком врачу платила?
|
ну она пишет, что да... там типа даже анестезиолога чуть ли не сама искала  или бредит
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Ну да. Так как женщина не очень молодая, свои плохие зубы + советцкая стоматология, может пародонтит, я уж не знаю, почему она без зубов осталась. Да таких очень много, даже среди моих знакомых и родственников, включая мою маму.
|
у мен сейчас -то осталось только 25 зубов..что ж меня в будущем ждет?
нет..я постепенно буду менять плохие зубки на импланты....надеюсь до такого не докачусь((((страшно стало((((
|
31.05.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну она пишет, что да... там типа даже анестезиолога чуть ли не сама искала  или бредит
|
про анестезиолога тоже читала,но это больше на бред похоже..не представляю какой врач возьмет на себя такую ответственность...
я перед операцией по настоянию врача -анестезиолога уже столько обследований прошла,помимо операционнго минимума,что понимаю,что этот врач чуть ле не самый главный при проведении операции...
|
31.05.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
думаете все-таки с головкой там проблемы ? или действительно врачи попались такие?
|
Для начала - с головой. Наверняка ей не один раз говорили, что то, что она хочет - сложнореализуемо и небезопастно, она же много ходила по клиникам. В КДС ей просто отказали, уж не знаю у кого она была, но Гошу мало что смущает. Она, как я поняла, хотела добится нереальной эстетити + с помощью остеомии добиться идеального прикуса и овала. А вообще, это нужно у Dantista спросить, насколько ее ситуация была критична. Наверно, можно было сделать протезирование с имплантантами в ее случае, если без претензий на идеальный прикус и нереальную эстетику.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Для начала - с головой. Наверняка ей не один раз говорили, что то, что она хочет - сложнореализуемо и небезопастно, она же много ходила по клиникам. В КДС ей просто отказали, уж не знаю у кого она была, но Гошу мало что смущает. Она, как я поняла, хотела добится нереальной эстетити + с помощью остеомии добиться идеального прикуса и овала. А вообще, это нужно у Dantista спросить, насколько ее ситуация была критична. Наверно, можно было сделать протезирование с имплантантами в ее случае, если без претензий на идеальный прикус и нереальную эстетику.
|
лучшее-враг хорошему..наверное,не надо было прикус с помощью операций исправлять..как мне кажется от этого все и проблемы,столько вмешательств в одной зоне(((((((
|
31.05.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
леваком врачу платила?
|
Ага, и операции, и наркоз общий и удаление - все не через кассу. Это все было в какой-то гос. клинике с свободное от основной работы время врача. Звиздец, вообщем.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|