|
|
30.12.2009, 19:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
О, а поделисьсекретом - как ты при этом высыпаешься? У нас получается так: проснулись, разделись, высадились над тазом, помылись, намазалсь, поменяли памперс, оделись(около20 минут) - далее поели(от 15 до 30-40 минут в среднем) - подержались столбиком(5-10 мин., без этого начинает беспокоиться и плакать пока возду не отрыгнет)-иногда еще и поукачивались минут 15-20. Итого как минимум час прошел. Через час просыпаемся снова 
|
Как всё сложно!!! А спать когда?
|
30.12.2009, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
кто что посоветует сделать с грудками?? ( куриными)...
Маришаааааааа....
|
а что ты от них хочешь?можно потушить в сливках, оч нежненько (вкусно из специй мускатный орех добавить), или нафаршировать : яблоки, курага, чернослив, запечь, полить соусом: соус: брусника или клюква, отварить морс, загустить крахмалом
Цитата:
Сообщение от Nutriya
О, а поделисьсекретом - как ты при этом высыпаешься? У нас получается так: проснулись, разделись, высадились над тазом, помылись, намазалсь, поменяли памперс, оделись(около20 минут) - далее поели(от 15 до 30-40 минут в среднем) - подержались столбиком(5-10 мин., без этого начинает беспокоиться и плакать пока возду не отрыгнет)-иногда еще и поукачивались минут 15-20. Итого как минимум час прошел. Через час просыпаемся снова 
|
мы так часто не какаем 
за ночь максимум 1 раз
покормила, заснули, итого, ест 20-30, максимум час, спим соответственно полтора-час до следующего кормления   , столбиком не держу, срыгивать перестала 
не высыживаю пока, могу с у ма сойти, мне еще мое здоровье дорого
Цитата:
Сообщение от marka
понял  значит будильник 
|
ну...........если ты для себя решила, что это важно, то да 
30.12.2009, 19:32
|
|
Активный участник
|
а!!!!!!!!!!я не укачиваю вообще, в принципе, ложу на свой животик и если наелась, то Злата сразу засыпает
30.12.2009, 19:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а!!!!!!!!!!я не укачиваю вообще, в принципе, ложу на свой животик и если наелась, то Злата сразу засыпает
|
а она не срыгивает на тебя? я постоянно стираю не только мелкого одежку... но и свою... 
Марин... у меня нифига нет дома  ни сливок ни кураги и клюквы
|
30.12.2009, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а что ты от них хочешь?можно потушить в сливках, оч нежненько (вкусно из специй мускатный орех добавить), или нафаршировать : яблоки, курага, чернослив, запечь, полить соусом: соус: брусника или клюква, отварить морс, загустить крахмалом
мы так часто не какаем 
за ночь максимум 1 раз
покормила, заснули, итого, ест 20-30, максимум час, спим соответственно полтора-час до следующего кормления   , столбиком не держу, срыгивать перестала 
не высыживаю пока, могу с у ма сойти, мне еще мое здоровье дорого
ну...........если ты для себя решила, что это важно, то да  
|
Млин, а мы таааак срыгиваем...  Приче непонятно, откуда воздух - не чавкает,не чмокает...  Патронажка говорит - жадинка, насасывает больше чем надо...  А вы памперсы через 4 часа не меняете?  а мы какаем и пукаем практически при каждом высаживании.. Затто ттт практически не знаем проблем с животом...
30.12.2009, 19:51
|
|
Участник
|
тут бродила и нашла табличку выведения алкоголя из организма
http://www.mamaterria.ru/131.html
|
30.12.2009, 19:53
|
|
Участник
|
привет всем))))))))))
а я никак не готовлюсь к НГ.......
выпьем с мужем по кефиру - и спать...... 
кошмар......я впервые за .....ээээээээ......лет 15 буду дома на НГ.. у меня даже украшений никаких нет....ладно, буду рпдоваться за других
|
30.12.2009, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Как всё сложно!!! А спать когда?
|
Пока интервал был 3 ч между кормежками-я высыпалась. А теперь как-то не очень... Досыпаю с ним утром до 12  Ну а вот что из этого можно выкинуть?Высаживаемся мы при смене пемперса, через 4 ч, т.е через 1 кормление... Памперс всю ночь не менять - мне попу дитячью жалко...
30.12.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
|
 вот порадуются пухляшки 
термин дриньков в час меня повеселил
Цитата:
Сообщение от Shine
привет всем))))))))))
кошмар......я впервые за .....ээээээээ......лет 15 буду дома на НГ.. у меня даже украшений никаких нет....ладно, буду рпдоваться за других 
|
тоже хорошо 
мужу и салатиков не нужно? достаточно кефира? 
мы наверняка в 1-2 ночи ко сну отойдем, но кефира мало  давай колбасу и пр явства
|
30.12.2009, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня есть способ угомонить малыша... 
не знаю, сработает ли у вас- у меня получается.... 
кароч, когда видите, что малыш собирается заорать, надо быстро заорать вместо него! 
они впадают в шок небольшой от этого....  и перестают орать 
|
у нас так папа делает 
Цитата:
Сообщение от nadiya
Забавный способ, а в очередях, интересно, прокатит?!
|
очередь может сама заорать от неожиданности
Цитата:
каждый вибирает сам, я кормлю каждые 2 часа и ночью  уже привыкла и высыпаюсь
все консультанты по ГВ говорят: обязательно кормить!иначе со временем кол-во молока уменьшится и придется восстанавливать лактацию..........
)))))))))  
|
а у меня Лерик ночью часа через 3 просыпается,а то и больше.а бывает,что фиг разбудишь.вчера в 1 ночи грудь так налилась  а Лера спала беспробудно.пришлось просить молокоотсос мне помочь
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
а мы если вместе спим,то я даж не помню во сколько кормлю.просыпаюсь-могу памперс поменять,и сиську даю.стараюсь не засыпать,когда кормлю,а то неск раз было  и после еды Лера засыпает ,обнимая сиську любимую   только заметила-когда она в кроватке спит-то просыпается и требует еды,а когда со мной-то может тихо пыхтеть и не просить.а может вообще сладко проспать кормление
Цитата:
Сообщение от Shine
привет всем))))))))))
|
я особо тоже не готовлюсь.  мужу подарок не купила.завтра вырвусь до магаза (надеюсь)и куплю какую-нить мелочь ему 
только пропылесосила и полы намыла.а пока даж елка не наряжена.муж обещал хоть в этом помочь,но спать лег 
а я наверное компотом буду отмечать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|