НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 613 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 17:28
ответ для NayOn , на сообщение « Я у Афанасьевой М.Х :) »
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Я у Афанасьевой М.Х
а кабинет какой? я у шерстобитовой в 315
Старый 06.04.2010, 17:29
ответ для Ули-тка , на сообщение « Какая хорошая фирма :065: Может к... »
simpleKristina
Участник

Na uchet v bolshinstve konsuljtacij stavjat posle 9-10 nedili. Izvinite za cinizm, no elementarno, chtoby statistiku ne portitj...
A po-povodu DMS - zavisit ot kompanii. V nekotoryh mozhno obmenjatj staryj, doplativ. Uznavajte v kompanii.
simpleKristina is offline  
Старый 06.04.2010, 17:34
ответ для Inna* , на сообщение « я позвонила менеджеру который... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
позвонила я и в ЖК куда вчера ходила, они меня записали на 22 апреля, я вот думаю, не поздно на учет становится и анализы сдавать, а если что-то не в порядке? зачем ждать 12 недель? не поняла логику врача
Не переживай. многие проблемы по анализам лечаться только во 2 и 3 триместрах ( т.е. после 13 недель)

в 12 недель если прийти с УЗИ опять же будет понятно на какие пороки надо сдавать кровь. (по крайней мере мне моя так сказала - я тебя запишу на прием так, чтоб уже узи было сделано и исходя из результатов будем сдавать кровь на пороки)

ну а такие как группа крови, сифилис, спид, - они от триместра не зависят.
Старый 06.04.2010, 17:34   #6124
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я тоже боли головной боюсь, но мне врач сказала, что это не зависит от наркоза. Наверно еще важно, чтобы анестезиолог был хороший. Еще от кого-то слышала, что надо делать ту анестезию, на который конкретный врач специализируется. Если врач в основном делает спинальную, то ее и надо брать, а если общую, то ее.
В прошлый раз я как вспомню свое состояние , это у меня ребенка на руках не было, не представляю как девочки справляются после кесарево сами. Но я вообще боль терпеть не умею, для меня это был ужас-ужас
Здесь роль играет не только анастезиолог,но и твои особенности нервной системы-у меня больной позвоночник и я не хочу его больше трогать.В основном сейчас спинальную и предлагают,но как ты проверишь,что врач на ней специализируется,тренироваться то надо.
Мне сделали хорошо,но вот такие последствия я имела.
Надеюсь у тебя лучше будет,я еще точно не решила,но больше склоняюсь к общему.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 06.04.2010, 17:35   #6125
Ленуся87
Участник

Девочки,а меня сейчас довели.Главврач поликлиники взрослой.Муж поехал к лору с остой болью в ухе(ночь не спал).Сначала с утра.Отфутболили ,сказали-прием с 15.Ладно ,поехал в 14 ,пораньше.А эта сучка не захотела принимать его,якобы не ее проблемы.Он в регистратуру,типа будьте любезны начальство.А они -его нет.Он по кабинет -действительно закрыто,но голоса слышны оттуда.Потом лор сказала-гоните бабло приму.Он звонит мне -говорит привези,не хватает.А я не повезла.Нарыла телефоны заведущей,глав.врача.Позвонила.и только со второго раза!!!!!меня соеденили с главком.А первый ее нет на работе.Я ей по -хорошему так и так.Человек первый раз пришел в ваше учереждение,с острой болью....Ну эта конечно позвонила врачу и сказала принять,но потом как начала на меня гнать,что типа муж не мог постоять за себя,что за мужик ,если жена звонит.И слова вставить не дает.А он всеволишь хотел все быстро и по-тихому.Ведь больжуткая!Это просто ценик в 1000 р.меня покоробил.В общем я ей сказала,что хотела решить все мирным путем(раз ее верные церберы из регистратуры дают ложную информацию,а еще говорят приходить в приемные часы),но она не стала меня слушать.Буду завтра звонить глв.врачу по омс.Ну вот Вам поплакалась.А то трубку положили и как говном окатили.Поплакала.
Старый 06.04.2010, 17:36   #6126
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
а кабинет какой? я у шерстобитовой в 315
Кабинет 311.
Старый 06.04.2010, 17:41
ответ для NayOn , на сообщение « Кабинет 311. »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Девочки,а меня сейчас довели.Главврач поликлиники взрослой.Муж поехал к лору с остой болью в ухе(ночь не спал).Сначала с утра.Отфутболили ,сказали-прием с 15.Ладно ,поехал в 14 ,пораньше.А эта сучка не захотела принимать его,якобы не ее проблемы.Он в регистратуру,типа будьте любезны начальство.А они -его нет.Он по кабинет -действительно закрыто,но голоса слышны оттуда.Потом лор сказала-гоните бабло приму.Он звонит мне -говорит привези,не хватает.А я не повезла.Нарыла телефоны заведущей,глав.врача.Позвонила.и только со второго раза!!!!!меня соеденили с главком.А первый ее нет на работе.Я ей по -хорошему так и так.Человек первый раз пришел в ваше учереждение,с острой болью....Ну эта конечно позвонила врачу и сказала принять,но потом как начала на меня гнать,что типа муж не мог постоять за себя,что за мужик ,если жена звонит.И слова вставить не дает.А он всеволишь хотел все быстро и по-тихому.Ведь больжуткая!Это просто ценик в 1000 р.меня покоробил.В общем я ей сказала,что хотела решить все мирным путем(раз ее верные церберы из регистратуры дают ложную информацию,а еще говорят приходить в приемные часы),но она не стала меня слушать.Буду завтра звонить глв.врачу по омс.Ну вот Вам поплакалась.А то трубку положили и как говном окатили.Поплакала.
Лен,не расстраивайся-тебе вредно!!!Ты молодец,свои права и права своей семьи надо защищать

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 06.04.2010, 17:43   #6128
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Девочки,а меня сейчас довели.Главврач поликлиники взрослой.
Главное не переживай.
А вобще неприятно. и кому какая разница - кто звонит жаловаться. Может у человека такие боли что ему и говорить то тяжело.
А еще мне казалось что с острыми болями даже не по своему участку можно ( если конечно не один Лор в поликлинике)

PS: кто ж защитит то наших мужчин, если не мы. они ж у нас такие нежные, ранимые
Старый 06.04.2010, 17:48
ответ для NayOn , на сообщение « Кабинет 311. »
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Кабинет 311.
На курсы к Пивкиной будешь ходить?
Старый 06.04.2010, 17:49
ответ для NayOn , на сообщение « Главное не переживай. А вобще... »
Ленуся87
Участник

так самое обидное ,что один!Ниче,ниче.Я буду мстить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск