|
|
16.01.2012, 20:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я бы не стала брать Дуо Комби, а взяла бы Инглезину. Мы с подругой жили на даче вместе, у нее была Эмма на классическом шасси (кстати, спорт в ваш лифт и не войдет), так вот и качается и едет она хуже Эргобайковского шасси Инглезины, и там большая проблема с торомозом. Он очень тугой и громкий. Когда я его отжимала, ребенок в люльке просто подпрыгивал и просыпался 
А с прогулкой потом определитесь  Совсем не факт, что вы решите брать Зиппи потом (кстати, по зиме она нормально едет, а на море ребенка до 2 лет в ней самое то возить.) - есть куча разных вариантов на разные запросы для разных детей.
Ну и можно для летнего малыша взять Магнум, он удобен и до след. лета хватит точно. А то и зиму проездите.
|
Спасибо!  Ну вот,хоть немного прояснилось в голове.
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
ДОбрый день!
Я бы хотела просить у наших экспертов  - скажите, а вот маме очень маленького роста (150 см) и не силачке - на какой вариант люльки следует обратить внимание (ребенок родился в декабре)? Коляски обыкновенной высоты мне катать страшно неудобно - ручка чуть ли не у груди, а по лестнице поднимать вообще анриал (с первым ребенком была дельтим - ужас). Ну и вес коляски немаловажен (а вот ширина не важна - лифт огромный) - чем легче тем лучше.
|
по поводу роста- я 153, катаю софию инглезину, вполне удобно. Мне кажется любая люлька с регулирующейся ручкой подойдет

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:43
|
|
Элита
|
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
Никто не знает, где самые низкие цены на Инглезины? Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Потратили сегодня пол дня на просмотр колясок: чуть не заказала Беби Джоггер (2 в 1) из Штатов. Но в последний момент передумала. Вернулась снова к идеи купить Инглезину на шасси эрго-байк.
Никто не знает, где самые низкие цены на Инглезины? Заранее спасибо.
|
сама искала летом, смотря какую хочется. у меня теперь этих ссылок штук 30
|
16.01.2012, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
сама искала летом, смотря какую хочется. у меня теперь этих ссылок штук 30
|
Либо Софию, либо Витторию, либо Магнум. Но я хочу не в инете, чтобы можно было вживую посмотреть. Хотя если дешевле получится с доставкой, то можно и в интернет-магазине.
Думала сначала над люлькой б/у, их вроде не долго юзают, но почитала, что может быть амортизация нарушена, передумала в итоге.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Либо Софию, либо Витторию, либо Магнум. Но я хочу не в инете, чтобы можно было вживую посмотреть. Хотя если дешевле получится с доставкой, то можно и в интернет-магазине.
Думала сначала над люлькой б/у, их вроде не долго юзают, но почитала, что может быть амортизация нарушена, передумала в итоге.
|
в магазине на порядок дороже, чем в инете. На днях видела магнум в ЦПДК вроде за 12 красного цвета.
Так посмотрите вживую, а Отутто не хотите? Мне у нее люлька больше понравилась. Более функциональная и всесезонная. Ее можно и на шасси эрго байк найти
|
16.01.2012, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
в магазине на порядок дороже, чем в инете. На днях видела магнум в ЦПДК вроде за 12 красного цвета.
Так посмотрите вживую, а Отутто не хотите? Мне у нее люлька больше понравилась. Более функциональная и всесезонная. Ее можно и на шасси эрго байк найти
|
Отутто не хотела
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Отутто не хотела 
|
Почему? Люлька практически такая же, как у Софии. Только можно часть капора отвернуть, там москитка будет. На накидке есть крепление к капору, мне на Софию пришлось пуговки пришивать, чтобы внутрь не падал
|
16.01.2012, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорогушечка
Почему? Люлька практически такая же, как у Софии. Только можно часть капора отвернуть, там москитка будет. На накидке есть крепление к капору, мне на Софию пришлось пуговки пришивать, чтобы внутрь не падал
|
Да как-то визуально меньше нравится.
Пойду-ка я в магазин покатаю - сравню
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Девушки, похвалите, пжл, свои коляски 3 в 1.
Я уже голову сломала.
Сначала хотела купить классическую люльку Инглезину. Но теперь понимаю, что что с двумя детьми придется быть мобильной, а у моей машинки совсем небольшой багажник (хэчбек), в который только база от коляски войдет. Плюс нужно, чтобы шасси быстро и просто складывалось - смогло войти в оооочень узкий лифт, либо без проблем можно было поднять на 4 этаж.
Ну и прогулочный блок был удобный.
Пока в голову приходит Жане, но у нас с первым ребенком была такая, и некоторые моменты мне внес не очень нравились.
Хочу в немецком интернет-магазине заказать 
|
Очень любила свою инглезину зиппи фри систем  , но у меня малыш летний, зимой для прогулок использовала другую коляску, хотя если б прошлая зима была такая же, как эта, то можно и ею обойтись!
Шасси реально складывается одной рукой и места в багажнике почти не занимает, особенно, если используется с автокреслом. Шасси очень узкое, уже, думаю нет колясок, за исключением совсем миниатюрных тросточек.
Про прогулочный блок тут много написано. Продав первую коляску, на эту зиму купила опять зиппи, правда простую без переставного блока, тк сын не любит ездить спиной.

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|