-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 13:46
ответ для Мадлен , на сообщение « Это он:)... »
Мадлен
Наш человек

Но наверное в Элунде Вилладж так нельзя?.....
Я б поплавала бы без одежды.........Ходить то без нее жарко слишком, а плавать самое ТО
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 13:56
ответ для Мадлен , на сообщение « Но наверное в Элунде Вилладж так... »
Мадлен
Наш человек

К нудизму привыкнуть можно....
Когда мы были на океане во Франции, там в стороне от главного пляжа, был нудистский.....так пожив в палатках на пляже 2 недели, я уже была созревши, что б верх от купальника снять.....Думаю, если б месяцок, то и дальше бы разделась.....
......Труднее было назад в одежду залезать.....т.к. затем по программе был Париж...
Знаете! Очень было странно, назад в цивилизацию возвращаться......
А что делать?
Старый 04.07.2008, 14:49
ответ для Мадлен , на сообщение « Но наверное в Элунде Вилладж так... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek Посмотреть сообщение
Пошла выписывать!
Ещё Солвекс ловите
http://solvex.spb.ru/guide/greece/iraklion

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek Посмотреть сообщение
Девочки, помогите сравнить Бали и Агиос Николаос. Кто вживую видел? Насколько большие города, интересные, что с магазинами и т.д.
Агиос большой, весь почти из магазинов, музеи есть итд, но в самом я бы жить не хотела. Иберостар Мирабелло в 15 минутах ходьбы, местами даже есть намёк на тротуар по дороге, в Агиосе он тоже присутствует. В др. сторону Элунда-она меньше, но магазины тоже есть))) и пляжи и еда)))

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Эх.. У моего мужа каждый год в Греции отдых начинается именно с этой штуки. Мажем антиаллергенными кремами и таблетки пьет. Однажды по собственной глупости помазали Зовераксом, так этот диатез мнгновенно увеличился в два раза.

Я б честно за 2 нед ДО пропила дибазол для адаптации и за неделю кларитин или хлористый кальций с молоком. В след. раз мужу курс ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу-мучается и стесняется!

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну тогда и о. Левкада там совсем рядом, и еще какие то совсем мелкие....гулять, так гулять
"....и можно без хлеба...."
Угу-и Лесбос и всё остальное. Летишь когда-сплошь острова под тобой, с воздуха все очень дикие)))
Кста, в Малии что-то очень много было ...секс товаров-я аж оторопела-в любом небольшом маркете-сорри, фалоиммитаторы итд+сувениры "озабоченные" такие-карты Любовь на Крите, чашки, свечки, статуэтки. Взяла в подарок набор под пивные чашки, ну кругляшки такие фаянсовые с греческими орнаментами-что-то дёрнула просмотреть все...мужская любовь... муж говорит, я аж отпрыгнула, как от змеи)))

Цитата:
Но наверное в Элунде Вилладж так нельзя?.....
Я б поплавала бы без одежды.........Ходить то без нее жарко слишком, а плавать самое ТО
А я боюсь плавать без одежды-у меня первобытные фобии-а вдруг из воды как прыгнет что-нить))) Оно и на одетое прыгнуть может, но всё ж есть чувство защищённости.
И рыбы там голодныеееееее-вечно крем объедают)))

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 14:53   #6134
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
не только далеко, а ОЧЕНЬ далеко - вся тусовка в принципе на главной улице сосредоточена, а Луис на краю поселка, дальше только лес. И видимо там должно быть тихо...И это очень большой и жирный плюс Луиса, так как и пляж тоже на краю поселка и "редкая птица" до него доползает Мы хотели дойти до него с другой стороны, из Каламак - бросили эту затею на пол-пути, идти по дикому пляжу нам стало вдруг лень Думаю, что и большинству так же - так как пляж примерно везде одинаковый
Можно я Вас расцелую за эти новости и наблюдения?!!!!!!!!!! А то я ж друзей подбила туда)))

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 15:12   #6135
Мадлен
Наш человек

Так первобытные вродь бы без одежды и плавали..........и ходили тоже.....
На Крите нудистов много. У нашего прошлогоднего отеля Альдемара Кноссоса, тоже были. В бухте. Там климат позволяет, народ и расслабляется
Мне не очень мешает. Я за сына больше волновалась. Но он похоже вообще не обратил внимание на них. Ну голые и голые. Жарко ведь.
Старый 04.07.2008, 15:14   #6136
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Хорошо вам девочки!!! Вы уже побывали на Закинтосе, а некоторые даже и на Кефалонии.....Теперь и за Корфу возьметесь.....А я вот еще о Закинтосе мечтать буду.....не догнать вас.........быстрые вы....
ДА, а еще на Крите не была, Родосе и вообще на Эгейском море..но решила сначало Ионическое посмотреть...
Цитата:
Здесь, в Карелии, у меня очень забавные ощущения: даже Питер кажется каким-то далеким и нереальным, а Греция - это уже совсем из разряда мифов и легенд. Тут даже время тянется по другому, так как солнце почти не садится.
А вот Карелию я изъездила вдоль и поперек, хоть этим могу похвастаться, с семи лет в плптках по три месяца (поезло с родителями)
Помниться, когда приезжала в Питер, от машин шарахалась, родными казались только Газ66

Цитата:
Правильно! Готовь сани летом, как говорится, а к поездке за год! Сама уже на будущее лето планы строю.
На Корфу, кстати, можно из Питера на машине доехать. Автомобильное путешествие, тясазать. Заветная мечта моего мужа.
На машине ребенок не потянет, в след году нам только 2г3мес. будет!
На машине хочу в Норвегию...через Финку и Шведцию....посмотреть фьерды и шхеры

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Можно я Вас расцелую за эти новости и наблюдения?!!!!!!!!!! А то я ж друзей подбила туда)))
Мне тоже понравился пляж и расположение Луиса....Потом в него вроде Lisssa ездила, мы правда с ними так и не познакомились
Но можно думаю ей вопросы позадавать!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 15:18   #6137
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Всех наших дорогих путешественников с возвращением!!Сижу, читаю рассказы: всё так интересно - и про Халкидики, и про Крит, и про Закинтос с Кефалонией!
МаМайка: а фотки с Кефалонией будут?.. Хотя, если подумать: в прошлом году народ впервые узнал о Закинтосе (от викуськи и бублика), а в ныншнем туда ринулись толпы людей..
Вот также и с Кефалонией может случиться (и с Милосом, не дай Бог! ), раскрутим эти сакральные места, себе же в ущерб.
спасибо!!!
Фотки будут, вчера скачала наконец, буду разгребать...
Насчет раскручивания - не, если тока чартер туда не запустят, а так добираться уж больно проблемно...Да и отелей на всеь остров 3 с половиной штуки (мы лично не видели за 6 дней вообще ни одного...нет, вру, один, и он мне понравился, наивная, запомнила название - и не смогла найти инфы в инете о нем совсем!!! засекреченный какой-то...) Кого туда заманить-то можно...не выгодно это ни разу турфирмам, и слава богу

Цитата:
Лично я предпочитаю петухам воркование горлиц. Или мелодичное позвякивание колокольчика на шее овцы. А вот бодрое "ку-ка-ре-ку" - это не мое.
Эх, а как звенят колокольчики на шее у коз на Кефалонии вечером...Я почему-то там это первый раз услышала, вечером,когда на гору залезли на закат посмотреть...Сначала показалось - музыка где-то внизу...

Цитата:
Правильно! Готовь сани летом, как говорится, а к поездке за год! Сама уже на будущее лето планы строю.
На Корфу, кстати, можно из Питера на машине доехать. Автомобильное путешествие, тясазать. Заветная мечта моего мужа.
ээээ...это как? Мужу говорить не буду пока, ато ведь поедем прям щаз

Цитата:
Итаку, Итаку забыли!
на Итаку элементарно сплавать на 1 день из полюбившейся нам деревни...Но это удовольствие мы тоже "на потом" оставили

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
"да погодите вы, святой отец" (с) вот приедете - мож еще помидорами закидаете
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 15:27   #6138
Даночка
Наш человек

Цитата:
Всех наших дорогих путешественников с возвращением!!Сижу, читаю рассказы: всё так интересно - и про Халкидики, и про Крит, и про Закинтос с Кефалонией!
МаМайка: а фотки с Кефалонией будут?.. Хотя, если подумать: в прошлом году народ впервые узнал о Закинтосе (от викуськи и бублика), а в ныншнем туда ринулись толпы людей..
Вот также и с Кефалонией может случиться (и с Милосом, не дай Бог! ), раскрутим эти сакральные места, себе же в ущерб.
А ГДЕ хоть чей-нибудь отчет за ЭТОТ год о Халкидиках? Я его пропустила? Вроде бы слежу за топиком, но все, в основном, про Закинтос, реже другие места, а Халкидик вообще не встречала. Кто там уже побывал в этом году?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2008, 15:36   #6139
Мадлен
Наш человек

Какой у Вас МаМайка муж хороший.
А мой даже думать о следующем отпуске не хочет....
Правда еще этот впереди у нас, но тем не менее...
Старый 04.07.2008, 15:45
ответ для Мадлен , на сообщение « Какой у Вас МаМайка муж хороший.:) А... »
Мадлен
Наш человек

Мне кажется на Кефалонию из Москвы самолет какое то время летал.....но прекратил, не заполнялся....
На Кос из Питера тоже не выгодно оказалось. Никто не хочет, не заманить...
Почему то народ Крит предпочитает.....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск