|
|
07.10.2009, 17:29
|
|
Активный участник
|
девушки, я слышала что есть еще подобная овощная база в шушарах. только не знаю где она точно....
не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Я сегодня полаптечки выкинула из-за срока годности - прямой пример выбрасывания денег в урну.  И никак это не исправить... А потом пошла и накупила других лекарств! Даааа, самое дорогое - это здоровье! Причем, в прямом и переносном смысле.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Я сегодня полаптечки выкинула из-за срока годности - прямой пример выбрасывания денег в урну.  И никак это не исправить... А потом пошла и накупила других лекарств! Даааа, самое дорогое - это здоровье! Причем, в прямом и переносном смысле. 
|
ну тут уже не поэкономишь. Ибо лично у меня дома всегда етсь определенный набор лек средств, которые должны быть всегда и обязательно. Это луше, чем в ночи метаться в поисках жаропонижающего для ребенка.... Лучше потом выкину, елси что
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну тут уже не поэкономишь. Ибо лично у меня дома всегда етсь определенный набор лек средств, которые должны быть всегда и обязательно. Это луше, чем в ночи метаться в поисках жаропонижающего для ребенка.... Лучше потом выкину, елси что
|
Это да! Только у меня реально выброшено около 20 флаконов.  Причем, все почти полные. Это у нас врач каждый раз выписывает разные лекарства при одних симптомах. Вот принесет ей мед.представитель новый буклетик, она нам тут же выписывает новое лекарство.  Я уже ее "сдерживаю", говорю, что у меня есть в наличие и что можно с этим сделать!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Это да! Только у меня реально выброшено около 20 флаконов.  Причем, все почти полные. Это у нас врач каждый раз выписывает разные лекарства при одних симптомах. Вот принесет ей мед.представитель новый буклетик, она нам тут же выписывает новое лекарство.  Я уже ее "сдерживаю", говорю, что у меня есть в наличие и что можно с этим сделать! 
|
ну я в этом плане сама себе дохтур  Я очнеь сильно фильтрую назначения при простых ОРВИ, а чем-то серьезным мы редко болеем ТТТ
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А какой у нее график работы?
С перцами вам повезло. На прошлой неделе по 17 были  Правда, шикарные: зеленых очень мало и на 15 кг всего три штуки порченых. Я целый ящик в морозилке забила 
|
я нашла режим работы тут, на ЛВ, писали что с 10 до 18
но что мол приезжать лучше к 11 и до 17
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну я в этом плане сама себе дохтур  Я очнеь сильно фильтрую назначения при простых ОРВИ, а чем-то серьезным мы редко болеем ТТТ
|
Ой, а я такая доверчиваяяяя!  Что врач мне говорит, то мне и надА!  Уже исправляюсь!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:33
|
|
Небожитель
|
девочки, не так давно мы тут шампуни обсуждали. а у меня другая проблема - прыщи... ну прямо как девочка-школьница средних классов выгляжу.. кошмар!
ну кто какие бюджетные средства знает? кожа жирная, да еще от ОК отказалась для профилактики...
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ой, а я такая доверчиваяяяя!  Что врач мне говорит, то мне и надА!  Уже исправляюсь! 
|
Не, я ваще не доверчивая. мне не то, что денег жалко, мне здоровье дорого
Цитата:
Сообщение от Герочка
девочки, не так давно мы тут шампуни обсуждали. а у меня другая проблема - прыщи... ну прямо как девочка-школьница средних классов выгляжу.. кошмар!
ну кто какие бюджетные средства знает? кожа жирная, да еще от ОК отказалась для профилактики...
|
Ух ты, а я всегда считала, что ОК наоброт - профилактика этих проблем. А так не в курсе, к счастью. Даже в подростковом возрасте не страдала ТТТ
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
можно слегка почистить-помочь коже, покупаем димексид и хлорофилипт, первый на ватку и слегка прижечь воспаленное место. подождать чуток и потом все лицо протереть вторым средством. помогает особенно хорошо если сразу как только чуть появляются прыщички.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|