|
|
06.10.2009, 11:00
|
|
Активный участник
|
Прививку,ни в коем случае не делайте,при высыпаниях.
А ветрянки у вас не может быть?
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maripan
девочки, привет! подскажите пожалуйста, вы чем согревающим мажете грудку-спинку детке, если кашляет? нам врач назначила "барсучок", но детке не нравится- щиплет и она плачет, чтоб смыли... пьем амбробене уже 6 дней, а кашель мучает... помогите советом пожалуйста!
|
Мы еще ставили грелки ,на грудь и спинку.Попросили физиотерапию-неделю ходили,получше стало.А лазолван нам назначали,когда был кашель с мокротой,и пили его 3 дня.Небулайзер очень хорошо,если нет у вас.Лучше приобрести,на всю жизнь для всей семьи пригодится.
а еще ,если длительный кашель,берут кровь для исключения коклюша.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natysia
Девочки подскажите пожалуйста про анализы на аллергены. Нам 1год и 1мес. Слышала что если ребенок что то не пробовал то и анализ на этот продукт будет не информативен. Нам назначали первый раз такие анализы в 7мес. когда ребенок еще вообще ничего не ел (не было прикормов). Тем не менее анализы нам назначили, мы наблюдаемся в областной на Комсомола 6, так вот нас конкретно смотрела зав.отделением. Про нее вроде хорошие отзывы были. Анализы были не очень хорошие почти на все что делали два +. Теперь вот опять назначили, кое что повторно, а кое что новое. Но мы то все равно еще почти ничего не ели. Едим только рисовую кашу, картошку, кабачок и чернослив из банки и все. А анализы и на мясо и на рыбу и многое другое написали. Так вот сдадим мы эти анализы они покажут что-нибудь правдивое или это будет так просто, и соответствовать реальности не будут?
А то вроде на диете сидим - тольоко все почти очистилось, опять пошло на коже раздражения и не проходят, как будто опять какой то аллерген копился и вылез. Уже не знаю чем мелкого кормить.
|
В анализах можно сомневаться только если проба отрицательная, показывает что аллергии нет, а на самом деле она есть. Вы грудью кормили? Если да, то вот и ответ на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от Cloud
вы сколько намазали то?
у моей тоже сперва высыпания были, но это потому, что я много намазала - она ж греет, вы на себе то попробуйте спрва ее 
потом прошло и больше не сыпало, к Зуйковой тоже носили ее
теперь все ей мажемся, сама тоже ей пользуюсь
буквально вчера мазались напару с ребенком 
|
Я все на себе пробую  Сыпит ее.
Цитата:
Сообщение от Cloud
вам к дерматологу попробовать сходить надо, а то вдруг это и не аллергия вовсе, чтоб отмести
всяко бывает, вот у людей даже чесотку находили
|
+1
Нас например от чесотки лечили, а оказывается всетаки аллергия.
Правда и чесотка у нас была в год деткиных, высыпания у нас оооочень на них похожие. Чесотка проверяется в деспансере в теч 10мин.
Присоеденяюсь к вопросу про метод Фолля и пробы на аллергены.
|
06.10.2009, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а не рановато Эриус давать?
Мало того, что он 4 поколения и толком не испытан, так еще и с 4-ех лет он 
фотки показывайте...скорее всего это бляшки, если с утолщениями
они еще гнойные бывают
а вы другие прививки часом не делали?
вам к дерматологу попробовать сходить надо, а то вдруг это и не аллергия вовсе, чтоб отмести
всяко бывает, вот у людей даже чесотку находили
координаты тут гляньте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
Дроздова Людмила Николаевна
нам не помогла, но небольшой сдвиг был, плюс диету подкорректировала как надо
а так мы почти всем топом к Зуйковой ходим
но там запись очень большая 
|
Спасибо большое за советы!!! Правда, на счет Эриуса хочу сказать, что его принимают уже с 6 месяцев деткиных, только дозировка своя в зависимости от возраста. Я ребенку дала-то всего один раз, т.к. сомневаюсь, что аллергия. Хотя на чесотку не похоже и на краснуху с ветрянкой тоже. Сейчас посммотрела, прыщи где были-посветлели, местами прошли сами, но появились теперь на спине, а то на животике были.Местами прыщи просто напоминают красные пятна с утолщением, очень похоже на прыщи от укусов комаров. Но комаров у нас нет 
Прививки часом больше не делали, кроме краснухи, но прыщи еще до прививки были. Я врача обращала на них внимание. МОжет это у ребенка как следствие, что я ему стала обычные кашки на молоке детском варить, а раньше просто детские кашки покупала, на них не обсыпало. Может на коровье молоко так среагировало. Хотя я уже месяц даю.
|
06.10.2009, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
МОжет это у ребенка как следствие, что я ему стала обычные кашки на молоке детском варить, а раньше просто детские кашки покупала, на них не обсыпало. Может на коровье молоко так среагировало. Хотя я уже месяц даю.
|
Может и на молоко. Аллерген накопился в организме.
Мы ели молочку (каши на молоке) полгода, даже больше - без проблем. А теперь аллергия на молоко коровье.
|
06.10.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
Спасибо большое за советы!!! Правда, на счет Эриуса хочу сказать, что его принимают уже с 6 месяцев деткиных, только дозировка своя в зависимости от возраста. Я ребенку дала-то всего один раз, т.к. сомневаюсь, что аллергия. Хотя на чесотку не похоже и на краснуху с ветрянкой тоже. Сейчас посммотрела, прыщи где были-посветлели, местами прошли сами, но появились теперь на спине, а то на животике были.Местами прыщи просто напоминают красные пятна с утолщением, очень похоже на прыщи от укусов комаров. Но комаров у нас нет 
Прививки часом больше не делали, кроме краснухи, но прыщи еще до прививки были. Я врача обращала на них внимание. МОжет это у ребенка как следствие, что я ему стала обычные кашки на молоке детском варить, а раньше просто детские кашки покупала, на них не обсыпало. Может на коровье молоко так среагировало. Хотя я уже месяц даю.
|
за что купила, за то и продаю
я тоже по неопытности просила его выписать, мы в Педиатричке на нефрологии лежали и на антибиотиках ребенку только супрастин в уколах помогал, да и то в основном седатативным эффектом...вот и метались, профессора толпами ходили
Мне сказали, что однозначно нет, нам рано...нам 8 месяцев было
В инструкции вообщем-то все написано, додумывать ничего не надо
Цитата:
Ограничения к применению: Выраженная почечная недостаточность, детский возраст (до 2 лет), детский возраст (до 12 лет) для таблетированных форм (безопасность и эффективность применения не определены).
|
ну так вам бы для начала диету попробовать, а уж потом по врачам бежать
исключите все подозрительное, заведите пищевой дневник
может справитесь сами
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
|
Девочки, я к вам с вопросом. Вы тут все профи в этом деле уже. Дочке 1,6. До этого было все хорошо. Иногда только красные щечки были на что-то, но потом проходили сами собой. Как-то зиртек капали. Вроде помогал. кушала она вместе с нами за столом, ели всё подряд. А тут обсыпало всего ребенка. Уже пару недель. Кожа как терка стала (особенно на животе и руках), шершавая, зудит, дочка стала плохо спать ночами - вроде живот болит, ножки поджимает, спит на животе.
Вопрос: может ли аллергия вызывать боли или дискомфорт в животе? Со стулом все в порядке, какает ежедневно.
Думаю начать соблюдать диету, особенно исключить молочное, уж очень много она его пьет. Продолжу зиртек и финистил наружно.
А чем поить малышку? какой сок лучше? надо ли его разбавлять? и что с кальцием?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
сок? 
вы кажется не в тот топ забрели
водой поите
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик
Девочки, я к вам с вопросом. Вы тут все профи в этом деле уже. Дочке 1,6. До этого было все хорошо. Иногда только красные щечки были на что-то, но потом проходили сами собой. Как-то зиртек капали. Вроде помогал. кушала она вместе с нами за столом, ели всё подряд. А тут обсыпало всего ребенка. Уже пару недель. Кожа как терка стала (особенно на животе и руках), шершавая, зудит, дочка стала плохо спать ночами - вроде живот болит, ножки поджимает, спит на животе.
Вопрос: может ли аллергия вызывать боли или дискомфорт в животе? Со стулом все в порядке, какает ежедневно.
Думаю начать соблюдать диету, особенно исключить молочное, уж очень много она его пьет. Продолжу зиртек и финистил наружно.
А чем поить малышку? какой сок лучше? надо ли его разбавлять? и что с кальцием?
|
сок вообще убрать! перейдите хотя бы на домашние компоты без сахара

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:48
|
|
Старожил