|
|
04.07.2008, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Я в живую не видела, НО  Бали это ж деревня....
|
Да знаю что деревня, но это теоретически, а практически-то что? Деревни тоже разные бывают  . Вот и спрашиваю очевидцев!
Bel_la, спасибо за фотки! Приятный такой городишко! Но народу навернооо!
Anna-Lizka, по традиции -  
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ура!!!!
Я этот Закинф сейчас с пристрастьем изучаю  ......не хочу от общественности отставать  . Все на нем побывали, а я еще НЕТ 
Может мужа удасться на октябрь туда поехать соблазнить.....а вдруг там дожди в это время.....  ......????......   
|
Не, дождей там в это время нет. Мы когда улетали стояла жара - +43, даже местные говорили, что это нехарактерно для июня. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. Ой, что-то отвлеклась, так вот наша хозяйка на наш вопрос, когда лучше приезжать, чтобы и море теплое и жара не изнуряющая, сказала, что конец сентября, начало октября! Главное, чтобы в октябре еще чартер летал.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solodka
Не, дождей там в это время нет. Мы когда улетали стояла жара - +43, даже местные говорили, что это нехарактерно для июня. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. Ой, что-то отвлеклась, так вот наша хозяйка на наш вопрос, когда лучше приезжать, чтобы и море теплое и жара не изнуряющая, сказала, что конец сентября, начало октября! Главное, чтобы в октябре еще чартер летал.
|
Ну СПАСИБО!!!!     Обрадовали!  Ура!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 17:12
|
|
Элита
|
Creta Panorama
Цитата:
Сообщение от antuanetta
Девочки может кто-нибудь ездил или поедет в Отель Iberostar Creta Panorama о.Крит!!!!!!!!!!!!
Очень нужны отзывы    .Хотим туда в августе поехать!
|
Ну, вот написала пол страницы про отель и все сбросилось  Мы в июне отдыхали в Iberostar Creta Panorama. Понравилось все и еда, и сервис, и территория (самая большая на Крите). Отдыхали с детьми 7 и 1г.4 мес. Езжайте, не пожалеете, отель лучше многих пятерок. Спрашивайте, что интересует.
Цитировать ·
|
04.07.2008, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Ну, вот написала пол страницы про отель и все сбросилось  Мы в июне отдыхали в Iberostar Creta Panorama. Понравилось все и еда, и сервис, и территория (самая большая на Крите). Отдыхали с детьми 7 и 1г.4 мес. Езжайте, не пожалеете, отель лучше многих пятерок. Спрашивайте, что интересует.
|
Можно вмешаюсь  ?! Меня цена интересует  .
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
А ГДЕ хоть чей-нибудь отчет за ЭТОТ год о Халкидиках? Я его пропустила? Вроде бы слежу за топиком, но все, в основном, про Закинтос, реже другие места, а Халкидик вообще не встречала. Кто там уже побывал в этом году?
|
я недавно вернулась с Халкидиков (отдыхали на Ситонии, вторая нога)
про отель и всё остальное писала чуть выше
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solodka
|
Вы пожалуйста все в отчете напишите. О погоде, о самочувствии. О друзьях, которые уехали  ......Потому как  у меня очень двоякое чувство к этому острову: с одной стороны хочу  , с другой стороны что то настораживает  .......Возможно это только страх нового места......А вдруг голос ИНСТИНКТА....   
Потому как уехать с курорта раньше времени - это СИЛЬНО.
У меня такое желание только в Турции было. Не климатит она мне.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solodka
. Наши друзья поменяли билеты и улетели на неделю раньше, потому что просто не выдерживали, да еще и ребенок вирус подхватил. .
|
Извините, а ребенок какой вирус подхватил ? Спрашиваю, потому что мы прошлым летом в Болгарии подхватили ротавирус, теперь ищу места отдыха, где этот вирус редко встречается.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 18:18
|
|
Наш человек
|
На Крите ничего никто не подхватывает. Там сухо. Все вирусы сдохли и ссохли вероятно. 
Самый здоровый климат  . Так пишут. И действительно не плохо. Даже мне понравилось.  А я страшная привереда  .
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2008, 18:25
|
|
Ветеран
|
Я поняла, что Вы любите Крит ! Просто нам нужен песчаный пологий заход в море и если ехать в конце августа - я так поняла, что на Крите может дуть ветер, а ветра не хочется. А на Закинфе в Лаганасе вроде не сильно дует в сентябре. Вообще, я вся в мучениях выбора...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|